Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ты просто слепой пока еще, как котенок. И не мы зациклены, а ты зашорен. Это как на конференции по политологии слушать доклад первокурсников о перспективах формировании гражданского общества в России. Ты понимаешь же, что она пока еще дура. Но ребенок же, чо с неё взять.

Ну может быть и зашорен, но я просто скорее удивлен тем что чтобы добится спортивного сложения нужно обязательно употреблять фармокологию. Тогда смысл всего этого, сразу бы написали- хочешь спорт сложение то коли и пей стероиды и ежу все понятно стало бы. Зачем эта пыль в глаза тогда?

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

То есть, все обычно выглядящие люди - наркоманы и алкоголики?

Он это.

Я не это имелл в виду, а то что разница в том как он выглядел в детстве и сейчас разительна.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я не это имелл в виду, а то что разница в том как он выглядел в детстве и сейчас разительна.

Так трениться перестал. Причем тут наркомания?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну может быть и зашорен, но я просто скорее удивлен тем что чтобы добится спортивного сложения нужно обязательно употреблять фармокологию. Тогда смысл всего этого, сразу бы написали- хочешь спорт сложение то коли и пей стероиды и ежу все понятно стало бы. Зачем эта пыль в глаза тогда?

Ты передергиваешь.
И именно тут тебе эту пелену и стряхивают.

Фитнес-модели колятся, чтобы соответствовать стандартам внешности, принятым в фитнес-индустрии, чтобы быть конкурентоспособными.
А употребление фармы скрывается, потому что для общества это табуированная тема. В массовом сознании, стероиды это плохо. Плюс могут посадить.

Сообщение изменено: phaze (28 июня 2017 - 11:54)

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Он тоже на фарме? Если да то тогда это уже ФГМ. У меня брат так выглядит и он 100% не употребляет фарму и в спортзал вообще не ходит. Но это на вид в 10 раз лучше чем я !

Миниатюры

• игорь.jpg

Сообщение изменено: Dag0n (28 июня 2017 - 11:56)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Он тоже на фарме? Если да то тогда это уже ФГМ

Тебе уже все объяснили, узбагойзя.

P.s.: на фото обычный посан. Не передергивай.

Сообщение изменено: phaze (29 июня 2017 - 12:04)

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Тебе уже все объяснили, узбагойзя.

P.s.: на фото обычный посан. Не передергивай.

НУ обычный но форма то норм. Я то как гавно выгляжу и мне даже до него как блохе до лампочки!!!!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

НУ обычный но форма то норм. Я то как гавно выгляжу и мне даже до него как блохе до лампочки!!!!

Вот только причем тут норм форма и прохимиченность фитнес-моделей.
Норм форму можно сделать и внатураху. Довольно много лет понадобится, но можно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Jurik-11, А почему вы считаете что на первом моем посте парень на фармокологии? У вас, судя по аватару почти такая же форма, ну может чуть вес общий поменьше. Но вы себя позиционируете как натуральный атлет, так почему парень на фото химик?? Откуда такая убежденность в этом, раз он химик , то тоже самое можно и про вас сказать. Почему у вас получилось без химии а у него нет? Странные суждения. И откуда такие убеждения

Нет, не почти такая же, а +20кг у него. Тут на форуме люди его знающие уже ответили, то он химик)

Хочешь посмотреть натуралов - ищи фото атлетов до 1935г, когда не было химии. Да, есть достойные формы, но крайне редко, теперь же любой наркоман может выдавать себя за натурала.

Он тоже на фарме?

Эту форму уже несложно добиться натурально.

Если хочешь такое спортивное сложение, как у атлетов до 1935 - то все в твоих руках и это достижимо, пусть и сложно.

img1livein_9844780_26698874.jpg

рост - 170 см 

вес - 88 кг 
окружность грудной клетки при вдохе - 122 см 

талия - 80 см
бицепс - 43 см 
предплечье - 33 см
бедро - 63 см 
икры - 40 см 

Смотри, зачетно выглядит! 

В плане силовых - сейчас есть соревнования для натуралов (федерация AWPC, правда изредка туда лезет всякая химическая 3,14дарасня типо Мурана) - можно и в натуральную показывать результаты.

В плане культуризма - вон Дмитрий Р натуралом выступает на сцене.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Форма - это рельеф. 

Тот же Рихад невероятно круто выглядит только благодаря рельефу. 

При этом он затеряется среди просто обычные нетренирующихся людей.

Но песли его отмасштабировать, что он будет выглядеть настоящим бодибилдером-химиком. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Так это же невозможно: жать одинаково и полным и узким.

В свое время жал узким на 5кг меньше чем средним, а широким - ощутимо меньше.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Прогрессия идет по всем фронтам.
Объем, рабочие веса, интервалы отдыха и так далее.
При этом, объем первичен. Именно это я и говорил. И именно к этому пришел на практике. Ведь я блин прямым текстом написал, что прогрессия по рабочему весу даже в данном примере строится на прогрессии по объему.

Не согласен с тем что объем первичен.
В данном примере существует циклирование объема и прогрессия по весу

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Первична прогрессия нагрузки!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

В свое время жал узким на 5кг меньше чем средним, а широким - ощутимо меньше.

Значит груди в то время видимо были очень маленькими.

Первична прогрессия нагрузки!

Но в то же время я поднявшись в силе потерял с 38,5см до 37,7см в бицепсе при равной талии...То есть логику организма до конца не понять. Он просто начал рекомпозицию мышц в сухожилия. Сейчас только начинаю возвращать обхват (38,2см при жиме 102,5кг х 10).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да что же такое, почему так все зациклены на химии? Если более менее мальски накачанный парень то сразу фармакология? Вот к примеру фото ребенка лет 8-10, ну неужели он тоже на фармакологии сидит? Аж смешно, но далеко не каждый ребенок в 10 лет так выглядит.

Да ты не парься. Просто качайся - там и увидишь сам, на что способен без химии.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну может быть и зашорен, но я просто скорее удивлен тем что чтобы добится спортивного сложения нужно обязательно употреблять фармокологию.

Да просто с фармакологией мышцы растут даже просто от лежания на диване, как в детстве и юности - человек же не качается но его мышцы растут и он становится сильнее. Гормоны все делают сами.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да просто с фармакологией мышцы растут даже просто от лежания на диване, как в детстве и юности - человек же не качается но его мышцы растут и он становится сильнее. Гормоны все делают сами.

На меня в теме новичков за такое в прошлый раз тааак ругались)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Но в то же время я поднявшись в силе потерял с 38,5см до 37,7см в бицепсе при равной талии...

Юрец, на видосе, где ты жмешь лежа - выглядишь как дрищ

прибавляй ККАЛ, у тебя или дефицит или баланс

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Юрец, на видосе, где ты жмешь лежа - выглядишь как дрищ
прибавляй ККАЛ, у тебя или дефицит или баланс

ему уже озвучили, что для его роста,он худоват
Силы есть, но если начнет жрать нормально, сил будет ещё больше :) в конце концов , сначала пиарилась видуха , а на видео ее нет ...с фото легче наебать

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Дрищ днищем на видео! НСК- гавно)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 июня 2017 - 05:29)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Покажите натурала, который мощняво выглядит на видео, а не на фото с удачным светом. Даже Ремпейджа обвиняли в дрищизме когда он выложил видео, а там машина ппц.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрец, на видосе, где ты жмешь лежа - выглядишь как дрищ прибавляй ККАЛ, у тебя или дефицит или баланс

Ты столько не съешь, сколько я :)

Мяса я ушатываю просто уйму. Плюс протеина уйму.

Кроме того, я не раз уже говорил, что высокоэффективные волокна НСК имеют иную специфику, они в корне отличаются от монтажной пены, производимой другими устаревшими системами.

Силы есть, но если начнет жрать нормально, сил будет ещё больше в конце концов , сначала пиарилась видуха , а на видео ее нет ...с фото легче наебать

На видео я 85кг, специально надета неплотная майка, чтоб ничего не было видно. :)

На фото в профиле я 81-82кг, одежды нет, волокна НСК обнажены.

Дрищ днищем на видео! НСК- гавно)

НСК рвет твою систему, как тузик грелку :)

Можешь для компании пожать 102,5кг на разы. Будет так сказать, сравнение моих 2 лет непрерывного стажа (+обрывки) с 7 годами твоего.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты столько не съешь, сколько я :)
Мяса я ушатываю просто уйму. Плюс протеина уйму.
Кроме того, я не раз уже говорил, что высокоэффективные волокна НСК имеют иную специфику, они в корне отличаются от монтажной пены, производимой другими устаревшими системами.
На видео я 85кг, специально надета неплотная майка, чтоб ничего не было видно. :)
На фото в профиле я 81-82кг, одежды нет, волокна НСК обнажены.

НСК рвет твою систему, как тузик грелку :)
Можешь для компании пожать 102,5кг на разы. Будет так сказать, сравнение моих 2 лет непрерывного стажа (+обрывки) с 7 годами твоего.

серьезно , Юра , без шуток. Если тебя так прёт не пережирая, то ты дохера поднимешь с нажором! Ну временно будут пивные сиськи , их потом сгонишь

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

НСК рвет твою систему, как тузик грелку

Не рвёт, потому как худо бедно Димарь-выступающий культурист, а тебя пока туда и близко никто не подпустит

И при этом он соточку нажмёт на 10 раз, будучи легче тебя на 12 кг и не занимаясь ни твоим сраным НСК, ни твоим сраным ПивСК )))

Выбирай мишени для подъёмок соразмерно тому, что ты есть на самом деле, а то пока выглядишь очень нелепо со своими шутками-прибаутками.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

серьезно , Юра , без шуток. Если тебя так прёт не пережирая, то ты дохера поднимешь с нажором! Ну временно будут пивные сиськи , их потом сгонишь

Нет, я жру очень много, а следуя вашим советом можно просто обосраться :)

Можно конечно создать дополнительный профицит тортами и пр., но куда это все пойдет? Явно не в мышцы. К тому же я сладкое тоже ем (в т.ч. торты) но вменяемое кол-во, а вот мясо и протеин у меня постоянно в избытке - что тоже безусловно дает свой вклад в рост результата.

Забейте пока на мою видуху, 85кг - это нормально, я на силу работаю пока. А вот когда вернусь к НСК - тогда и видуху можно будет подкорректировать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Нет, я жру очень много, а следуя вашим советом можно просто обосраться

ну ты можешь точный БЖУК написать?

если нет - то это все субъективная оценка - много/мало...

обычно говорят "много" дрищи, в которых еда вообще не лезет, нету у них аппетита, астеники от природы....сьел полчеловеческие порции - и уже много ему

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Силовые проги - главная цель "сила". Сила не является моей главной целью. Тогда зачем мне заниматься по силовым прогам? Чтобы вернуть те рабочие веса, которые были на антисиловых программах? То есть тогда я по ним не занимался, а теперь придется. Странно)   Если я захочу перейти на тренинг силы то да, такие проги и буду использовать. И в них тоже заложен принцип прогрессии по объему))

Ну так назови конкретную границу, где начинается силовая программа, а где программа "на мясо". Пример того же цикла Смолова... В чём отличие от волновой периодизации (ДУП, ВРТ и иже с ними)? Нету....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну так назови конкретную границу, где начинается силовая программа, а где программа "на мясо". Пример того же цикла Смолова... В чём отличие от волновой периодизации (ДУП, ВРТ и иже с ними)? Нету....

Ох, как ты, ОлегК, расправил крылья

после полнейшего провала системы НСК

произошедшего в результате ухода из этой секты великого Юрика11 ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

не думал об этом, честно говоря сейчас кайфолом заниматься классификацией. Хочу прилечь, почитать 14ти-дневный вариант УД от Лайла. А тохочу подсохнуть за 6 недель, а на обычное УД ссу залазить)

Сообщение изменено: phaze (29 июня 2017 - 06:05)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

И при этом он соточку нажмёт на 10 раз, будучи легче тебя на 12 кг и не занимаясь ни твоим сраным НСК, ни твоим сраным ПивСК )))

Моим НСК и твоим ПивСк)

А легче он вследствие роста. И рычаги у него при жиме будут короче. Пусть пожмет на видео, ждем.

Не рвёт, потому как худо бедно Димарь-выступающий культурист, а тебя пока туда и близко никто не подпустит

Просто по НСК он бы мог не "худо-бедно" выступать, а рвать всяких других представителей ОТ.

Я на культуристические сцены не рвусь, зато меня подпустят на соревнования по всяким силовым движениям.

ну ты можешь точный БЖУК написать? если нет - то это все субъективная оценка - много/мало... обычно говорят "много" дрищи, в которых еда вообще не лезет, нету у них аппетита, астеники от природы....сьел полчеловеческие порции - и уже много ему

Я знаю, что по протеину в граммах я всегда в плюсе...

Сегодня раза 3 уже пил протеин 80%-ный (~1,5 столовой ложки за раз), съел крупный рулет из куриного филе с ветчиной внутри и черносливом, с гречкой, потом еще сырок творожный в шоколаде, пирожок жареный с куриным мясом и яйцом внутри, крупную порцию клубники со сметаной...может еще чего...в еще ведь столько времени до конца дня, чтоб еще много чего съесть :)

А сколько я шашлыка с луком на выходных съел....кусков 10 может за вечер...не каждый столько сможет.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)