Бог поможет.
Тебе нет. Уже посмотрел, плюнул и списал в утиль.
А вера - она между вами и богом, это интимное.
Как для лично-сокровенно-интимного, ты Рихад, слишком уж часто пишешь о ней) О вере. Теряется вся "интимность". Да и вообще мож твой бог хочет чтобы ты что-то делал, начал шевелиться, а ты его не правильно понимаешь? Ничё страшного, со всеми бывает, все ошибаются)
Это ты клюнул. Повелся на развод, который на пару разыграли Честер с Марикой. ))))
Честер - это не от слова chest. Это от слова Jester - хохмач.
Да если и не разыграли - что в этом такого? Мне эти фотки иногда шлют в ЛС на всяких ресурсах... Ну не обнажёнку, в купальниках или просто портреты... С одной вообще почти не общались, так прислала фото в купальнике, чтобы, значит, форму оценил (ну в ходе разговора я брякнул, что занимаюсь всяким). Причём замужняя. Последние пару лет никто не шлёт, правда, - становлюсь третьесортом, видимо...
Я лезу в те, где уверена))) Я библию учила страницами наизусть. И мне пофиг, что ты пытаешься в чем-то там усомнится от того, что я без понятия какая у вас в стране религия) Я не в Грузии училась.
да и мне как то фиолетово что у тебя пробелы в элементарном.. хотя удивлен..
Не ревность, разочарование. А так разок бы витруально чпокнул, конечно, но фоток нет.
Вот у меня было разочарование в Реале. Мне девочка одна нравилась на первом курсе прямо вот оч оч. Ну всё в ней было идеально - от глаз до ног (её некоторые так и называли - дословно "Ножки", хотя там и остальное всё было на уровне), общительная, весёлая, с чувством юмора. И вот как-то приехал я на нулевую пару на физкультуру (кто придумал эти нулевые пары? В 5 утра вставать приходилось), иду мимо спорткомплекса, а она из мужской общаги выходит пьяная и оч оч потрёпанная... Вот то было Разочарование...
Потом на неё глаз положил мой коллега по команде - спортсмен такой, правильный, отличник, мой основной соперник по секции, кстати. Я ему ничего говорить не стал, так они и встречались, но потом она его бортанула и к какому-то пожилому Честеру ушла и даже замуж вышла за него при двукратной разнице в возрасте...
Сообщение изменено: Архимед (07 июля 2018 - 04:10)
Походу не послал эту мысль. Когда я в последний раз слышала про них новости, у них уже было 6 детей.
странные католики. Бриться им распоряжение с небес приходит, а предохраняться во время секса - нет. ))))
Да если и не разыграли - что в этом такого? Мне эти фотки иногда шлют в ЛС на всяких ресурсах... Ну не обнажёнку, в купальниках или просто портреты... С одной вообще почти не общались, так прислала фото в купальнике, чтобы, значит, форму оценил (ну в ходе разговора я брякнул, что занимаюсь всяким). Причём замужняя. Последние пару лет никто не шлёт, правда, - становлюсь третьесортом, видимо...
с тобой заигрывают. Ждут встречных действий. А ты их вежливо пропускаешь мимо ушей, оставаясь отстранённо-доброжелательным. Мне трудно представить, чтобы девушки отправляли свои фото каждому понравившемуся мужчине без мыслей о более тесном общении.
Я скорее поверю, что Марика отправляла свои фото Браге (которого она видела), чем Честеру.
Заметен , так это крест святого Георгия вроде , его и католики используют
я не знаю что там католики используют..я православный.. на нашем флаге 5 крестов.. Герб со святым Георгием Победоносцем..
наша святая Нина которая принесла в Грузию православие была рордтвенницей свГеоргия.
,
Ну раз на знаешь за кресты на своём флаге, то просвещайся
https://ru.m.wikiped...)
спасибо.. а не знаю что у католиков..свои то я знаю..
с тобой заигрывают. Ждут встречных действий. А ты их вежливо пропускаешь мимо ушей, оставаясь отстранённо-доброжелательным. Мне трудно представить, чтобы девушки отправляли свои фото каждому понравившемуся мужчине без мыслей о более тесном общении.
Я скорее поверю, что Марика отправляла свои фото Браге (которого она видела), чем Честеру.
Ну общались мы с ней мало, хотя очень доброжелательно, пару троллей я погрыз, которые пытались её стебать, может, в знак благодарности она меня попобаловать решила. А ответные действия там были бессмысленны - она замужем, причём муж там весьма серьёзный мужчина, при деньгах и даже 95%-зальник поподкачанный мал-мал. Ну разве что цветочки в ВК или там секас по телефону бы вышло дело, да и то...
Вот у меня было разочарование в Реале. Мне девочка одна нравилась на первом курсе прямо вот оч оч. Ну всё в ней было идеально - от глаз до ног (её некоторые так и называли - дословно "Ножки", хотя там и остальное всё было на уровне), общительная, весёлая, с чувством юмора. И вот как-то приехал я на нулевую пару на физкультуру (кто придумал эти нулевые пары? В 5 утра вставать приходилось), иду мимо спорткомплекса, а она из мужской общаги выходит пьяная и оч оч потрёпанная... Вот то было Разочарование...
Это альфовый реал.
Потом на неё глаз положил мой коллега по команде - спортсмен такой, правильный, отличник, мой основной соперник по секции, кстати. Я ему ничего говорить не стал, так они и встречались, но потом она его бортанула и к какому-то пожилому Честеру ушла и даже замуж вышла за него при двукратной разнице в возрасте...
Это второсортный реал, чит возрастом и баблом.
Да ладно, какое разочарование? Зашла в гости, напоили, стали приставать, отбивалась -- вот и потрёпанная!
А, ну да, самый вероятный сценарий... Просто как-то не ожидал прямо такого, хотя понимал, что у первой красавицы потока есть личная жизнь и, наверное, весьма насыщенная.
Я библию учила страницами наизусть.
Я Символ Веры наизусть знаю!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых