Позволю себе не согласиться. Возможно, бег и ОГРОМНЫЕ мышцы - несовместимы, но для качка-физкультурника вполне совместимо.
У нас в зале "старый" мастер СССР по ТА занимается - каждое лето бегает по 10 - 15 км, худеет до 105 кг и подтягивается 30 раз (правда рывками), а зимой набирает до 115кг и жмет лежа 160 (для 49-летнего натурала вполне приличная цифра, думаю)
Я сам каждое лето по десятке бегаю, сушусь; зимой тоже набираю (сыроватый, конечно!), но почти каждый год пусть маленькие, но личные рекорды ставлю!
Хороший ответ,хороший пример,огромное Вам спасибо. Так не хотел расставаться с бегом... В принципе я думаю Пробегать не больше 10-15 за недельку на тренировке,зимой! А летом при установлении погоды просто учавствовать в соревнованиях на 5-7-10км. Думаю это пойдет на пользу мне,нежели усугубит мое положение.
Доброго дня всем. Ребят можно вопросик. По системе.
день2
1.становая 2-3 разминочных+3х5 (прогрессия от 65-70% от 1пм до75- 80% от 1пм или от 12пм к 8пм)
2.жим стоя/сидя 2 разм.+3х8 (весь цикл около 60-65% от 1пм или 15-20пм)
3.суперсэт (ПШНб+триц на верхнем блоке) 2х10-12
4.махи в наклоне 2-3х10
отдых 48-72 часа
Скажите СУПЕРСЕТ я тут выполняю 2 раза? т.е Штангой бицепс потом сразу триц на блоке - отдых,снова штанга и триц на блоке и ухожу на махи верно?