Майк, он хочет твои старые носки с автографом))))))
нее , это лубофффффь....
А я уже наотдыхалась))))
Это Прага:
Шарлотка домашняя по-пражски))))
Ещё был пивасик))))) безумно вкусный!
И вот такие булки, называются " трдло", в переводе - "дурак")))))
А также Вена с дворцами Габсбургов, шницелями и штруделями.
И немножко силовых тренировок:
В качестве сувенира привезла три лишних килограмма))))))
Теперь есть чем заняться в зале всю предстоящую зиму!!! ![]()
ядрами набрала ??? ))))
нет, просто жиром)))))
Как гуляш?
Гуляш не успели попробовать. Но печено вепрево колено (рулька запеченная, по-нашему) - это незабываемо.
И очень красиво. Город родным ощущается почему-то. Интересного много, очень мало успели за три дня. В Вене и того меньше, всего лишь однодневная экскурсия(((
А на какие митинги ты туда ездишь? ![]()
Гуляш не успели попробовать
зря
хотя колено тоже хорошо с козелом идет.
на региональные совещания (meetings). поработе вообщем
город действительно красивый и ощущается родным
ну как. за свободу равенство и братство буржуинов и русских, а так же лоббирует интересы антиплюшечного сообщества ( с этого года ) .
иди лучше пресс качай ![]()
Сообщение изменено: Domus (14 ноября 2013 - 03:58)
Как часы кстати?
Часы занятные, но не особо впечатлили. "Мала страна" куда больше понравилась, а в соборе Святого Вита аж дух захватывает! там такииииие витражи!
Хотели в Чески Крумлов съездить, но мало времени, туда бы недели на две закатиться...
а я все продолжают хотеть в Прагу ...
А в чем проблема? Есть туры выходного дня. Тем более сейчас недорого.
Там очень неплохой гуляш с козелом
Жил был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил. Хмель запросто буряком подменял, а на солоде, бывало, под чистую экономил. Не только, но и ниже озираясь, готовое пиво гад с водой бодяжил. Приобрел он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел.
Я с утра помыл голову, и сразу пошёл на улицу, а было чуть ветрено, и где-то +14. Я заметил последние годы я простужаюсь , когда мне надувает голову, могу даже ночью простыть. Что это, мозги уже не греют изнутри?
Раньше ( 20 лет тому назад) такого не было, я при -5 спокойно без шапки ходил.
Что это, мозги уже не греют изнутри?
Раньше ( 20 лет тому назад) такого не было, я при -5 спокойно без шапки ходил.
сам же все время говоришь,что ты ленивый фитнесист...мозг тоже работает медленее,температура кипения мозга уже не та,даже в пляжный сезон...следовательно,обогрев меньше... ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых