Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
Dimik, чуть жирнее )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Например как у А.Тс - хронологические улучшения формы.А люди походу выкладывают только самую левую и самую правую )))

Если б ты выкладывал хронологически, например раз в месяц, со всеми откатами и наборами то было б интереснее чем кучка пиковых (на текущий момент).
Это и называется -в процессе.
А у тебя получается -серия пиков спирали.

Сообщение изменено: Dimik (06 января 2015 - 09:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
aid, быдлите! Я попробовал доесть до рост-100, но понял что только едой это нормально не получается, т.е. был на верном пути к форме Уимеса, поэтому остановился. Теперь рекомпоз и прогрессив. Возможен небольшой сброс веса по ходу, как получится.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Т.е. ты точно такойже как 3-4 месяца назад?
А рекомп?

А как называть то, что Рихад набрал три процента жира? Т.к. это до 71 кг, то по определению - не нажор. А как это называть тогда?

aid, быдлите!

Иронизирую. У слова "быдло" другое значение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Если б ты выкладывал хронологически, например раз в месяц, со всеми откатами и наборами то было б интереснее чем кучка пиковых (на текущий момент).
Это и называется -в процессе.
А у тебя получается -серия пиков спирали.

А.Тс выкладывал только улучшения формы, у меня моменты между сериями затянулись из-за эксперимента с рост-100 ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А как называть то, что Рихад набрал три процента жира? Т.к. это до 71 кг, то по определению - не нажор. А как это называть тогда?

Откат, нижний виток спирали, половинка синусоиды.
Просто этих точек нет и создается ощущение что Рихад улучшается линейно, т.е. либо становится суше либо набирает чистое мясо.

Сообщение изменено: Dimik (06 января 2015 - 09:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
Dimik, место для экспериментов нужно оставить :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Откат, нижний виток спирали, половинка синусоиды.
Просто этих точек нет и создается ощущение что Рихад улучшается линейно, т.е. либо становится суше либо набирает чистое мясо.

Ну это его право. Он ведь честно отписывается обо всех изменениях - и положительных и отрицательных.

А то, что он сделал, надо, наверно, называть наедом. Он выше написал:

Я попробовал доесть до рост-100

Хотя раньше утверждал, что нет разницы между словами "есть" и "жрать".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А.Тс выкладывал только улучшения формы, у меня моменты между сериями затянулись из-за эксперимента с рост-100 ))))

Не, вроде бы моменты с заплыванием тоже были. По крайней мере у него равные промежутки времени, и они не 3-4месяца. Потому что на дефиците всегда только улучшения, и на нажоре тоже первое время))
А Рекомпозом Атс не занимался и сам это писал.
А нам интересен рекомпоз!!!

Хотя раньше утверждал, что нет разницы между словами "есть" и "жрать".

Ну теперь у нас есть поправочка, до рост-100 мы едим а после-жрем!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, да.

Как раз логично Рихаду выложить фото в начале рекомпоза - сейчас, а потом в процессе-прогрессе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Занимался или нет, по первым нескольким фоткам была рекомпозиция.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, ну теперь то ты наэкспериментировался с питанием и уже и до рост-100 дожирать и сушиться до рост-110 пробовал, теперь то ты должен уже четко намеченную линию соблюдать?
Думаю фотоотчет раз в месяц был бы уместен, потому что процесс рекомпоза по твоим утверждениям идет ровно, без заплытия и ухудшения формы- это должно наблюдаться в небольшом но линейном и постоянном улучшении формы!

Занимался или нет, по первым нескольким фоткам была рекомпозиция.

Это как - хочешь ты того или нет, знаешь или нет, но занимаешься по хст!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
Dimik, походу мой лучший прогресс рекомпоза был на весах 63-64, надо было там оставаться, Прист карты попутал (( Походу практически никакого мяса я не терял, а гадость из тела выбросил, а мясо бы начало расти. Вот бы объединить ту форму с планируемыми 2 недельными кругами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
Мне несложно будет вернуть тот вес, в дни отдыха уже спустил до 200гр гречки от 300 прежних, осталось в дни трень спустить макароны с трети пачки (~333 гр). до четверти (250гр).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, походу мой лучший прогресс рекомпоза был на весах 63-64, надо было там оставаться, Прист карты попутал (( Походу практически никакого мяса я не терял, а гадость из тела выбросил, а мясо бы начало расти. Вот бы объединить ту форму с планируемыми 2 недельными кругами.

Ну так какие проблемы вернуть, тем более повторно в разы быстрее и спокойнее, а Присту скажи спасибо за потерянные полгода и больше не слушай! Вы кстати с ним похожи, бравируете выбранным путем а через полгода сбиваетесь с него, и посылаете нахер прошлое)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
Dimik, Прист не виноват, это нельзя знать на перед, не попробовав. Самому было интересно :) Вес вернуть я могу, но резкое сокращение углей может сказаться на производительности в зале, попробую как-то аккуратней, активностью. С понедельника уже сокращу макароны до 250гр. Максы для своего первого 2-недельного круга выберу консервативные, какие были, и все трени просчитаю от них, чтобы вработаться и дать простор для дефицита. Даже текущие максы могут быть тогда уже тяжелыми, но надеюсь прогрессия нивелирует разницу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik Вес вернуть я могу, но резкое сокращение углей может сказаться на производительности в зале, попробую как-то аккуратней, активностью. С понедельника уже сокращу макароны до 250гр.

А гречку ты не сильно урезал? Сразу в полтора раза.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
aid, конечно резко, пару недель как. В связи с пре-НГ, НГ и пост-НГ сильно дефицит не сказался ))) но уже входит в норму привычный режим, поэтому хочу до конца недели хотя б дать время дефициту вжиться.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, а почему ты решил не сушиться до ~55кг относительно сухой массы, чтобы повысить тестостеон, чтобы потом набирать более чистое мясо? И пофигу на все эти цифры типа "рост-100", ведь главное - видуха.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А в Азербайджане так же, как и у нас, в НГ все обжираются и набирают по 5 кг за 5 дней с отрицательным рекомпозом в жир?

Я вот в этом году за НГ умудрился еще талию на одну дырку в ремне уменьшить, хотя тортами и салатами обжирался. Самому смешно, Рихада вспоминал. Потому что хожу целыми днями пешком. Ну вот вчера взялся за ум, 190 г белка съел, и углей поменьше.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сэм, это был рихадрефид, все верно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Рихад, а почему ты решил не сушиться до ~55кг относительно сухой массы, чтобы повысить тестостеон, чтобы потом набирать более чистое мясо? И пофигу на все эти цифры типа "рост-100", ведь главное - видуха.

Надо было забить на вес тела и отсушить по самое нехочу. Пока вариант поддержание внятного уровня жира (который будет улучшаться) с длительным рекомпозом. Золотая середина. Вот только до внятного опять доходить надо :)

Сообщение изменено: rihad (06 января 2015 - 10:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо было забить на вес тела и отсушить по самое нехочу.

Главное в этом деле- ни за что не допускать и не вздумать начать рычажностью обьяснять потери силы и рабочих весов в режимах работы на 5, 8 и 12 повторений.
Во всех упрах которые делаешь, на все мышцы которые качал и требуется удержать.
Вот пока во всех этих режимах силу и рабочие веса не теряешь или теряешь мизер, можно на весы забить и сушиться по видону.

Сообщение изменено: Dimik (06 января 2015 - 11:32)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

пока во всех этих режимах силу и рабочие веса не теряешь или теряешь мизер, можно на весы забить и сушиться по видону.

Золотые слова. Получится 1-2 тренировки, максимум. И из этого нужно сделать правильный вывод, что натурально можно не сушиться, а только уменьшаться. Наверное, если все очень правильно делать, можно сохранить немножко больше ММ, чем было изначально. Только жизни не хватит, чтобы такими темпами хоть что-то кардинально изменить в себе.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 января 2015 - 11:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
Dimik, в ХСТ сила - плавающее понятие, поэтому тем кто постоянно работает на максах это сложно понять.

Я уже максы читернул и чуть снизил для своего первого 2-недельного круга. Учел как предстоящий дефицит, так и плавный вход в новый расклад, и то, что темп негативов будет плавным. Воспользуюсь предлогом чтобы улучшить не только свою форму, но и форму упров.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, в ХСТ сила - плавающее понятие, поэтому тем кто постоянно работает на максах это сложно понять.

Ну вот если б тебе надо было на приличном дефиците, приводящем к быстрой потери веса, подсохнуть, ты б не очканул посреди сушки устроить СД и новый цикл с мизерных весов? Имхо именно в этот период потери сократительной части мышц были б максимальны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
Dimik, на СД без тренинга дефицитить конечно гиблое дело, я так никогда не делал. А на тренинге даже с начальными весами... фигня, есть не только потери, но и прирост, друг против друга. А про изменение рычажности в многосуставных движениях из-за меньших обхватов мы конечно вспоминать не будем ;)

Еще неизвестно что к чему подготавливает: высокоповторка к 5-ти повторке, или наоборот. Оба как бы дополняют друг друга. Меньшие веса в бОльших повторах лесенкой подготавливают тебя к 5ПМ, а 5ПМ делает тебя сильнее для 10-повторки, к которой ты вернешься и т.п. Замкнутый круг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik, в ХСТ сила - плавающее понятие

Плавающее понятие или плавающая величина?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
плавает базовая сила, существующая или ее понятие? плавает ли с ней ММ? или в хст Мм не связана с силой. тогда что с исследованиями?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
Сила это еще и энергонакоп от предыдущих трень. Вообще фигня про удержание мяса. Что уходит - на мышечной памяти и приходит. Я например собираюсь рекомпозить, что подразумевает дефицитные дни. Не важно пиковые сейчас трени или начальные. Общая динамика важна, по видухе и тренингу.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)