и терять родных, друзей итд.Мое знание религии привело лишь к мысли, что это все херня, придуманная для того, чтоб было не так страшно умирать)))))
Религия это бронебойное стекло
Сообщение изменено: Dimik (07 июля 2018 - 03:36)
Семечко упало с дерева, дождик его полил, выросло растение, корова сожрала листик, дала молоко, ты попил, поссал, полил дерево, оно продолжило расти... смекаешь?
У семечка нет мыслительной деятельности. Если проводить аналогии с человеческим организмом, то твои клетки можно культивировать вечно (особенно если раковые). Но ты же не считаешь, что эти клетки будут тобой, когда ты умрёшь?))
нда..и вправду знаток религии.. христанство в Грузии на 600 лет раньше появилось чем на Руси.. это так для инфы
Я не историю учила) И к сожалению католицизм) До сих пор рождество праздную 25 декабря, а не как все нормальные россияне 7 января...
Сообщение изменено: Pandora (07 июля 2018 - 03:51)
А почему ты думаешь, что в Коране написана правда? Это как если человек говорит, что он натурал, то нет оснований ему не верить?
Конкретно Рихад верит потому, что Коран прошёл проверку временем.
А что насчёт Мохаммеда, то он 30 лет призывал, обращал и проповедовал. Но никто его не слушал и все смеялись. А когда чужие люди, помимо родственников, обратили внимание на его слова, то увидели, что его запал и страсть не иссякли за столько лет. Наоборот, его вера в Аллаха только возросла. И тогда слушавшие прониклись убеждениями Пророка и обратились в его веру. А там, где вера, доказательства излишни и не обязательны.
Меня почему-то никто не спросил? Она клюнула на второсортные трюки Честера, не видев ни разу его головы, и отослала ему голые фотки. Такая даром не нужна.
Это ты клюнул. Повелся на развод, который на пару разыграли Честер с Марикой. ))))
Честер - это не от слова chest. Это от слова Jester - хохмач.
ппц..без комментариев..
Не осуждай) Серьезно) Это совершенно разные вещи)))))) Одно дело интересоваться историей и одно дело когда в тебя палкой вбивают любовь к богу. Учили не тому в каком году на Руси христианство привили, а тому как надо себя вести, чтоб в ад не попасть.
Не осуждай) Серьезно) Это совершенно разные вещи)))))) Одно дело интересоваться историей и одно дело когда в тебя палкой вбивают любовь к богу. Учили не тому в каком году на Руси христианство привили, а тому как надо себя вести, чтоб в ад не попасть.
я не осуждаю.. в те темы где не уверена не лезь..
Ты серьезно?)
А чего он кого пограмотнее не выбрал? Зачем такие сложности?))) И почему ты думаешь, что бог мог совершить такую ошибку, что самки хотят спариваться только с ничего не делающими альфами? Человечество бы вымерло. Логичнее, что они стали б выбирать работяг, которые смогут обеспечить ее и потомство. Значит и детки приспособленные будут)))))
ОДМ - балл )))
Понимаю, что сейчас стебусь над религией (не кидайтесь камнями), но у меня за годы среди фанатиков выработался здоровый цинизм)
Над религией надо стебаться ) А вера - она между вами и богом, это интимное.
Неужели на лицо садиться?
Хреновая методика преподавания)))))))))) Для меня главный показатель так это то, что дочь директора школы (пиздец набожные, даже не предохранялись, типа сколько детей бог пошлет - столько пошлет) после поступления в институт призналась, что она лесбиянка и послала всех нафиг с их молитвами))))))))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых