бомбит от химиков обычно у скрытых химиков
А Шредер?)
У него, кстати, скоро заруба с Блудом, надеюсь, уделает его.
Не знаю, если честно.
у нее же красный диплом
вообще охуеваю над Архимедом - и страшная Бузова, и тупая )
реально красивая, высокая, стройная девушка
ну и явно не дура, учитывая ее успех
косноязычная - да
не мудрая - да
но блять....назвать сейлфмейда-звезду дурой??? это банальная зависть )
На дом 2 хочет.у нее же красный диплом
вообще охуеваю над Архимедом - и страшная Бузова, и тупая )
реально красивая, высокая, стройная девушка
ну и явно не дура, учитывая ее успех
косноязычная - да
не мудрая - да
но блять....назвать сейлфмейда-звезду дурой??? это банальная зависть )
а теперь?не помню такого его мнения
вроде у Сереги классная форма на аве была
Сообщение изменено: Dimik (09 июля 2018 - 04:44)
а теперь?
http://forum.steelfa...entry1057308430
"будто дерево напрягло сучья"
Речь шла об аве, у сереже4ки была можно сказать одна ава в голубых емнип труселях, волосатый пресс и руки-сучки, поза "сила и мощнявость"..
Та же история, что с Кирюхой Терешиным. Умный парень, так поднялся, возможно кафе скоро откроет, а сколько зависти от неудачников.
ну ты сравнил
этот терешин прославился тем, что какую-то субстанцию в руки умудрился закачать в большом объеме
а Бузова - ведущая, певица, писательница и бизнесмен....даже силикон в сиськи не вставляла
недавно, кстати, у нее кафе на цветном бульваре открылось
Ну, тоже селфмейд. Просто петь пока не начал, ещё всё впереди.
ну когда что-то содержательное сделает, тогда и видно будет
пока что он только влил пару литров мыла в бицепсы
а бузова - это феномен российской массовой культуры
и безусловно, талантливый человек
нравится тебе это или нет
...........Я вычислил категории баб , которые посматривают на меня . Это малолетки 13+ и домохозяйки 40 + . А те , шо для жизни себе ищут , как нутром чуют порожняк, даже не смотрят .
.............А если бы я им по правде рассказал про то что у меня ни квартиры ни денег , ни тачки , ни хераськи нет , и отродясь не было , то можно было бы уже и не уточнять что у меня ещё и писюн маленький гитара есть .
Не только, ещё умело пропариться и наверняка заработать. Думаю, не упустит хватку. Возможно, ещё с самой Бузовой посотрудничает!
если все это будет
значит, парень талантливый
пока ничего этого не видно
просто хайп на руках-базуках
шпак выше его во фричестве на 2 головы
да и то перебивается с хлеба на яйца
Потому что ты быстро стал дохера жать на фарме.на меня Димик ангину наслал вечером в пятницу
горло болит, нос заложен, самочуха говно ну и настроение тоже не очень
нахуя он это сделал - не понимаю ((
...хуясе,мужлан еще три года назад свои рассказы "по мотивам" писать начал...
Рихад дивит всех видами Мол, рекомпоз с рефидами Донэры там с повидлами И даже пирожок! По вечернему Баку не спеша шел на полусогнутых ногах невысокий, тощий мальчуган в черных очках. Двумя руками, похожими на тощие и сухие ветки, карапуз держал донэр, который периодически надкусывал, урча, как собака и бормотал себе под нос что-то на вроде - "..ящмала-бищмала, рефиду воистину акбар..". Мимо проходили волоокие чернявые девицы и удивленно на него смотрели два раза, крутили пальцем у виска, хмыкали и проплывали дальше. Но мальчуган не обращал на них никого внимания. Он был в другом измерении. Он жил в своем Мире, где бился с драконами, гоблинами, быдлом, наказывал их, ставил в угол, унижал, подавлял знаниями и в оконцовке игнорил, чем окончательно добивал всю эту шатобратию. Это был его Реал-лайф. Вы спросите - А что медицина?! А медицина здесь бессильна, о как...
Потому что ты быстро стал дохера жать на фарме. Так можно и оторвать себе чего. Решил притормозить тебя чутка, для твоего же блага.
все равно в зал пошел, грудь качал сегодня в 6 упражнениях (21 сет) + немного пампа в руки + пресс 5 подходов
нельзя не ходить, иначе фарма бессмысленно в организме колобродит
Да ты никак не угомонишься, я смотрю?)все равно в зал пошел, грудь качал сегодня в 6 упражнениях (21 сет) + немного пампа в руки + пресс 5 подходов
нельзя не ходить, иначе фарма бессмысленно в организме колобродит
Сообщение изменено: Dimik (09 июля 2018 - 05:20)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых