Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 16 ноября 2013 - 01:10
колитесь ребята как зайца можно приготовить, чтоб просто и есть можно было... мысль порубить ёхо на куски, завалить картошкой и морковкой с луком и чесноком, сверху залить сметаной перемешанной с протёртыми помидорами+ специи и тушить в мультиварке... намана? есть гурманы?)
Отправлено 16 ноября 2013 - 01:12
Пршлый раз больше года отдыхал. Потом тренировок 10-12 и на соревнования. Но чувствую в последнее время, что тяжёлые веса на голову сильно давят.Да вы после полугодового отдыха от тяги все равно потяните больше чем я с регулярными тренировками )))
Не тягун я)))) тягунчик
Отправлено 16 ноября 2013 - 01:41
колитесь ребята как зайца можно приготовить, чтоб просто и есть можно было... мысль порубить ёхо на куски, завалить картошкой и морковкой с луком и чесноком, сверху залить сметаной перемешанной с протёртыми помидорами+ специи и тушить в мультиварке... намана? есть гурманы?)
самое то ... будет мягоньким и нежным ... можешь его в сметане помариновать перед этим подольше ..чтоб пропитался ..
Отправлено 16 ноября 2013 - 09:11
Кста есть предложение, а давайте каждый напишет по 1-2 комплекса для новичков и прикрепим все это в Азы, для разнообразия и показать возможные варианты, все равно у всех чуть разное видинье. Да и выбор будет у людей, а то ж вечно жалуются )))).
Отправлено 16 ноября 2013 - 09:25
Кста есть предложение, а давайте каждый напишет по 1-2 комплекса для новичков и прикрепим все это в Азы, для разнообразия и показать возможные варианты, все равно у всех чуть разное видинье. Да и выбор будет у людей, а то ж вечно жалуются )))).
Все равно будут открывать новые темы и задавать одни и те же вопросы )))
Отправлено 16 ноября 2013 - 09:47
Я вроде побольше 2-х написал. ![]()
Отправлено 16 ноября 2013 - 09:59
для азов???))))))
Для азов Диме тоже что то скидывал недавно.
Вот это, напурмыр.
HST сокращённый вариант "лайт" на 4 недели.
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 ноября 2013 - 10:00)
Отправлено 17 ноября 2013 - 12:29
А я тебе говорил. А ты слушал и соглашался, а делаешь всё на оборот. )))))
А что тут думать то. Завязывать надо с этими рекордамиDomus, в каждой шутке есть доля... шутки... беспокоит меня твоё здоровье Дима)... сам чё думаешь?
Хотя хочется и в наклонном Смитте двоечку давануть
Отправлено 17 ноября 2013 - 12:33
Изменил ширину хвата. Стал опускать ниже. Ближе к животу. Связки бицепса просто простреливают. Именно на негативной фазе. Теперь ноют постоянно.А от чего они у тебя ноют? Ладно я, делал ПШНБ с читингом, но ты то нормальный человек))))
Андрей malandr предупреждал что само не пройдет. Но я пошел другим путем )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх