ты каждый день чтоли?лично мне еще надо на спорт как-то успеть до клуба
хотя паузы между тренировками канеш, пипец
меньше суток
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 07 июля 2018 - 06:37

играют те ,кто успел купить до того, как заблочили продажи ты успел купить? если нет- не поиграешь)
Я в любом случае не поиграю)) а на случай, что не успел купить, есть пираты и играющие друзья.
Нарисуешь по памяти? Или текстовый?Я Символ Веры наизусть знаю!
это топовый стример по вахадрочеву в России по разным версиям DoWа стримит
Так я ж не вахадрочер. Так, почитываю иногда, если увлечёт.
Пошлите все на велике кататься)))
Хорошо, посылаю: иди-ка ты на велике кататься!
_Emraer_
Отправлено 07 июля 2018 - 06:48

Блядь, какой отстой, какое убожище доворощенное этот мартир-инквизитор! Если бы я это купил, то точно потребовал бы возврата денег. После такого трейлера
выдать это недоразумение с видом сверху, подсвеченными врагами и вылетающим уроном! Бля, просто ФУ! Атмосферу похерили в ноль, геймплей похерили в ноль.
Отправлено 07 июля 2018 - 08:37

мне в целом понравилось, этакая дьябла в 40к
В Дьябле3 как раз атмосферы и не было (посмотрим, какая атмосфера случится в ремастеринге второй Дьяблы).
А по фрагментам Инквизиторских стримов можно сказать, что ещё и динамика Дьяблы отсутствует.
Хотя в стримах чаще всего важна персона, а не игра.
Насчёт трейлеров соглашусь с Эмраером: они бесподобны, масштабны и вызывают замирание сердца.
А разве коран - не часть религии?
Рихад имел в виду многочисленных толкователей священных текстов: муфтиев и прочих. Они, по большей части, отупляют. К примеру ,суфиям вообще не нужны тексты Корана и Сутры. У них свой мир, поиск Аллаха в собственном сердце ,а не в словах.
А частью религии можно сделать хоть Коран, хоть ПДД, хоть Воинский устав. )))
Отправлено 07 июля 2018 - 08:43

Ха-ха-ха!!! Мастер, ну ты красава! я эту песню иногда пою, но она мне не подходит совершенно, поэтому я даже Батырхана Шукенова перепеть не могу. Теря буду твой вариант петь, хоть поднаржачно будет)))
Руст красава)) Если бы в баре не было Руста его надо было придумать)))
Когда удасться момент, у Руста появится свободная минутка между еблей телочек, корреспонденты Радио Рихад ФМ будут рядом и возьмут у него эксклюзивное интервью)) От Альфача из первых уст о Реале и правилах съема)))
Отправлено 07 июля 2018 - 08:47

Ну так-то это из ветхого завета переписано по идее. Но православным и ветхий завет - ересь, выходит дело?
Таня написала в сердцах. На самом деле еретическими в каноническом смысле можно считать лишь идеи в русле традиционного вероисповедания. Например, старообрядчество для православия. Или баптизм для католиков. А Алмазная Сутра и Упанишады для христиан еретическими не являются, потому как не затрагивают Символ Веры, Святую Троицу и прочие элементы Х.
Отправлено 07 июля 2018 - 08:53

Ри, вот серьезно, ты нихрена не делаешь чтобы стать альфачом))))) Нет бабла? Ну найди временную подработку. Купи себе пару-тройку нормальных прикидов, постригись не у Ашота. Начни ухаживать за какой-нибудь девушкой (пусть пятерочкой), цветочки таскай, води на звезды смотреть) Она всем подружкам распиздит какой ты романтик (девушкам этого часто не хватает), и чем лучше ты будешь ухаживать, тем больше она будет хвастаться) А девушки завистливые))))) Попытаются такое чудо отбить)))) И вот уже за тебя идет борьба)))))) дальше продолжать или мысль понятна?
Ты правда думаешь, что так будет?)
Погуляют они с этой девочкой пару месяцев. В силу известных причин она ему предложит остаться друзьями. Он поймёт, что это была любовь, его зажмет.
С другой стороны тут есть и положительный момент. Любовь опять спасет мир) Придётся измениться, будут найдены действенные приёмы окучивания десяточек и всё встанет на свои места. Вот это и будет перерождением)
Отправлено 07 июля 2018 - 08:53

Вот бы еще то же самое сказала либидная десяточка )
Для этого она должна о тебе что-то знать. Твои вкусы, интересы, знать хоть немного о твоей жизни. Девушки поначалу даже красавчиков не хвалят. Молча любуются. Если только у них не свербит между ног. )))
Кстати, сегодня Татар на свадьбе. В понедельник надо будет узнать, приняли его за альфача, или ему пришлось пользоваться второсортными приёмами: одежда, парфюм, игра на музыкальных инструментах и пение...
Отправлено 07 июля 2018 - 09:03

Кстати, сегодня Татар на свадьбе. В понедельник надо будет узнать, приняли его за альфача, или ему пришлось пользоваться второсортными приёмами: одежда, парфюм, игра на музыкальных инструментах и пение...
Да, ждём отчёта от Татара. Он постригся альфово накануне, так что всё должно быть збс.
Сообщение изменено: Руст (07 июля 2018 - 09:04)
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых