ну,Валере то это точно не грозит))).А вот с зализанным очком живется трудновато...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 22 апреля 2013 - 12:45

На Кубке Дона встретили Валерия Локтионова. Замечательный человек и настоящий профессионал своего дела! Здоровья и успехов в тренерской деятельности Валера!
Эти два человека с виду никогда не державшие в руках гантели судят о профессиолизме Валерия..))) Я не отрицаю что Валерий асс.....Но эти люди с гладенькими и тонкими ручками..)))))
Отправлено 22 апреля 2013 - 01:01

Эти два человека с виду никогда не державшие в руках гантели судят о профессиолизме Валерия..))) Я не отрицаю что Валерий асс.....Но эти люди с гладенькими и тонкими ручками..)))))
Тонкими ручками? Я преподаватель в ВУЗе и бизнесмен, мне не нужны здоровенные руки, не выступающий спортсмен, просто любитель, спортом не зарабатываю, на сцену не бегу , поэтому не надо меня тут оценивать...
Насчет Валеры - сугубо мое личное мнение, человек очень приятный и порядочный. Насчет профессионализма - его ученицы успешно выступают на кубке Дона уже не первый год, поэтому это для меня успех, а не ваши мифические разговоры о чем либо... На форуме как не почитаешь каждый минимум Джей Катлер или Фил Хит, жаль только в жизни вы не такие...
Отправлено 22 апреля 2013 - 01:07

Че-т, Василий Иваныч, от Вас один негатив прёт - Марьяну обсираете, хотя она успешнее вас раз так в триллиард, Наумыча - обсираете, Локтя - тоже, двух парней щас тоже обосрали - ПРОСТО ТАК...
В чем причина: Вас не замечает Шварцнеггер и не щелкают фотоаппаратами для журналов? Ваше имя не ассоциируется со штангой ни в юношах, ни в юниорах, ни в ветеранах? Ваши поездки никто не спонсирует и не предлагает это делать?
Сообщение изменено: beylbom (22 апреля 2013 - 01:10)
Отправлено 22 апреля 2013 - 02:19

На Кубке Дона встретили Валерия Локтионова. Замечательный человек и настоящий профессионал своего дела! Здоровья и успехов в тренерской деятельности Валера!
Спасибо за теплые слова,только недавно вернулся с Кубка Дона,эмоций и впечатлений от чемпионата-МОРЕ! Номинация Бикини в которой выступала моя ученица Алена Боткина,началась очень поздно,участников и зрителей на чемпионате было очень много,зал был переполнен до отказа,при этом в фойе было очень много народу,особенно большое скопление людей было у зеркальной стены,где демонстрировали свои прекрасные тела девушки из трех женских номинаций,среди которых сразу выделялась своей красотой и великолепнейшей фигурой-Екатерина Усманова.Ближе к середине зала,очень много людей окружили сектор,знаменитого ростовского Бодибилдера-Игоря Байкова,который шокировал обывателей своей фантастической мускулатурой.Игорь блестательно провел во время перерыва,шоу-кросфитовцев,вызвав этим большой интерес у зрителей и участников соревнований.Зрители в зале ДК Железнодорожников бурно поддерживал атлетов и несмотря на то.что соревнования продлились до самой ночи,практически все зрители дождались окончание чемпионата,так как в финале его выступали тяжи и красавицы бикинистки,которых было около тридцати человек и уровень большинства участниц,был очень хороший.Номинацию Бикини разделили на две категории,до 165 и свыше 165 см,абсолютной чемпионкой стала Катя Усманова.Мне довелось смотреть соревнования на втором ряду и эмоции от увиденных так близко от себя множества красавиц,произвели на меня огромнейшее впечатление-это действительно прекраснейшее зрелище! Я нафотографировал огромное количество фоток и видео,особенно с Катей Усмановой,постепенно их размещу.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 апреля 2013 - 02:58)
Отправлено 22 апреля 2013 - 02:30

Моя ученица Алена Боткина,выступала на Кубке Дона в номинации Бикини до 165 см,в категории было 15 девушек очень хорошего уровня.Такого огромного числа бикинисток с таким высоким уровнем подготовки,на Кубке Дона никогда еше не было.Алена заняла пятое место и очень довольна результатом,так же как и я.Благодарю Федерацию ростовского Бодибилдинга,за прекраснейший чемпионат и за развитие ростовского Бодибилдинга.С каждым годом растет не только уровень ростовских спортсменов,но и людей интересующихся Бодибилдингом,это видно не только по огромному количеству зрителей на чемпионатах,но и по переполненным тренажерным залам и эта положительная тенденция ,меня очень радует.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 апреля 2013 - 02:54)
Отправлено 22 апреля 2013 - 05:23

Че-т, Василий Иваныч, от Вас один негатив прёт - Марьяну обсираете, хотя она успешнее вас раз так в триллиард, Наумыча - обсираете, Локтя - тоже, двух парней щас тоже обосрали - ПРОСТО ТАК...
В чем причина: Вас не замечает Шварцнеггер и не щелкают фотоаппаратами для журналов? Ваше имя не ассоциируется со штангой ни в юношах, ни в юниорах, ни в ветеранах? Ваши поездки никто не спонсирует и не предлагает это делать?
Я всегда высказываюсвоё мнение так как вижу ситуацию.....Меня замечают и спонсируют....мало того очень даже моё имя ассоциируется со штангой....но я не кричу о своих заслугах на весь мир....знаешь БЕЙЛБОМ ,как-то неудобно самому себя расхваливать...)))) Уж так я воспитан...cкромность замаучала.)) О ценителях Локтионова......ну что они о нём знают??? Как о спортсмене или человеке??? Впервые встретили и запели хвалебную....Есть в теме люди которые с ним лично знакомы давно....их мнение объективнее
БЕЙЛБОМ....если тебе лично хочется убедиться что я вообще-то знаком со штангой то поищи информацию в ALLPAUERLIFTING.RU )
Сообщение изменено: Мерцалов В И (22 апреля 2013 - 05:28)
Отправлено 22 апреля 2013 - 08:53

миллионер , ты тоже от безделья решил здесь просраться ?
по мне на 3 с минусом . можно и пооригинальней
да не, маяк более тонко "работает", мЕтр его в свое время тож "поносил" по чем зря, такие опусы выдавал в его адрес, дык тот его поступил очень умно, просто купил с потрохами за пятерку зеленых +- и делов, унизив при этом на весь свет белый и всю инет.общественность, только локоть в силу своего скудоумия понять это не смог, увы...
и настоящий профессионал своего дела
ага, видели мы технику исполнения "этого профессиАнала" , его к людям за километр подпускать нельзя ))) ты б сам что ли в зал походил, на фоне патриарха совсем теряешься )))
Насчет Валеры - сугубо мое личное мнение, человек очень приятный и порядочный
ну да, все мы помним и про детей в детском доме и про айфон ))) поступил ОЧЕНЬ порядочно и ЧЕСТНО, беспесды ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых