ну хоть осознаешь..значит неглупая..мне мужчины говорят, что я умная) наверное подлизываются, в трусы залезть хотят)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 08 июля 2018 - 05:10

От нелибидной слышу! В полном комлпекте. А кусками я тоже могу либидным быть!
Танька либидная, я бы на твоем месте прокатился в Братеево. Это она просто тебя так раздразнить пытается, влюбилась девка, ты сам все понимаешь))
Сообщение изменено: swistl (08 июля 2018 - 05:11)
Отправлено 08 июля 2018 - 06:40

Самый реалистичный вариант:агв сейчас принесет...он обычно уносит..
халява наше всё.. самый хреновый вариант мужчины..
Рихад берет шампанское и икру (с нижних полок акционка)
Заваливается к Таньке в гости.
Выпивает 75-80% шампанского, и сьедает 100% икры (белок слишком важен для рекомпоза)
Ебет Таньку, закрыв лицо подушкой оставив только губы и сиськи на виду.
После довольный и бухой звонит (с Танькиного телефона) всем подряд, поет песни и читает стихи.
Отправлено 08 июля 2018 - 07:13

в таком случае дополню импровизацию))не нравится, что он мою икру съест(
"Плакать хочется, настроения нет" - гневно строчили наманикюренные пальчики по клавишам. Enter.
- Запишу в дневничок чтобы все знали что Пандоре плохо - подумала Танька глядя на оставленную на столе грязную посуду
- Что случилось, Таня, почему ты снова грустишь - участливо бдил по ту сторону экрана текстовый рыцарь печального образа из Орши.
- Альфачи- козлы - напустив загадочности отправила в ответ Танька.
Затем, подтянувшись к тумбочке, открыла верхнюю полку и достала "Громобой" загадочно ухмыляясь.
- Ну что, Лоулайф, приедешь ко мне на чашечку кофе как-нибудь?
В хрупкой руке зловеще блеснула черная, как ночь, синтетическая плоть.
Таня снова почувствовала себя ахуэнной.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых