смотрел видео не давно, о старике со штатов, ему там 80 с чем-то лет, ему назначено ГЗТ, он принимает 200мг энки в неделю, так он говорит что это курс у него уже, дедуля до сих пор бодибилдингом занимается)))
для наших врачей ГЗТ вообще темный лес
пару лет назад по ТВ шел америкосский сериал про семью, которая собирала на заказ мотоциклы. так вот, там один из героев был дед культурист, у него прям в гараже была скамья для жима, штанга и разные приблуды. забавно, что от серии к серии дед выглядел то раскаченным, то обвисшим и дряблым. когда прочел твой пост про американцев, сразу о том персонаже вспомнил)))смотрел видео не давно, о старике со штатов, ему там 80 с чем-то лет, ему назначено ГЗТ, он принимает 200мг энки в неделю, так он говорит что это курс у него уже, дедуля до сих пор бодибилдингом занимается)))
3,5 грамма теста, 800 деки, 1000 болда, 1000 примы, 60 халотестина, 100 метана, 100 оксиметалона, 100 нанфениала, 150 оральной станзы и 150 инъекционной, пептиды, гормон роста, синтол. Это на вскидку, может забыл что-то.
И соревнования он проебал в итоге )))
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (21 июля 2015 - 11:59)
если вкратце - He looks like shit.
И тем не менее. Его годовалая трансформация внушает. Учитывая то, что до трансформации он химичил уже несколько лет (это к вопросу о том, что дозы не решают).
Кстати, из недавнего интервью с Ятцем:
- Дориан, ты в курсе, какую реакцию вызвала в свое время публикация тобой твоих дозировок. Люди прямо назвали тебя лжецом, посчитав, что ты занизил свои дозы, чтобы выглядеть в глазах публики лучше.
Дориан Ятс: Курс, который я озвучил, был за 1993 год, итого по 1 500 мг. Я никогда не говорил, что в последующие годы иногда не увеличивал дозировки. Я был очень скрупулезен, и вел записи всех своих тренировок, того, что я ел и принимал. Был момент, когда я доходил до 2 500 мг в неделю в межсезонье, но при этом я не увидел какого-то дополнительного прогресса по сравнению с дозировкой в 1 500 мг.
И снова повторяю: все, что я использовал, было оригинальными и качественными препаратами . Тренболон шел в 76 мг ампулах и был очень хорош. Никто из тех, с кем я общался, не принимал его больше трех ампул в неделю. Я слышу о том, что сейчас используют по 1 000 мг трена, что выходит за всякие рамки. Если вы одарены генетически, вам совсем не нужны мега-дозировки. Я искренне верю, что Ронни Колеман действительно был натуралом, когда стал профессионалом в 1991, с весом 97,5 кг.
Парни, которые обращаются ко мне, принимая завышенные дозировки, это, как правило, разочарованные любители, которым не хватает генетики, чтобы стать профи. Они пытаются решить проблему, используя огромные дозировки, но это не поможет. Продавцы стероидов хотят, чтобы вы верили, что вы можете стать хоть Мр. Олимпия, главное, ставить как можно больше.Это естественно не правда, но парни, которым надо бы услышать правду, отказываются ее слышать. Ведь говоря правду, ты разрушаешь их мечты, а в то же время они разрушают свое здоровье, а чего ради?
ну то, о чем говорит Ятс, говорят большинство профи голден эры)
2500 МГ и Ятс
3500 МГ и Бостин Лойд
окей, допустим Ятс лжет, и он тоже ставил 3,5 гр теста
смотрим еще раз
3500 мг Ятс
3500 мг Бостин Лойд
какие могут быть вопросы?)
И тем не менее. Его годовалая трансформация внушает. Учитывая то, что до трансформации он химичил уже несколько лет (это к вопросу о том, что дозы не решают).
внушает тех, кто ничего не слышал о фарме
если взять во внимание набор препаратов и дозы - лично мне не внушает
Это что, знаю одного молодого товарища, типаж "русский богатырь" 8 литров пива за вечер ежедневно, как чай с кофе)))3,5 грамма теста, 800 деки, 1000 болда, 1000 примы, 60 халотестина, 100 метана, 100 оксиметалона, 100 нанфениала, 150 оральной станзы и 150 инъекционной, пептиды, гормон роста, синтол. Это на вскидку, может забыл что-то.
По теме, озвученные дозировки больше похожи на троллинг, не выдержит никакой организм такого количества препаратов, ИМХО.
то что, знаю одного молодого товарища, типаж "русский богатырь" 8 литров пива за вечер ежедневно, как чай с кофе))) По теме, озвученные дозировки больше похожи на троллинг, не выдержит никакой организм такого количества препаратов, ИМХО.
а 8 литров пива каждый день выдержит? интересно как они в ем помещаются?
надо много много денег, что бы все это "поставить", а потом получить пропорциональный эффект путем победы и выигрыша еще больших денег. В противно случае можно рассматривать, как членовредительство )))Но фарш поражает, конечно ))
пьет и писиит )а 8 литров пива каждый день выдержит? интересно как они в ем помещаются?
Вот, о чем я и писал на той странице))) люди не хотят верить в дозировки. Живые примеры оказались даже в нашем чате.
почему не хотят верить?)
я верю, чего)
я лишь говорю о влиянии высоких дозировок на лойда и о влиянии на ятса)
если следовать логике, то ятс дико пиздит и он ставил в 10ки раз больше, чем лойд (если, образно-говоря, взять зависимость внешнего вида от дозировок).
если ятс ставил в десятки раз больше (приблизительно, ну пусть даже в 3-5 раз больше), то каким, извините, хуем ятс еще жив?)))
надо много много денег, что бы все это "поставить", а потом получить пропорциональный эффект путем победы и выигрыша еще больших денег. В противно случае можно рассматривать, как членовредительство )))
Видишь, пропиарился он знатно очень своими видосами. Клиентов у него сейчас не мало, так что так или иначе он добился своего.
тут на самом деле три варианта...если ятс ставил в десятки раз больше (приблизительно, ну пусть даже в 3-5 раз больше), то каким, извините, хуем ятс еще жив?)))
1. Ятс нехороший человек и заведомо вводит аудиторию в заблуждения занижая свои дозировки. Вполне возможно, учитывая "воспитательное воздействие" его слов, борьбу со стероидами и пр. и пр.
2. Лойд нехороший и добавим еще неумный человек, заведомо вводит в заблуждение аудиторию сильно завышая свои дозировки, показать из себя супермена и пр. и т.п.
3. Фарма в 90 годах и фарма сейчас, как ZX Spectrum и последний Пентиум, только с точностью до наоборот. Содержание ДВ сильно занижено, а какие то препы возможно совсем пустые. И вот уже "фантастическая подборка" от Ллойда не кажется столь невероятной.
ну и последний запасной, четвертый вариант, Ятс генетически одаренный дядька с мозгами, Лойд не обладает ни тем ни другим.
ну не знаю, я бы 1000 раз подумал, прежде чем стать его клиентом))) Если бы он на пачке метана и ампуле деки обосновал бы свою трансформацию, тогда да желающих было бы хоть отбавляй. А так уж больно атомный компот )Видишь, пропиарился он знатно очень своими видосами. Клиентов у него сейчас не мало, так что так или иначе он добился своего.
3,5 грамма теста, 800 деки, 1000 болда, 1000 примы, 60 халотестина, 100 метана, 100 оксиметалона, 100 нанфениала, 150 оральной станзы и 150 инъекционной, пептиды, гормон роста, синтол. Это на вскидку, может забыл что-то.
И соревнования он проебал в итоге )))
ну это... фиг его знает сколько у него шло гр за одну неделю, так как препы за весь период, а так да - слушая его создается впечатление что в совокупности чел принимал около 10гр ААС )))
Ятс, Лойд... Кто то знаком лично с людьми, которые бы ставили 3,5 гр. теста в неделю?
И это не топ уровень. А теперь представьте сколько ставят топ уровни билдинга лифтинга и стронги.
Кокляев как-то озвучивал свои дозировки...и они не большие для его уровня...насколько я помню меньше грамма в неделю...а Серебряков, вообще, говорил, что на 3-х метанах в день поднимает...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых