Да ладно, какое разочарование? Зашла в гости, напоили, стали приставать, отбивалась -- вот и потрёпанная!
В те молодые годы Архимед ещё не знал про мордорские манеры, поэтому подумал сразу о самом страшном. ))))
Я Символ Веры наизусть знаю!
часто зовут покрестить? )))
Мог бы и сам догадаться, что это Крестоносец стримит)
так этих стримеров на твиче/ютьюбе - как грязи. ))))
Почему запретили продажи на территории России? Это на моей памяти впервые. То есть, если бы это было нелицензированное распространение - тогда да, понятно. Или если бы готовили расширенную версию под конкретный регион.
А, ну да, самый вероятный сценарий... Просто как-то не ожидал прямо такого, хотя понимал, что у первой красавицы потока есть личная жизнь и, наверное, весьма насыщенная.
на первом курсе не факт, что насыщенная. Чаще всего младшекурсницы западают на первого "наглеца", встретившегося им. У кого раньше гормоны закипят, тот и берёт себе хоть красавицу, хоть не красавицу.
lowlife-77, запретили потому, что изз-за блокировок роскомнадзора, некоторые особо одаренные покупатели вместо игры по впн стали требовать деньги взад
деньги им вернули и во избежание дальнейшего гемора, продажи прикрыли
215 на разы для меня недостижимый результат ((
Ну так речь и не о результате. Помнится Алекса восхищалась каким-то мужиком в зале, который приседал аж 180кг или вроде того. Понятно что дело тут не в цифрах.
Тягу тянет спина? Это из новенького А по сути верхние разгибатели позвоночника (thoracic flexors) сдают раньше основных двигателей, и есть выбор: либо остановить движение и недоработать метаболью основные двигатели, либо позволить небольшой вопросительный знак в верхе спины ради улучшения рычажности и лучше доработать основные двигатели.
Небольшой вопросительный знак у меня и так есть. То что у Мартина - это уже ппц.
На самом деле происходит так - допустим срываю штангу с ногами, согнутыми на 25% (цифра от балды). В какой-то момент из таких углов ноги уже не тянут, но они могу продолжать тянуть с более прямого положения (условные 15-20%). Как дать им разогнуться? Искусственно увеличив длину рук путем сгибания спины. Получается как бы механический дропсет - на ноги нагрузка та же, а дополнительное усилие дает верх спины, разгибающий горб в верхней точке. Так что ИМХО - надо или сразу согнуть спину и тянуть так (как Константинов или тот же Беркхан) или стараться держать прямой весь подход. Иначе получается ни рыба ни мясо.
Оно работает именно так))))))) Начни с одной и заведи в итоге толпу поклонниц))))))) Пусть не писаные красотки, но фиг с ним) Стань душой компании)))) Отвешивай каждой какой-нибудь комплимент)))) Ну пухляшке, что очень заметно ее похудение на пол кг)))))) Или скромнице, что она очень хорошо держалась на публичном выступлении. Заметь новый маникюр или необычное плетение косичек))))))))))) Пусть млеют от такого чуткого молодого человека)))))))))) Рано или поздно и какой-нибудь 7-8ке станет интересно, а чего это вокруг тебя столько девочек вьется? Наверное что-то в тебе есть)))))) В итоге деффки сами для себя напридумывают в тебе кучу достоинств))))) А там уж сам выбирать начнешь))))))))) И сможешь козлить похлеще Честера)))))) Это не будет отталкивать)
Где ты этот бред берешь? ))
Иначе получается ни рыба ни мясо.
Больше эффективного ТУТ. Можно было бы сделать и 10 и 11, если позволить чуть согнуть верх. Да, фактически дропсет, т.к. рычажность становится чуть более удобной. А плюсы такие же как и у дропсета и у последних повторений в целом. Просто имхо ограничивать силу двигателей более слабыми звеньями неэффективно. Поэтому КК сразу выводит верх спины из игры )) Лучше держать силы верхних разгибателей позвонка для дотяга, чем с самого начала держать их выгнутыми - ради чего? Это так, теория, но однозначно из-за "снизившегося" на несколько см роста тянуть легче чем себе же без него.
Сообщение изменено: rihad (07 июля 2018 - 05:06)
можно я не буду дальше тему развивать? Я рада, что как ушла из той школы, наконец смогла надеть джинсы вместо вечной юбки ниже колен и перестать молится.Ну так-то это из ветхого завета переписано по идее. Но православным и ветхий завет - ересь, выходит дело?
Оно работает именно так))))))) Начни с одной и заведи в итоге толпу поклонниц))))))) Пусть не писаные красотки, но фиг с ним) Стань душой компании)))) Отвешивай каждой какой-нибудь комплимент)))) Ну пухляшке, что очень заметно ее похудение на пол кг)))))) Или скромнице, что она очень хорошо держалась на публичном выступлении. Заметь новый маникюр или необычное плетение косичек))))))))))) Пусть млеют от такого чуткого молодого человека)))))))))) Рано или поздно и какой-нибудь 7-8ке станет интересно, а чего это вокруг тебя столько девочек вьется? Наверное что-то в тебе есть)))))) В итоге деффки сами для себя напридумывают в тебе кучу достоинств))))) А там уж сам выбирать начнешь))))))))) И сможешь козлить похлеще Честера)))))) Это не будет отталкивать)
Больше эффективного ТУТ. Можно было бы сделать и 10 и 11, если позволить чуть согнуть верх. Да, фактически дропсет, т.к. рычажность становится чуть более удобной. А плюсы такие же как и у дропсета и у последних повторений в целом. Просто имхо ограничивать силу двигателей более слабыми звеньями неэффективно. Поэтому КК сразу выводит верх спины из игры )) Лучше держать силы верхних разгибателей позвонка для дотяга, чем с самого начала держать их выгнутыми - ради чего? Это так, теория, но однозначно из-за "снизившегося" на несколько см роста тянуть легче чем себе же без него.
Дроп-сеты в тяге - крутовато для меня. Здоровья не хватит.
исключительно собственный опыт)
Собственный опыт? Ты пробовала эти "трюки" будучи мужчиной?
часто зовут покрестить? )))
Пару раз звали, пошёл единожды. Ту ересь, что поп рассказывал, я тут уш комментировал. Например, он сказал, что нет ни единого, именно так - ни единого доказательства эволюции. И вообще он был какой-то хамоватый что-ли...
на первом курсе не факт, что насыщенная.
Ну, судя по её виду в пол-седьмого утра...
Небольшой вопросительный знак у меня и так есть. То что у Мартина - это уже ппц.
А Туртиайнен?
Сообщение изменено: Архимед (07 июля 2018 - 05:36)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых