Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

смотрел видео не давно, о старике со штатов, ему там 80 с чем-то лет, ему назначено ГЗТ, он принимает 200мг энки в неделю, так он говорит что это курс у него уже, дедуля до сих пор бодибилдингом занимается)))

для наших врачей ГЗТ вообще темный лес

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

смотрел видео не давно, о старике со штатов, ему там 80 с чем-то лет, ему назначено ГЗТ, он принимает 200мг энки в неделю, так он говорит что это курс у него уже, дедуля до сих пор бодибилдингом занимается)))

пару лет назад по ТВ шел америкосский сериал про семью, которая собирала на заказ мотоциклы. так вот, там один из героев был  дед культурист, у него прям в гараже была скамья для жима, штанга и разные приблуды.  забавно, что от серии к серии дед выглядел то раскаченным, то обвисшим и дряблым. когда прочел твой пост про американцев, сразу о том персонаже вспомнил)))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
https://thinksteroid...steroid-cycles/
Про ошибки

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

...ХЗ, вона, когда Луи Симмонс откровенничал, что на "вечном" длиною в 30-ть лет, говорил, что круглый год сидит на нандролонах или болде, а тесто токма перед соревами подключает...

вот интересно, как он без тестостерона живет вообще?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Как вам курсец, пацаны? ))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

вот интересно, как он без тестостерона живет вообще?

есть мнение что раньше в основном сидели на препаратах с большим анаболическим индексом

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Как вам курсец, пацаны? ))

ну.... он как бы сам намекнул что ума у него не много)

Сообщение изменено: 7777777Miki (21 июля 2015 - 09:52)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
А что за дозировки там озвучены?

Не имею возможности пока что посмотреть видео.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Жеребец,

3,5 грамма теста, 800 деки, 1000 болда, 1000 примы, 60 халотестина, 100 метана, 100 оксиметалона, 100 нанфениала, 150 оральной станзы и 150 инъекционной, пептиды, гормон роста, синтол. Это на вскидку, может забыл что-то.

И соревнования он проебал в итоге )))

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (21 июля 2015 - 11:59)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну да многовато.
Ьилдер с классики знакомый 2.5 теста ставит, 600 примы, 800 болда. Правда это год назад такие были дозировки. На подводке было 150 стана и 50 хало месяц. Но он правда победитель))
Друг лифтер вплоть до 3х граммов(общего) ставит.

А 95% всё будут утверждать что можно и на 500 теста расти и 300 нандролонов, просто надо уметь правильно заниматься))))))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

шо думает Прист по поводу Лойда...

и я с ним согласен

если вкратце - He looks like shit.

Сообщение изменено: nozio (21 июля 2015 - 12:45)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

если вкратце - He looks like shit.

И тем не менее. Его годовалая трансформация внушает. Учитывая то, что до трансформации он химичил уже несколько лет (это к вопросу о том, что дозы не решают).

Кстати, из недавнего интервью с Ятцем:

- Дориан, ты в курсе, какую реакцию вызвала в свое время публикация тобой твоих дозировок. Люди прямо назвали тебя лжецом, посчитав, что ты занизил свои дозы, чтобы выглядеть в глазах публики лучше.

Дориан Ятс: Курс, который я озвучил, был за 1993 год, итого по 1 500 мг. Я никогда не говорил, что в последующие годы иногда не увеличивал дозировки. Я был очень скрупулезен, и вел записи всех своих тренировок, того, что я ел и принимал. Был момент, когда я доходил до 2 500 мг в неделю в межсезонье, но при этом я не увидел какого-то дополнительного прогресса по сравнению с дозировкой в 1 500 мг.

И снова повторяю: все, что я использовал, было оригинальными и качественными препаратами . Тренболон шел в 76 мг ампулах и был очень хорош. Никто из тех, с кем я общался, не принимал его больше трех ампул в неделю. Я слышу о том, что сейчас используют по 1 000 мг трена, что выходит за всякие рамки. Если вы одарены генетически, вам совсем не нужны мега-дозировки. Я искренне верю, что Ронни Колеман действительно был натуралом, когда стал профессионалом в 1991, с весом 97,5 кг.

Парни, которые обращаются ко мне, принимая завышенные дозировки, это, как правило, разочарованные любители, которым не хватает генетики, чтобы стать профи. Они пытаются решить проблему, используя огромные дозировки, но это не поможет. Продавцы стероидов хотят, чтобы вы верили, что вы можете стать хоть Мр. Олимпия, главное, ставить как можно больше.Это естественно не правда, но парни, которым надо бы услышать правду, отказываются ее слышать. Ведь говоря правду, ты разрушаешь их мечты, а в то же время они разрушают свое здоровье, а чего ради?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну то, о чем говорит Ятс, говорят большинство профи голден эры)

2500 МГ и Ятс

3500 МГ и Бостин Лойд

окей, допустим Ятс лжет, и он тоже ставил 3,5 гр теста

смотрим еще раз 

3500 мг Ятс

3500 мг Бостин Лойд

какие могут быть вопросы?)

И тем не менее. Его годовалая трансформация внушает. Учитывая то, что до трансформации он химичил уже несколько лет (это к вопросу о том, что дозы не решают).

внушает тех, кто ничего не слышал о фарме

если взять во внимание набор препаратов и дозы - лично мне не внушает 

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

3,5 грамма теста, 800 деки, 1000 болда, 1000 примы, 60 халотестина, 100 метана, 100 оксиметалона, 100 нанфениала, 150 оральной станзы и 150 инъекционной, пептиды, гормон роста, синтол. Это на вскидку, может забыл что-то.

Это что, знаю одного молодого товарища, типаж "русский богатырь" 8 литров пива за вечер ежедневно, как чай с кофе)))

По теме, озвученные дозировки больше похожи на троллинг, не выдержит никакой организм такого количества препаратов, ИМХО.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Вот, о чем я и писал на той странице))) люди не хотят верить в дозировки. Живые примеры оказались даже в нашем чате.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

stivSTI,

Ну там не всё сразу, так что вполне реально )) Но фарш поражает, конечно ))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

если взять во внимание набор препаратов и дозы - лично мне не внушает 

Да конечно, как два пальца об асфальт такую форму за год сделать.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

В конце видео на левой средней дельте шишки синтольные видны отчетливо.

Впрочем он и не скрывает что синтолом заряжался.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (21 июля 2015 - 02:19)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

то что, знаю одного молодого товарища, типаж "русский богатырь" 8 литров пива за вечер ежедневно, как чай с кофе))) По теме, озвученные дозировки больше похожи на троллинг, не выдержит никакой организм такого количества препаратов, ИМХО.

а 8 литров пива каждый день выдержит? интересно как они в ем помещаются?

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Но фарш поражает, конечно ))

надо много много  денег, что бы все это "поставить", а потом получить пропорциональный эффект путем победы и выигрыша еще больших денег. В противно случае можно рассматривать, как членовредительство )))

а 8 литров пива каждый день выдержит? интересно как они в ем помещаются?

пьет и писиит )

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Вот, о чем я и писал на той странице))) люди не хотят верить в дозировки. Живые примеры оказались даже в нашем чате.

почему не хотят верить?)

я верю, чего)

я лишь говорю о влиянии высоких дозировок на лойда и о влиянии на ятса)

если следовать логике, то ятс дико пиздит и он ставил в 10ки раз больше, чем лойд (если, образно-говоря, взять зависимость внешнего вида от дозировок).

если ятс ставил в десятки раз больше (приблизительно, ну пусть даже в 3-5 раз больше), то каким, извините, хуем ятс еще жив?)))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

надо много много  денег, что бы все это "поставить", а потом получить пропорциональный эффект путем победы и выигрыша еще больших денег. В противно случае можно рассматривать, как членовредительство )))

Видишь, пропиарился он знатно очень своими видосами. Клиентов у него сейчас не мало, так что так или иначе он добился своего.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

если ятс ставил в десятки раз больше (приблизительно, ну пусть даже в 3-5 раз больше), то каким, извините, хуем ятс еще жив?)))

тут на самом деле три варианта...

1. Ятс нехороший человек и заведомо вводит аудиторию в заблуждения занижая свои дозировки. Вполне возможно, учитывая "воспитательное воздействие" его слов, борьбу со стероидами и пр. и пр.

2. Лойд нехороший и добавим еще неумный человек, заведомо вводит в заблуждение аудиторию сильно завышая свои дозировки, показать из себя супермена и пр. и т.п.

3. Фарма в 90 годах и фарма сейчас, как ZX Spectrum и последний Пентиум, только с точностью до наоборот. Содержание ДВ сильно занижено, а какие то препы возможно совсем пустые. И вот уже "фантастическая подборка" от Ллойда не кажется столь невероятной. 

ну и последний запасной, четвертый вариант, Ятс генетически одаренный дядька с мозгами, Лойд не обладает ни тем ни другим. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ятс, Лойд... Кто то знаком лично с людьми, которые бы ставили 3,5 гр. теста в неделю? 

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Видишь, пропиарился он знатно очень своими видосами. Клиентов у него сейчас не мало, так что так или иначе он добился своего.

ну не знаю, я бы 1000 раз подумал, прежде чем стать его клиентом))) Если бы он на пачке метана и ампуле деки обосновал бы свою трансформацию, тогда да желающих было бы хоть отбавляй. А так уж больно атомный компот )

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Жеребец,

И соревнования он проебал в итоге )))

ну это... фиг его знает сколько у него шло гр за одну неделю, так как препы за весь период, а так да - слушая его создается впечатление что в совокупности чел принимал около 10гр ААС )))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ятс, Лойд... Кто то знаком лично с людьми, которые бы ставили 3,5 гр. теста в неделю?

Читай предыдущую страницу. Писал о билдере и лифтёре. Правда у лифтера в совокупности. Приезжай познакомлю - живые личности, а не сосед рассказал.

И это не топ уровень. А теперь представьте сколько ставят топ уровни билдинга лифтинга и стронги.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

И это не топ уровень. А теперь представьте сколько ставят топ уровни билдинга лифтинга и стронги.

Кокляев как-то озвучивал свои дозировки...и они не большие для его уровня...насколько я помню меньше грамма в неделю...а Серебряков, вообще, говорил, что на 3-х метанах в день поднимает...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ахаха)) сказали бы уж что вообще в натураху, на ьорще да молоке))

А мальчики бикинисты тогда на 100 пропа череез день сушатся и 2 таблетках стана)))) по такой логике)))

Хотя они люди публичные, если сейчас признаются в своих 5-7 граммах в неделю, то всякие дураки начнут столько же ставить.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

А мальчики бикинисты тогда на 100 пропа череез день сушатся и 2 таблетках стана

Достаточно только посмотреть на таблетку стану и сразу же обоссаться можно от выраженного диуретического эффекта. На столько у них генетика мощная!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых