фарма может поднять планку натур. прогресса
Вроде как может чутка, по сравнению с тем, что было до фармы. Но на фарме-то было больше, значит не прогресс. Разве что по рихаду.
ты хочешь выглядеть как Ярымбаш, например (который, блядь, ужасен, как по мне) ну так у него все равно достаточно дохера мышечной массы, просто при этом он заплыл жиром как свинья
Ярымбаш отлично выглядит...я давно постоянно был на соревнованиях по стронгу...там рельефом никто не отличался, ну кроме Сидорычева, но мужики там выглядели мощно и сурово...даже подойти страшно было...мне стремление к такому виду ближе...и да, я бы не сказал, что стронги жирные..
Ну давай поговорим о танцах, шахматах, конном спорте... Форум же именно об этих видах спорта, правда?
а кроме билдинга, больше силовых видов спорта нет?
HamypaJl: фарма может поднять планку натур. прогресса Вроде как может чутка
блять, а я вам тут че доказывал вчера?
ты предполагал с помощью химии по быстрому достичь некоего предела, натурального предела развития ММ, которая в последствии останется без химии. ИМХО это из разряда "что бы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо больше доить и меньше кормить".блять, а я вам тут че доказывал вчера?
не понял
еще раз)) чтобы было проще возьмем силу, а не абстрактный рост мышц...
допустим человек может пожать насухо 1,7 своего веса...у него на это уйдет допустим 5 лет...но он может позаниматься год, полгода химануть и пожать этот вес...потом еще полгода восстановиться и по проторенной пожать этот вес за год...итого 1+0,5+0,5+1=3...вот о чем я толкую...
еще раз)) чтобы было проще возьмем силу, а не абстрактный рост мышц... допустим человек может пожать насухо 1,7 своего веса...у него на это уйдет допустим 5 лет...но он может позаниматься год, полгода химануть и пожать этот вес...потом еще полгода восстановиться и по проторенной пожать этот вес за год...итого 1+0,5+0,5+1=3...вот о чем я толкую...
во-первых "пожать насухо 1,7 своего веса" некая абстрактная величина, которая никак не может быть задана генетически. При адекватном тренировочном режиме возможно он и два собственных веса пожмет, при неправильном не пожмет и одного.
во-вторых, почему ты решил, что после "химизации" ты быстро придешь в натуральную к "химическому" результату? Из чего следует такой вывод?
призер по бодибилдингу?общался на медни с человеком призёром России,говорит что вообще сидит на одних анаболиках,тесто не употребляет!форма у него пиндец!чему пля верить,,,,
Организм разный бывает...
несомненно восприимчивость к нагрузке и химии у всех разная, но думается Колеманом/Федоровым без андрогенов не стали бы и они сами ))) К тому же понятие "анаболики" все же характеризует превосходство анаболических свойств над андрогенными, но не полное отсутствие таковых. ИМХО в классическом бодибилдинге вполне возможно сидеть на "анаболиках". Гипермассу же на них не построишь.
Сообщение изменено: stivSTI (17 июля 2015 - 08:45)
всем привет!
по поводу теста чтобы держалось на верху, и так, организм вырабатывает около 7-10мг теста в сутки, в неделю около 50-70мг, так вот все что выше этих значений не ГЗТ и не для поддержания его в верхних границ, это уже курс
и да, тот же суст или омка назначается около одного раза в 4 недели, вот это и будет ГЗТ
Сообщение изменено: 7777777Miki (17 июля 2015 - 08:59)
во-первых "пожать насухо 1,7 своего веса" некая абстрактная величина
абстрактная, согласен
оторая никак не может быть задана генетически.
какая-то величина все равно задана генетически, в моем примере это 1,7 а у кого-то может и больше 2-х, но не суть
во-вторых, почему ты решил, что после "химизации" ты быстро придешь в натуральную к "химическому" результату? Из чего следует такой вывод?
результат максимально-возможный натуральный...а вывод, я просто предположил, что такое возможно
ибо
1) появилась мышечная память на этот вес, ну и сколько-то мяса все равно прилипло
2) к нему укрепились и готовы сухожилия, связки
3) психологически проще, т.к. этот вес уже был поднят
ну не знаю...как то по факту не получается, психологически привыкнув к химическому весу, укрепив связки и сухожилия насухую к нему быстро прийти, да и вообще прийти..результат максимально-возможный натуральный...а вывод, я просто предположил, что такое возможно ибо 1) появилась мышечная память на этот вес, ну и сколько-то мяса все равно прилипло 2) к нему укрепились и готовы сухожилия, связки 3) психологически проще, т.к. этот вес уже был поднят
Больно тонкий голосок у Колмана. У Трухиной и то ниже. Есть у меня подозрение, что он не использует тесто.
Колеман что женщина, чтобы андрогены так уж сильно повлияли на тембр голоса? Он же ведь тесто стал ставить не с уровнем как у женщины. У меня, например, от теста тоже тембр не изменился.
Больно тонкий голосок у Колмана. У Трухиной и то ниже. Есть у меня подозрение, что он не использует тесто.
)))))))))))) у мужиков голос ломается только один раз...и дальше от теста никак не зависит....
з.ы. завтра первые соревнования в штанге....народный жим...вообще не мое упражение, но уж заявился)) последним бы не стать))
Сообщение изменено: Павлуха (17 июля 2015 - 09:57)
в инструкции раз в 4 недели
Инструкция к сусту
http://www.webapteka...e/name6439.html
Способ применения и дозы:В/м. Мужчинам - 100-200 мг 1 раз в 15 дней
Инструкция к омне
http://www.rlsnet.ru...dex_id_2437.htm
Способ применения и дозыВ/м, глубоко в ягодичную мышцу. Дозу устанавливают индивидуально в зависимости от показаний и реакции больного.
При первичном мужском гипогонадизме: в зависимости от степени недостаточности половых желез (согласно клинической оценке и результатам лабораторных исследований) вначале вводят 1 раз каждые 1–2 нед, по достижении терапевтического эффекта — 1 раз в 3 нед.
При климаксе у мужчин: 1 раз в 2 нед, по достижении терапевтического эффекта — 1 раз в 3 нед.
При бесплодии у мужчин (азоспермия, олигоспермия): по 2 мл 1 раз каждые 2 нед (при появлении болезненной эрекции полового члена лечение прекращают).
Инструкция к энантату
http://www.drugs.com...-enanthate.html
As replacement therapy the suggested dosage is 50 to 400 mg every 2 to 4 weeks.
Инструкция к сусту
http://www.webapteka...e/name6439.html
Инструкция к омне
http://www.rlsnet.ru...dex_id_2437.htm
Инструкция к энантату
ты тока дозировки читаешь? ))) то что там указано это при заболевании!!!! но никак при ГЗТ, не надо путать хер с пальцем)) изначально речь шла о ГЗТ, при ГЗТ организму надо дать столько сколько он вырабатывает, а это в среднем 7-10мг в сутки
ты тока дозировки читаешь? ))) то что там указано это при заболевании!!!! но никак при ГЗТ, не надо путать хер с пальцем)) изначально речь шла о ГЗТ, при ГЗТ организму надо дать столько сколько он вырабатывает, а это в среднем 7-10мг в сутки
Ты споришь против очевидного, почитай инструкции. Мне самому назначали ГЗТ. Никогда раз в месяц не назначают омну или суст, как ты написал, это бред. Зачем споришь - непонятно. Даже сраное небидо и то назначают в большей дозировке, сначала аж 1000 мг на 6 недель.
В том что здоровый организм вырабатывает 7-10 мг в сутки ты прав. Но по дозировкам, в которых назначают врачи, немного ошибся.
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых