Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

фарма может поднять планку натур. прогресса

Вроде как может чутка, по сравнению с тем, что было до фармы. Но на фарме-то было больше, значит не прогресс. Разве что по рихаду.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 266 сообщений
HamypaJl,а знаешь почему про прогресс внатураху можно забыть? Потому что ты потом просто на просто не захочешь дрочить на сухую) это психологический момент! Большинство,даже успешных спортсменов,не представляют никакого стремления к прогрессу на сухую! Ты почувствовал что можно идти семимильными шагами,неужели ты потом захочешь ползать? А если по существу именно прогресса,тут уж какой то прогресс возможен,но опять же,будет ли это прогрессом в твоем понимании когда в сравнении с теми временами на фарме это будет казаться деградацией..в соревновательном спорте,с нынешними амбициями,даже такого понятия как прогресс в натураху нет! Ну а у нас,обычных смертных статистика н столь уж резко отличается,подавляющее большинство,как я и писал, не хотят даже думать о "прелестях" натурального тренинга,это в основном является вынужденной мерой то ли по финансовым соображениям,то ли нюансы со здоровьем,то ли из соображений так называемой "чистки"..и обратите внимание на лицемерие выступающих атлетов,все в один голос кричат,ладно там нам,выступающим,но зачем любителям это?!!! Ведь это неоправданный риск и и.д и т.п..а сами,даже после своей соревновательной деятельности практически все сидят на фарме,то ли периодически,то ли вообще не слезая,дозы конечно не те,да и набор препаратов не тот,но всё же зачем? Ответ понятен каждому...вообщем к чему это я, можно и без фарму,чувствовать себя хорошо и выглядеть не плохо,но это уже совсем другая история,длиною в жизнь...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

ты хочешь выглядеть как Ярымбаш, например (который, блядь, ужасен, как по мне) ну так у него все равно достаточно дохера мышечной массы, просто при этом он заплыл жиром как свинья

Ярымбаш отлично выглядит...я давно постоянно был на соревнованиях по стронгу...там рельефом никто не отличался, ну кроме Сидорычева, но мужики там выглядели мощно и сурово...даже подойти страшно было...мне стремление к такому виду ближе...и да, я бы не сказал, что стронги жирные..

Ну давай поговорим о танцах, шахматах, конном спорте... Форум же именно об этих видах спорта, правда?

а кроме билдинга, больше силовых видов спорта нет?

HamypaJl: фарма может поднять планку натур. прогресса Вроде как может чутка

блять, а я вам тут че доказывал вчера?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а кроме билдинга, больше силовых видов спорта нет?

Наверху в шапке сайта посмотри что написано)

это не форум по силовым видам спорта

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

блять, а я вам тут че доказывал вчера?

ты предполагал с помощью химии по быстрому достичь некоего предела, натурального предела развития ММ, которая в последствии останется без химии. ИМХО это из разряда "что бы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо больше доить и меньше кормить". 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

которая в последствии останется без химии.

не останется, а к которому будет проще подойти насухо

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

это не форум по силовым видам спорта

а разделы "Пауэрлифтинг/тяжелая атлетика", "Силовой экстрим/армспорт/армлифтинг" а так же "Другие виды спорта" ??? 

не останется, а к которому будет проще подойти насухо

не понял

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

не понял

еще раз)) чтобы было проще возьмем силу, а не абстрактный рост мышц...

допустим человек может пожать насухо 1,7 своего веса...у него на это уйдет допустим 5 лет...но он может позаниматься год, полгода химануть и пожать этот вес...потом еще полгода восстановиться и по проторенной пожать этот вес за год...итого 1+0,5+0,5+1=3...вот о чем я толкую...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

общался на медни с человеком призёром России,говорит что вообще сидит на одних анаболиках,тесто не употребляет!форма у него пиндец!чему пля верить,,,, :db:

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

еще раз)) чтобы было проще возьмем силу, а не абстрактный рост мышц... допустим человек может пожать насухо 1,7 своего веса...у него на это уйдет допустим 5 лет...но он может позаниматься год, полгода химануть и пожать этот вес...потом еще полгода восстановиться и по проторенной пожать этот вес за год...итого 1+0,5+0,5+1=3...вот о чем я толкую...

во-первых "пожать насухо 1,7 своего веса" некая абстрактная величина, которая никак не может быть задана генетически. При адекватном тренировочном режиме возможно он и два собственных веса пожмет, при неправильном не пожмет и одного. 

во-вторых, почему ты решил, что после "химизации" ты быстро придешь в натуральную к "химическому" результату? Из чего следует такой вывод?

общался на медни с человеком призёром России,говорит что вообще сидит на одних анаболиках,тесто не употребляет!форма у него пиндец!чему пля верить,,,,

призер по бодибилдингу?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

общался на медни с человеком призёром России,говорит что вообще сидит на одних анаболиках,тесто не употребляет!форма у него пиндец!чему пля верить,,,,

Организм разный бывает...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а разделы "Пауэрлифтинг/тяжелая атлетика", "Силовой экстрим/армспорт/армлифтинг" а так же "Другие виды спорта" ??? 

Вообще показательно, что по этим дисциплинам нет своих толковых форумов.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Организм разный бывает...

несомненно восприимчивость к нагрузке и химии у всех разная, но думается Колеманом/Федоровым без андрогенов не стали бы и они сами ))) К тому же понятие "анаболики" все же характеризует превосходство анаболических свойств над андрогенными, но не полное отсутствие таковых. ИМХО в классическом бодибилдинге вполне возможно сидеть на "анаболиках". Гипермассу же на них не построишь. 

Сообщение изменено: stivSTI (17 июля 2015 - 08:45)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

всем привет!

по поводу теста чтобы держалось на верху, и так, организм вырабатывает около 7-10мг теста в сутки, в неделю около 50-70мг, так вот все что выше этих значений не ГЗТ и не для поддержания его в верхних границ, это уже курс

и да, тот же суст или омка назначается около одного раза в 4 недели, вот это и будет ГЗТ

Сообщение изменено: 7777777Miki (17 июля 2015 - 08:59)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

во-первых "пожать насухо 1,7 своего веса" некая абстрактная величина

абстрактная, согласен

оторая никак не может быть задана генетически.

какая-то величина все равно задана генетически, в моем примере это 1,7 а у кого-то может и больше 2-х, но не суть

во-вторых, почему ты решил, что после "химизации" ты быстро придешь в натуральную к "химическому" результату? Из чего следует такой вывод?

результат максимально-возможный натуральный...а вывод, я просто предположил, что такое возможно

ибо

1) появилась мышечная память на этот вес, ну и сколько-то мяса все равно прилипло

2) к нему укрепились и готовы сухожилия, связки

3) психологически проще, т.к. этот вес уже был поднят

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

результат максимально-возможный натуральный...а вывод, я просто предположил, что такое возможно ибо 1) появилась мышечная память на этот вес, ну и сколько-то мяса все равно прилипло 2) к нему укрепились и готовы сухожилия, связки 3) психологически проще, т.к. этот вес уже был поднят

ну не знаю...как то по факту не получается, психологически привыкнув к химическому весу, укрепив связки и сухожилия насухую к нему быстро прийти, да и вообще прийти..

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

ну не знаю...как то по факту не получается, психологически привыкнув к химическому весу, укрепив связки и сухожилия насухую к нему быстро прийти, да и вообще прийти..

а я вот ща попробую...выйти насухо на пока что лучший хим результат

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

думается Колеманом/Федоровым без андрогенов не стали бы и они сами

Больно тонкий голосок у Колмана. У Трухиной и то ниже. Есть у меня подозрение, что он не использует тесто.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

и да, тот же суст или омка назначается около одного раза в 4 недели, вот это и будет ГЗТ

раз в 10-20 дней назначается...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
,

У трухиной вообще голос страшный))

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Больно тонкий голосок у Колмана. У Трухиной и то ниже. Есть у меня подозрение, что он не использует тесто.

Колеман что женщина, чтобы андрогены так уж сильно повлияли на тембр голоса? Он же ведь тесто стал ставить не с уровнем как у женщины. У меня, например, от теста тоже тембр не изменился. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

,У трухиной вообще голос страшный))

только голос?) там клитор как моя рука, наверное))))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

)))))))))))) у мужиков голос ломается только один раз...и дальше от теста никак не зависит....

з.ы. завтра первые соревнования в штанге....народный жим...вообще не мое упражение, но уж заявился)) последним бы не стать))

Сообщение изменено: Павлуха (17 июля 2015 - 09:57)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

раз в 10-20 дней назначается...

в инструкции раз в 4 недели

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Колеман что женщина, чтобы андрогены так уж сильно повлияли на тембр голоса? Он же ведь тесто стал ставить не с уровнем как у женщины. У меня, например, от теста тоже тембр не изменился. 

Эмик любит нестандартные ситуации...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

...ХЗ, вона, когда Луи Симмонс откровенничал, что на "вечном" длиною в 30-ть лет, говорил, что круглый год сидит на нандролонах или болде, а тесто токма перед соревами подключает...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Павлуха,

У меня от мастерона подсел голос, кстати. От теста никак не менялся.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

в инструкции раз в 4 недели

Инструкция к сусту

http://www.webapteka...e/name6439.html

Способ применения и дозы:В/м. Мужчинам - 100-200 мг 1 раз в 15 дней

Инструкция к омне

http://www.rlsnet.ru...dex_id_2437.htm

Способ применения и дозы

В/м, глубоко в ягодичную мышцу. Дозу устанавливают индивидуально в зависимости от показаний и реакции больного.

При первичном мужском гипогонадизме: в зависимости от степени недостаточности половых желез (согласно клинической оценке и результатам лабораторных исследований) вначале вводят 1 раз каждые 1–2 нед, по достижении терапевтического эффекта — 1 раз в 3 нед.

При климаксе у мужчин: 1 раз в 2 нед, по достижении терапевтического эффекта — 1 раз в 3 нед.

При бесплодии у мужчин (азоспермия, олигоспермия): по 2 мл 1 раз каждые 2 нед (при появлении болезненной эрекции полового члена лечение прекращают).

Инструкция к энантату

http://www.drugs.com...-enanthate.html

As replacement therapy the suggested dosage is 50 to 400 mg every 2 to 4 weeks.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Инструкция к сусту

http://www.webapteka...e/name6439.html

Инструкция к омне

http://www.rlsnet.ru...dex_id_2437.htm

Инструкция к энантату

http://www.drugs.com...-enanthate.html

ты тока дозировки читаешь? ))) то что там указано это при заболевании!!!! но никак при ГЗТ, не надо путать хер с пальцем)) изначально речь шла о ГЗТ, при ГЗТ организму надо дать столько сколько он вырабатывает, а это в среднем 7-10мг в сутки

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ты тока дозировки читаешь? ))) то что там указано это при заболевании!!!! но никак при ГЗТ, не надо путать хер с пальцем)) изначально речь шла о ГЗТ, при ГЗТ организму надо дать столько сколько он вырабатывает, а это в среднем 7-10мг в сутки

Ты споришь против очевидного, почитай инструкции. Мне самому назначали ГЗТ. Никогда раз в месяц не назначают омну или суст, как ты написал, это бред. Зачем споришь - непонятно. Даже сраное небидо и то назначают в большей дозировке, сначала аж 1000 мг на 6 недель.

В том что здоровый организм вырабатывает 7-10 мг в сутки ты прав. Но по дозировкам, в которых назначают врачи, немного ошибся.

:crazy:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых