Шибко много пишет и ерунда.
..это я значит пишу )) по поводу ерунды не согласен это мега гипер архи дабл ерунда....почти шизоидный припадок...
335 СТР
Жирная наука. Том 9: Отчаянный акт онанизма
Рихад, ну почему ты так отчаянно не хочешь делать упражнения как положено?
Осталось тебе лишь дождаться кувшинообразной талии, обезображенной неуловимыми кубиками.
Все себе в прошлом что-то оторвали или грыжанули
Небольшое примечание сторонним наблюдателям: в попытках рационального осмысления увиденного, никогда не нужно забывать, что истиное название тренинга, что мы здесь наблюдаем – "РВПС", что расшифровывается как "РИХАД ВОССТАЛ ПРОТИВ СИСТЕМЫ".
"Он восстал против системы и быдло распяло его"
Или есть исследование на очередных крысах?)))
Как сказал где возможно я делаю негативы (поднимаю двумя руками, опускаю одной )
Отличный способ разъебать ЦНС даже на ХСТ. Теперь все ясно
Отдыхал левым коленом на полу чтобы не выматывать запястья.
ПРЕСС РИХАДА! Теперь ты видел все
Я тоже сегодня в поддержку Рихада слопал 3 блина с мясом, 3 с творогом, 2 яблока и 2 мороженого заточил. Сушка, блеать.
Поэтому большую часть времени хожу с поломанным метаболизмом
Я вообще на пресс ничего не делаю.
" Секретная методика Русских Чизбургер -тренинг"
Это пиздец, а не тяга гантели)))))))). Неудивительно что широчайшие отсутствуют
Сейчас ножки держу в полу поддержке полу росте
Сгибания ног обеими ногами
На китайский калькулятор снимаешь чтоль?
+чуть хлеба+кусочек венских вафель+пара конфет с чаем)
Руст, ты виноват, не будем мы читать внимательно!
И кильку съесть и на елку не сесть?
А почему тебе не нравятся транс жиры? Тоже боишься стать трансом?
поэтому берите мясину, накалывайте его на копье и опускайте в кипящее масло или прям на открытом огне, чтобы корка была, корка!!
не полноценный рихадрефид,
да что там рихадить впустую
рихад-пережор
парадокс рихада
Но я не уточняю и просто ем что хочу.
вес с водяными объемами
"Эхо частичек"
Мне нужен не хобот, не уши, а весь слон целиком!
я дрищеморф
Думаю, надо к сладкому "по Рихаду" добавить еще сигареты и пиво "по Присту", Тогда точно просохну!
Вот это я понимаю, стилфактордиета!
И, надо заметить, не так-то это просто – рекомпозировать гиппопотама в гориллу!
Хобот Рихада?
(Джей Катлер): Да, да. Тема жесть. Коры он мочит, конечно, отменные! Рекомпозиции всякие, рефид и прочая наука, вперемешку с бабушками, слоном и тысячами отжиманий.
– (Джей Катлер): Слушай... а это правда, что ты из России??..
– (Форумчанин со Стилфактора): Да, правда.
– И что, ты вот так вот прям – самого РИХАДА видел??..
– Да, видел. Вот как тебя. И даже за руку здоровался, вот этой самой рукой.
– ... !!! Ну, жесть. Круто!! ... А можно автограф?
– ...а я ему и говорю: "Может быть ты тогда засветишь фото СВОЕЙ прохимиченной тушки?"...
– Да, жёстко ты с ним.
– А с ними только так и надо.
– Да, да. Ну, хорошо. Это всё, что я хотел узнать. Спасибо за интервью. Нервы у тебя, конечно, Фил, железные. Сам я, пожалуй, всё-таки ещё не готов к интернет-общению.
– Да не сцы...
– Ну да, да. Я понял. Но всё же... Я пока подумаю.
— (Тип в серой майке): Ну, что сегодня делать будем?
— (Фил Хит): Я думаю, надо на частичку переходить, по Рихаду.
— А что она даёт, эта частичка?
— Я толком до конца сам не понял, но смысл вроде такой, что от частичных повторений с большими весами возникает какое-то там "эхо частичек", типа натяговые молекулы белка отражаются от внутренней поверхности мышц, от чего их ещё больше во все стороны распирает. Какие-то вроде учёные такой эффект обнаружили. Так что всё по науке.
— Да, лихо. Я, сказать по-честному, поначалу было засомневался. Но вот когда ты так картину маслом расписал - чувствую интуитивно: "Попрёт!" Головастый, всё-таки, мужик, этот Рихад!
— Да, у него башка - будь здоров!
Качаться по Рихаду - одно удовольствие. Частичками входишь в мощнейший катаболизм, который потом постоянно поддерживается отжиманиями, приседами и хождением на полусогнутых ногах.
Бодибилдинг по Рихаду - это не только удовольствие в виде тренинга на гликогеновом эхе со 100% рефидом, но и тяжелейший труд: монструозные супертяги в 1/64 амплитуды дают такое эхо частичек, что в дни без тренинга вам ничего не остается, кроме как делать одну тысячу и одно отжимание, чтобы не перетренироваться и быть всегда в форме, для любителей сушки на массе вводится элемент рекомпозишн, а именно такое дикое обжиралово гамбургерами и пиццей на ночь, что не каждый химик на массе сможет себе позволить. Не все так радужно, как казалось на первый взгляд
Саркогипертрофия дает силовые из-за урезания амплитуды и тем самым включает механизм эха частичек
учитывая неизменность длины рук
некоторым жировикам здесь
частички-ласточки
сколько уже можно качать жопу, сидя на рефиде
Миссия Рихада на этой планете состоит из двух частей: 1) Сделать этот мир добрее. 2) Выведать у землян секрет гипертрофии скелетных мышц.
Такие планы не катят, ждем на следующей тренировке - 200 с ограничителей.