Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Это ты Василию Ивановичу ручки предлогаешь показать?

Не.. Мерцалову..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

бронкс, тебе до Мерцалова Василия Ивановича в плане спортивных результатов как до луны кверху жопой, т.е. не добраться никогда. в его результатах никто не сомневается, а вто КТО ТЫ такой в мире спорта - хотелось бы знать, яви себя нам, покажись во всей своей мощи, или очередной додико-ботан, который про спортзнает исключительно по передачам "вести спорт"?

Сообщение изменено: Седьмой (22 апреля 2013 - 09:17)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Не.. Мерцалову..

Странно

Мерцалов, покажи ручки то..

Сообщение изменено: Sportius (22 апреля 2013 - 09:18)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Обязательно еще пускай членами померяются Мерцалов и Локтионов!

Поговаривают, что Валера с женщинами спит. )))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

только спит?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

бронкс, тебе до Мерцалова Василия Ивановича в плане спортивных результатов

Не надо уже, нашёл..  Ничего не увидел, мужик как мужик, руки среднестатические..

Пиночет и Ко, вы аналогично выглядите я так понимаю? )

Сообщение изменено: Бронкс (22 апреля 2013 - 09:20)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и Ко, вы аналогично выглядите я так понимаю? )

давай уже свое фото что ль а то у всех завистников затребовал так уж будь любезен и свое мясо покаж 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Классный вопрос экс тренеру женской сборной ИФББ Украины))))))

ну нравится мне смотреть на супер животы,шо такого-то?
тем более с магнезией)

и эта..чё,кворума не получилось по-поводу бойкота?
всё-таки свербит в одном месте)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

всё-таки свербит в одном месте)))

дак в цирк народ ходит по 10 раз тоже 

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Человек, ты реально профессией ошибся! Тебе не супервайзером, а суперфлудером в самый раз!  :D 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

интересно было бы посмотреть на семью,которая обсирает цирк,говорит -какое гавно,как не профессионально циркачи работают,а давайте не пойдём больше в этот цирк,не купим билеты,он без нас закроется...- да,да,точно,не пойдём больше..- ну что,семья,ставлю на голосование...-не,ну давайте ещё разок сходим,освистаем акробатов и всё,точно больше не пойдём...-пральна,пральна,ну разок ещё фокуснику крикнем,что фокусы фуфло и точно всё......
бл,клоуны!!!!

Сообщение изменено: mvald (22 апреля 2013 - 10:44)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Человек, ты реально профессией ошибся! Тебе не супервайзером, а суперфлудером в самый раз! 

а тут кстате тенденция такая есть. каждый супервайзер что поститу тут в теме рискует что про него создадут тему, по типу - Вася Пупкин ты не праф )

интересно было бы посмотреть на семью,которая обсирает цирк,говорит -какое гавно,как не профессионально циркачи работают,а давайте не пойдём больше в этот цирк,не купим билеты,он без нас закроется...- да,да,точно,не пойдём больше..- ну что,семья,ставлю на голосование...-не,ну давайте ещё разок сходим,освистаем акробатов и всё,точно больше не пойдём...-пральна,пральна,ну разок ещё фокуснику крикнем,что фокусы фуфло и точно всё...... бл,клоуны!!!!

как то ты совсем уж плохо пишешь , все гораздо веселей

mvald,а про фокусы ты в точку, жимом то не назвать  ....

Сообщение изменено: Rostik (22 апреля 2013 - 11:05)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

как то ты совсем уж плохо пишешь , все гораздо веселей
....

молодцы!давайте-давайте,смешите нас дальше своими бойкотами,голосованиями...кстати,попробуйте ещё Валере импичмент организировать))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Не надо уже, нашёл.. Ничего не увидел, мужик как мужик, руки среднестатические.. Пиночет и Ко, вы аналогично выглядите я так понимаю? )

твоих то результатов никто не видел, есть вообще, что явить миру то? или только "пукать в лужу"? озвучь свои результаты, силовик ты аль позер? если первое, то сумму в тройке, если второе, то бросай фоты, до тех пор, воздержись от постов ибо с невидимкой общаться не гуд. Я ясно выразился, надеюсь, а супервайзерам просьба отправить в ПРЕМОД данного субъекта до поры, когда "откроет личико" наш адвокат мЕтровый.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

молодцы!давайте-давайте,смешите нас дальше своими бойкотами,голосованиями...кстати,попробуйте ещё Валере импичмент организировать))))

гонишь ты мо моему импичментами своими) 

Сообщение изменено: Rostik (22 апреля 2013 - 11:24)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а супервайзерам просьба отправить в ПРЕМОД данного субъекта до поры, когда "откроет личико" наш адвокат мЕтровый.  

да ладно , балаболов много то всех не пересажаешь )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

в рубашке я

а что спортом,вообще не занимаешься? 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Я всегда высказываюсвоё мнение так как вижу ситуацию.....

Я о том, что ну не может у человека ВСЕ последние посты быть посвящены изливанию негатива, причем на все 4 стороны. Если Локоть даёт повод, то остальные????  Лишь поинтересовался, всё ли у Вас хорошо - теперь Вы ответили, что всё нормуль))))))))) Искренне рад.

но я не кричу о своих заслугах на весь мир....знаешь БЕЙЛБОМ ,как-то неудобно самому себя расхваливать...))))  Уж так я воспитан...cкромность замаучала.))

Я прекрасно знаю, кто Вы.

Но тем не менее, ваши последние "высказывания мнений" - выглядят как желчь какая-то неконтролируемая))) Если бы это ограничивалось лишь Локтем - это нормально, но....

Есть в теме люди которые с ним лично знакомы давно....их мнение  объективнее

Ну если говорить ОБ ЭТОМ, то есть люди, которые тусили с Валерием в живую а не в инете, на форумных тусах в ресторанах там (не я, я тут пассажир)))), и они все в восторге.... Мнение из реальной жизни будет менее объективное? Парни написали свои впечатление, можно поиронизировать на эту тему, подколоть, что многие тут и делают, пусть в жоскай форме.. Ну не прямые же извергания на ровном месте, без юмора, без фишки...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а что спортом,вообще не занимаешься? 

он же написал что он бизнесмен за чем ему спорт)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

он же написал что он бизнесмен за чем ему спорт)

ну не знаю,на фото была демонстрация бицепса)...ну или вернее того места где он должен быть )

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

тему,чтоб не пиарить Валеру снесли-снесли,чем не бойкот )))

.

и эта..чё,кворума не получилось по-поводу бойкота? всё-таки свербит в одном месте)))

когда срать хочется ведь трудно мимо клозета пройти? (ответ в духе вопроса,типо с юмором :db: )

Сообщение изменено: Sportius (22 апреля 2013 - 12:20)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

тему,чтоб не пиарить Валеру снесли-снесли,чем не бойкот )))

когда срать хочется ведь трудно мимо клозета пройти? (ответ в духе вопроса,типо с юмором :db: )

то есть,вы сами себя сначала убеждаете не срать(терпеть до дома),даже голосование проводите-"срать или не срать?" и даже на собрание принимаете твердое решение-"не срать,в общественном месте,эт не гигиенично"...но у одного понос,не удержал...ну и другие думают-а чё мы терпеть должны,тож покикаем?)))
Валер,извини за скабрезность...после прочтения-сжечь!))

ну что можно сказать- засранцы,одним словом))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

после прочтения-сжечь!))

ну что можно сказать- засранцы,одним словом))

да не тереть ни чего не будим

интересно кого это ты засранцами окрестил 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

интересно кого это ты засранцами окрестил

ну,сначала,некоторые "по 10 раз в цирк ходили",а потом оказалось,что срать(предположительно столько де раз))
какой момент не ясен?)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну,сначала,некоторые "по 10 раз в цирк ходили",а потом оказалось,что срать(предположительно столько де раз)) какой момент не ясен?)

прочти еще раз мой пост , какой момент там не ясен ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

ну не знаю,на фото была демонстрация бицепса)...ну или вернее того места где он должен быть )

Попроще господа... Пришел на соревнования поболеть за своего близкого друга, который занял призовое место. Спорт для меня хобби, хожу в зал для удовольствия. Мне очень приятно, что вы меня оцениваете, как выступающего спортсмена, такое внимание к моей скромной персоне очень приятно  :)
Я только вот не понимаю, почему, если вам столь неприятна личность Валеры... вы тут сидите и корчитесь от ненависти, оскорбляя и пытаясь принизить совершенно не знакомых вам людей - например меня или моего друга? Не проще тогда эту тему просто не читать ? Мы вам плохое что-то сделали? Насрали под дверь или может денег должны вам? Почему столько негатива? Вы совершенно не знакомых людей обливаете говном, при этом зная, что они находятся на растоянии и совершенно безобидны для вас... Посмотрел ваши статусы, вроде дядьки уже взрослые, одному там вообще за 60 лет, выступающий спортсмен... радовался бы, что молодежь интересуется спортом и очень часто выступает спонсором во многих соревнованиях... А тут прям негатив...Если честно не ожидал и очень негативное впечатление.

По поводу Валеры. Реально позитивный человек в реале, у меня очень много знакомых в сфере бодибилдинга и все отзывались о нем как о хорошем спортсмене, довелось общаться с ученицами на банкете, замечательные девушки и тоже только положительного мнения о нем. В жизни Валера простой дядька, который всегда поможет советом и всегда приветлив( в отличии от контингента на форуме).

И в заключении... Прошу обойти мою персону стороной и вдаваться в полемику на форуме, я искренне не желаю... Потому что не вижу смысла, мне с вами делить нечего, а просто тереть языком за жизнь с людьми мало знакомыми - мне совершенно не интересно.

Будьте более позитивны, к чему весь этот негатив? мир всем

Сообщение изменено: Zacky (22 апреля 2013 - 01:49)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мне очень приятно, что вы меня оцениваете, как выступающего спортсмена, такое внимание к моей скромной персоне очень приятно 

какое заблуждение 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Обязательно еще пускай членами померяются Мерцалов и Локтионов!

Сергей,ты то знаешь,что я не с кем и не чем не меряюсь и когда знакомлюсь и общаюсь с человеком,мне совершенно безразлично-какой у него обьем бицепса и сколько он жмет лежа.Я вообще никого первый не трогаю-размещаю спортивные фото и видео,а вот каким образом эти видео так будоражат десяток тролей ,мне сложно понять,эти умники постоянно за меня что то придумывают и припмчывают это мне,ГДЕ И КОГДА Я ПИСАЛ ЧТО Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ И РАСХВАЛИВАЛ СЕБЯ!

Наехали не за что на хороших парней,с которыми я познакомился и пообщался на соревнованиях,при этом этот неаргументированный наезд поддержал Супервайзер!!!!!!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Наехали не за что на хороших парней,с которыми я познакомился и пообщался на соревнованиях,при этом этот неаргументированный наезд поддержал Супервайзер!!!!!!!

какой наезд Валера? ну в самом деле то) на спортивном форуме спросили про бицепсы и занятием спортом , по моему оч даже уместно и логично 

а че я там подержал какой наезд я не понял )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых