Это у вас написано, что если хорошо себя вести, то в раю 50 девственниц достанется?)
Не у "нас", а у нас всех. Про девиц потупивших взор, да, говорится, а численность их и б/у-шность не помню, может и так )
Если никто не хочет 5, то зачем тогда ваще градации ниже?
Тогда уж всех кого никто не хочет ваще лишить цифры, а остальных градуировать по степени хотения всеми)
с 1 до 5 например где 5 - максимальное хотение, 1-ца - "ну ябвдул"
Это просто градация внешности бабы, понятно что и у 1 есть право на жизнь ))) Чисто условно, по мере страшности, можно же вполне дать кому-то 1, 3 или 5. Ну вот.
Сексом шмалит за версту)))))))))
мне её пение оргазмы напоминает. )))
Но дело ещё в том ,что она тяжелее Рихада - 65 кг. И он с ней не управится, и для неё он тяжеловат. )))
Вот Марика была бы для Рихада в самый раз. Но Марику привлекают крепкие высокие мужчины. Она горы любит. ))))
А кто Коран написал?)
Бог, через ангела Джабраила (Гавриила) в течение многих лет вещал пророку Мухаммеду, малограмотному простолюдину, в 7-м веке н.э. Тот не умел ни читать ни писАть, рассказывал вслух, писцы записывали. Остальное реал.
Сообщение изменено: rihad (07 июля 2018 - 03:13)
мне её пение оргазмы напоминает. )))
Но дело ещё в том ,что она тяжелее Рихада - 65 кг. И он с ней не управится, и для неё он тяжеловат. )))
Вот Марика была бы для Рихада в самый раз. Но Марику привлекают крепкие высокие мужчины. Она горы любит. ))))
Меня почему-то никто не спросил? Она клюнула на второсортные трюки Честера, не видев ни разу его головы, и отослала ему голые фотки. Такая даром не нужна.
Бог, через ангела Джабраила (Гавриила) в течение многих лет вещал пророку Мухаммеду, малограмотному простолюдину, в 7-м веке н.э. Тот не умел ни читать ни писАть, рассказывал вслух, писцы записывали. Остальное реал.
Ты серьезно?)
А чего он кого пограмотнее не выбрал? Зачем такие сложности?))) И почему ты думаешь, что бог мог совершить такую ошибку, что самки хотят спариваться только с ничего не делающими альфами? Человечество бы вымерло. Логичнее, что они стали б выбирать работяг, которые смогут обеспечить ее и потомство. Значит и детки приспособленные будут)))))
Понимаю, что сейчас стебусь над религией (не кидайтесь камнями), но у меня за годы среди фанатиков выработался здоровый цинизм)
Бог, через ангела Джабраила (Гавриила) в течение многих лет вещал пророку Мухаммеду, малограмотному простолюдину, в 7-м веке н.э. Тот не умел ни читать ни писАть, рассказывал вслух, писцы записывали.
А почему ты считаешь, что он это не сам придумал? Или писцы сами придумали, а чтоб никто не догадался, малограмотного простолюдина назначили пророком.
Меня почему-то никто не спросил? Она клюнула на второсортные трюки Честера, не видев ни разу его головы, и отослала ему голые фотки. Такая даром не нужна.
А чего тебя спрашивать?)))) Самца всегда выбирает самка) Тебя пока не выбрали)
Сообщение изменено: Pandora (07 июля 2018 - 03:22)
Не) Скучно) Я верю в новую попытку)))) Если в этой жизни не успела кому-то вломить пиздюлей, значит ввалю в следующей)))))))) Не хочу ни в рай, ни в ад)))
когда придет твой час тебя спрашивать никто не будет..знаток религии..мля..Не) Скучно) Я верю в новую попытку)))) Если в этой жизни не успела кому-то вломить пиздюлей, значит ввалю в следующей)))))))) Не хочу ни в рай, ни в ад)))
Прикинь, рождаешься такая в следующей жизни, и понимаешь что ты родилась мужиком....главное, чтоб не дай бог в следующей жизни мужиком не родится))))))))
Сообщение изменено: Dimik (07 июля 2018 - 03:34)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых