вообщем в алкоголе что то есть
Гаш загудел)
Собираю мебель и пью пиво.
IMG_20201115_165204.jpg
Я когда пью могу собирать только кубик Рубика.Ха ха!
Да я 5 бутылок всего выпил) Сейчас пью шестую
Ну в принципе если у тебя получается, то значит тебе это нравится,я имею ввиду пить и монтировать мебель, я не любитель возится с мебелью, ну за исключением мелочи, вчера мне привезли два шкафа и подставку для ТВ с IKEA, так вот подставку я согласился собрать сам, а шкафы оплатил, два бразильца за час собрали.
Сообщение изменено: montgomeri (15 ноября 2020 - 07:38)
Ха, мы тоже в икее мебель купили (два шкафа) Вчера поехал после работы купил и привёз, а сегодня собирал. Надо ещё два комода поехать на неделе купить и собрать.
Ну в принципе если у тебя получается, то значит тебе это нравится,я имею ввиду пить и монтировать мебель, я не любитель возится с мебелью, ну за исключением мелочи, вчера мне привезли два шкафа и подставку для ТВ с IKEA, так вот подставку я согласился собрать сам, а шкафы оплатил, два бразильца за час собрали
Ха, мы тоже в икее мебель купили (два шкафа) Вчера поехал после работы купил и привёз, а сегодня собирал. Надо ещё два комода поехать на неделе купить и собрать.
Помню как коллеге по работе помогали шкаф новый домой затащить.
Как же нас помощников его жена и свекровь возненавидели после третьей бутылки водки. На чем концерт и закончился.
Помню как коллеге по работе помогали шкаф новый домой затащить.
Как же нас помощников его жена и свекровь возненавидели после третьей бутылки водки. На чем концерт и закончился.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых