Не, я полуальфовым когда был - чума, прям воплотившийся реал. Супер полноценство! Дай бог каждому!
Сколько десяточек освоил?)
мне мужчины говорят, что я умная) наверное подлизываются, в трусы залезть хотят)
может, просто диссертацию в этот период пишут. А умных людей рядом с ними нет. Вдруг появляешься ты, стимулирующая умственные процессы подобно теплу в химпроцессах, естественный возбудитель интеллекта без побочек, мескалин в юбке. )))
Танька либидная, я бы на твоем месте прокатился в Братеево. Это она просто тебя так раздразнить пытается, влюбилась девка, ты сам все понимаешь))
Мне кажется, Пандора влюбилась в Рихада примерно так же, как в мохнатую моль у себя в комнате на потолке. ))) Безответно!
а лучше шампанское, банку красной икры и свежий хлеб)
фуд-челленджера девушка пригласила в ресторан...
Он привел с собой съемочную группу и съел всё ,что заказал сам, девушка и люди, сидящие за остальными столиками...
Ролик "Ресторанный челлендж" принес его автору 35 000 лайков, 842 000 просмотров и 2000 долларов.
Девушка блевала неделю после свидания...
Двушки от многих десяточек словил! Только-только отрекомпозился разум и собирался начать подваливать к ним ненасильным пикапом как карета превратилась в тыкву! Альфовство напрокат )
И правда, альфач на которого только смотрит - получается читерит, когда первым подходит к телкам, по сравнению с альфачом-Рустом, с которым сразу укладываются секситься.Читерить мал мал будешь ?
И правда, альфач на которого только смотрит - получается читерит, когда первым подходит к телкам, по сравнению с альфачом-Рустом, с которым сразу укладываются секситься.
Это базовый альфач. Руст - верховный. Такого уровня еще одного в реале видел, как рассказывал, внешне для мужиков обычного.
Такие соседки есть у каждого. Но зачем подробностями остальных пугать?
Поподробности я ещё не рассказывал. Она меня раз домой после пьянки поподвозила и предложила к ней поехать...
Раньше даже программными средствами интеллект Бузовой нельзя было воспроизвести.
Думаю термины "Бузова" и "Интеллект" находятся на разных краях Вселенной...
Да ну? Это - Квакин, бредущий к вертолету в подмосковных лесах. Я узнал его по бороде.
А, точно. Борода его...
15 где-то.
Говорят, хождение на руках утолщает запястья. Не желаешь научиться ходить на руках? Я 60 метров могу пройти, например.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых