Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.А вот с зализанным очком живется трудновато...

ну,Валере то это точно не грозит)))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Зато Валера многим грозит

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

На Кубке Дона встретили Валерия Локтионова. Замечательный человек и настоящий профессионал своего дела! Здоровья и успехов в тренерской деятельности Валера!

Миниатюры

• IMG_20130421_163604.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а ты слева или справа от Валеры?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

На Кубке Дона встретили Валерия Локтионова. Замечательный человек и настоящий профессионал своего дела! Здоровья и успехов в тренерской деятельности Валера!

Мизерабли :)))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Мизерабли

К чему это оскорбление?

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

а ты слева или справа от Валеры?

в рубашке я

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

К чему это оскорбление?

Вокруг Валеры сплош Мизерабли :)))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Вокруг Валеры сплош Мизерабли

То, что ты пишешь - полный мезарабль - это точно.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Эти два человека с виду никогда не державшие в руках гантели судят о профессиолизме Валерия..)))   Я не отрицаю что Валерий асс.....Но эти люди с гладенькими и тонкими ручками..)))))

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Эти два человека с виду никогда не державшие в руках гантели судят о профессиолизме Валерия..)))   Я не отрицаю что Валерий асс.....Но эти люди с гладенькими и тонкими ручками..)))))

Тонкими ручками? Я преподаватель в ВУЗе и бизнесмен, мне не нужны здоровенные руки, не выступающий спортсмен, просто любитель, спортом не зарабатываю, на сцену не бегу , поэтому не надо меня тут оценивать... 

Насчет Валеры - сугубо мое личное мнение, человек очень приятный и порядочный. Насчет профессионализма - его ученицы успешно выступают на кубке Дона уже не первый год, поэтому это для меня успех, а не ваши мифические разговоры о чем либо... На форуме как не почитаешь каждый минимум Джей Катлер или Фил Хит, жаль только в жизни вы не такие...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Че-т, Василий Иваныч, от Вас один негатив прёт - Марьяну обсираете, хотя она успешнее вас раз так в триллиард, Наумыча - обсираете, Локтя - тоже, двух парней щас тоже обосрали - ПРОСТО ТАК...

В чем причина: Вас не замечает Шварцнеггер и не щелкают фотоаппаратами для журналов? Ваше имя не ассоциируется со штангой ни в юношах, ни в юниорах, ни в ветеранах? Ваши поездки никто не спонсирует и не предлагает это делать?

Сообщение изменено: beylbom (22 апреля 2013 - 01:10)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Тонкими ручками? Я преподаватель в ВУЗе и бизнесмен

Валера тоже, преподаёт в интернете, тоже бизнесмен.......

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Спасибо за теплые слова,только недавно вернулся с Кубка Дона,эмоций и впечатлений от чемпионата-МОРЕ! Номинация Бикини в которой выступала моя ученица Алена Боткина,началась очень поздно,участников и зрителей на чемпионате было очень много,зал был переполнен до отказа,при этом в фойе было очень много народу,особенно большое скопление людей было у зеркальной стены,где демонстрировали свои прекрасные тела девушки из трех женских номинаций,среди которых сразу выделялась своей красотой и великолепнейшей фигурой-Екатерина Усманова.Ближе к середине зала,очень много людей окружили сектор,знаменитого ростовского Бодибилдера-Игоря Байкова,который шокировал обывателей своей фантастической мускулатурой.Игорь блестательно провел во время перерыва,шоу-кросфитовцев,вызвав этим большой интерес у зрителей и участников соревнований.Зрители в зале ДК Железнодорожников бурно поддерживал атлетов и несмотря на то.что соревнования продлились до самой ночи,практически все зрители дождались окончание чемпионата,так как в финале его выступали тяжи и красавицы бикинистки,которых было около тридцати человек и уровень большинства участниц,был очень хороший.Номинацию Бикини разделили на две категории,до 165 и свыше 165 см,абсолютной чемпионкой стала Катя Усманова.Мне довелось смотреть соревнования на втором ряду и эмоции от увиденных так близко от себя множества красавиц,произвели на меня огромнейшее впечатление-это действительно прекраснейшее зрелище! Я нафотографировал огромное количество фоток и видео,особенно с Катей Усмановой,постепенно их размещу.

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 апреля 2013 - 02:58)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Моя ученица Алена Боткина,выступала на Кубке Дона в номинации Бикини до 165 см,в категории было 15 девушек очень хорошего уровня.Такого огромного числа бикинисток с таким высоким уровнем подготовки,на Кубке Дона никогда еше не было.Алена заняла пятое место и очень довольна результатом,так же как и я.Благодарю Федерацию ростовского Бодибилдинга,за прекраснейший чемпионат и за развитие ростовского Бодибилдинга.С каждым годом растет не только уровень ростовских спортсменов,но и людей интересующихся Бодибилдингом,это видно не только по огромному количеству зрителей на чемпионатах,но и по переполненным тренажерным залам и эта положительная тенденция ,меня очень радует.

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 апреля 2013 - 02:54)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Че-т, Василий Иваныч, от Вас один негатив прёт - Марьяну обсираете, хотя она успешнее вас раз так в триллиард, Наумыча - обсираете, Локтя - тоже, двух парней щас тоже обосрали - ПРОСТО ТАК...

В чем причина: Вас не замечает Шварцнеггер и не щелкают фотоаппаратами для журналов? Ваше имя не ассоциируется со штангой ни в юношах, ни в юниорах, ни в ветеранах? Ваши поездки никто не спонсирует и не предлагает это делать?

Я всегда высказываюсвоё мнение так как вижу ситуацию.....Меня замечают и спонсируют....мало того очень даже моё имя ассоциируется со штангой....но я не кричу о своих заслугах на весь мир....знаешь БЕЙЛБОМ ,как-то неудобно самому себя расхваливать...))))  Уж так я воспитан...cкромность замаучала.))   О ценителях Локтионова......ну что они о нём знают??? Как о спортсмене или человеке???  Впервые встретили и запели хвалебную....Есть в теме люди которые с ним лично знакомы давно....их мнение  объективнее

БЕЙЛБОМ....если тебе лично  хочется убедиться что я вообще-то знаком со штангой то поищи информацию в ALLPAUERLIFTING.RU  )

Сообщение изменено: Мерцалов В И (22 апреля 2013 - 05:28)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Валера,а ты господину бизнесмену попенял на тонкие руки?Мне ты периодически напоминаешь о моем дрыщизме... :p

Девонька твоя сзади неплоха,а вот с животом нужно что-то делать.О магнезии слыхал,мастер?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Мерцалов, покажи ручки то.. И Пиночет тоже..

Охота поглядеть на уберкачков..

Сообщение изменено: Бронкс (22 апреля 2013 - 07:56)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

покажи ручки то.. И Пиночет тоже..
Охота поглядеть на уберкачков..

а за одно и своих девонек)

Сообщение изменено: mvald (22 апреля 2013 - 08:00)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

а за одно и своих девонек)

Классный вопрос экс тренеру женской сборной ИФББ Украины))))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мерцалов, покажи ручки то.

за чем руки тебе ВИ ?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Мерцалов, покажи ручки то..

Это ты Василию Ивановичу ручки предлогаешь показать? )))))) плять откуда Вы такие адвокаты беретесь)))))

Сообщение изменено: Sportius (22 апреля 2013 - 08:32)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

гы-гы-гы

Вопросы,как в лужу пузыри.Отвечал неоднократно,повторяться для додиков не намерен.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Это ты Василию Ивановичу ручки предлогаешь показать? )))))) плять откуда Вы такие адвокаты беретесь)))))

видимо суть такова, если пользователь не постит через один пост свои видео и фото значь он дрыщь и завистник тут)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

пинг-понг:адвокаты могут предоставить фото первыми.можно девонек.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

:адвокаты могут предоставить фото первыми

за чем мне их фото я и вконтакте могу на дрыщей на смотреться) девок вот лучше уже

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

видимо суть такова, если пользователь не постит через один пост свои видео и фото значь он дрыщь и завистник тут)

Ну тут такое дело -В.И. сам ко мне так же относится )))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

миллионер , ты тоже  от безделья решил здесь просраться ?

по мне на 3 с минусом . можно и пооригинальней

да не, маяк более тонко "работает", мЕтр его в свое время тож "поносил" по чем зря, такие опусы выдавал в его адрес, дык тот его поступил очень умно, просто купил с потрохами за пятерку зеленых +- и делов, унизив при этом на весь свет белый и всю инет.общественность, только локоть в силу своего скудоумия понять это не смог, увы... 

и настоящий профессионал своего дела

ага, видели мы технику исполнения "этого профессиАнала" , его к людям за километр подпускать нельзя ))) ты б сам что ли в зал походил, на фоне патриарха совсем теряешься ))) 

Насчет Валеры - сугубо мое личное мнение, человек очень приятный и порядочный

ну да, все мы помним и про детей в детском доме и про айфон ))) поступил ОЧЕНЬ порядочно и ЧЕСТНО, беспесды ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых