а тебе за это зарплату платят?я тоже люблю выпить иногда
и тоже за работу это не считаю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июля 2018 - 02:35

Рихад, прочитай, пожалуйста, первые три странички предисловия книги "Исповедь профессионального соблазнителя" от Владимира Форса. Она в открытом доступе. Афтор реально существующий бывший второ-третьесорт. Выскажи мнение, он стал альфой, хотя б напрокат?
Первых нескольких предложений было достаточно. Мрак.
ПРЕДИСЛОВИЕWHO IS MR. CHILLYRED?QЗнакомство с девушками представляет для меня определенную трудность. Я не из тех красавчиков, которыебравируют похождениями с женщинами и с которымикрасивые девушки заливаются смехом, одновременнощипая их за задницу. Я не могу угостить девушку кокаином или прокатить ее на спорткаре до своего пентхаусана Остоженке.У меня нет известности или еще чего-бы то ни было,на что ведутся девушки. Я совсем не мачо. У меня былачерная машина среднего класса, японская, которая практически сгорела. У меня небольшие залысины, справаи слева от лба, и довольно редкие волосы, именно поэтому я их тонирую в темный цвет, я из неполной интеллигентной семьи. Я никогда не нравлюсь девушкам «с первого взгляда».
Здесь я остановился.
Отправлено 09 июля 2018 - 02:43

Вместе - норм. Либидное настроение. Бабьи подходы (с)
ну да
а если еще выпить
так вообще весело становится в женской компании
чувствуешь себя альфачом, кратковременно, конечно, но все равно приятно
не так уж и страшен этот насильственный пикап, как ты его себе представляешь )
Отправлено 09 июля 2018 - 02:51

Фу
с мощью твоего интеллекта и твоей харизмой
любую бы бабу раскатал насильственным пикапом на улице
через час уже отвел бы ее к себе и драл бы там как сидорову козу
да, противно!
но оргазм от этого еще ярче (от стыда за насильственный пикап, от вида обнаженной увы-не-десятки, от осознания потери 5 грамм ценных аминокислот, с трудом добытых из гороха...)
Отправлено 09 июля 2018 - 02:52

Страшно, когда тебя начинают насильно пикапить пьяные женщиныну да
а если еще выпить
так вообще весело становится в женской компании
чувствуешь себя альфачом, кратковременно, конечно, но все равно приятно
не так уж и страшен этот насильственный пикап, как ты его себе представляешь )
Отправлено 09 июля 2018 - 02:59

любую бы бабу раскатал насильственным пикапом на улице
через час уже отвел бы ее к себе и драл бы там как сидорову козу
да, противно!
но оргазм от этого еще ярче (от стыда за насильственный пикап, от вида обнаженной увы-не-десятки, от осознания потери 5 грамм ценных аминокислот, с трудом добытых из гороха...)
Хватит про оголенный реал!! Только-только корочкой бронебоя покрылись. А ведь кто-то это реально делает альфово. Лучше не знать.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых