Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Для кого как. Для меня - мегаболь.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Для кого как. Для меня - метаболь.

Мазохист)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 949 сообщений

Жизнь - боль)))))))

а тебе причинить боль легко..

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вобще-то за полтора евро стригусь.

Рихад, что это у тебя за циферки над аватаркой? Телефона альфача на диване?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Наконец-то смогу все сказать что думаю ))) Пандора умно поступала, что прятала все лицо - губные и грудные на уровне! Но глаза все портят. Изгиб глаз монголоидный. Либидность превращается в импотенцию. Отсутствие бедер - тоже. Реал без бумажек. Жизнь - метаболь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А чего ты на неё обиделся ?

За реал. Оголились рецепторы опять, легкая корочка бронебоя посыпалась.

Сообщение изменено: rihad (07 июля 2018 - 01:07)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Жизнь - боль)))))))

Жизнь - это вода. Спроси у соседей. )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

За реал.

Стеклышко бронированное треснуло?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, что это у тебя за циферки над аватаркой? Телефона альфача на диване?

Открывшиеся мне частички реала по мере поступления. Паззл пока до конца не сложен.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Сдвинутся мм яиц?)))))))))

Ну, они всегда двигаются, кремастерный рефлекс.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Наконец-то смогу все сказать что думаю ))) Пандора умно поступала, что прятала все лицо - губные и грудные на уровне! Но глаза все портят. Изгиб глаз монголоидный. Либидность превращается в импотенцию. Отсутствие бедер - тоже. Реал без бумажек. Жизнь - метаболь.

Вот прикинь живу и не парюсь)))))) Хоть мне уже не раз операцию советовали сделать))))) А мне пофиг)) Считаю это своей изюминкой)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Для кого как. Для меня - метаболь.

Эффект от метаболи будет заметен лишь при осуществлении метапсихоза.

Закон кармы. )))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 949 сообщений

Ну, их всегда двигают, кремастерный рефлекс.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, они всегда двигаются, кремастерный рефлекс.

hIkKJHb.pnghIkKJHb.pnghIkKJHb.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Вот прикинь живу и не парюсь)))))) Хоть мне уже не раз операцию советовали сделать))))) А мне пофиг)) Считаю это своей изюминкой)

Ну так, двойной бронебой, как здесь заметили. С одной стороны счастье. С другой... "и только по ночам набегает печаль..."

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ри, вот серьезно, ты нихрена не делаешь чтобы стать альфачом))))) Нет бабла? Ну найди временную подработку. Купи себе пару-тройку нормальных прикидов, постригись не у Ашота. Начни ухаживать за какой-нибудь девушкой (пусть пятерочкой), цветочки таскай, води на звезды смотреть) Она всем подружкам распиздит какой ты романтик (девушкам этого часто не хватает), и чем лучше ты будешь ухаживать, тем больше она будет хвастаться) А девушки завистливые)))))  Попытаются такое чудо отбить)))) И вот уже за тебя идет борьба)))))) дальше продолжать или мысль понятна?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Волейболисты - пляжники ещё девочек привлекают. Ну и серфингисты само собой. Гнусные читеры! Чит доской и мячом! Как подло-то!

можно подумать, мужчины не смотрят пляжный женский волейбол.

Смайл Приста.

Мне кажется у меня смешанный тип - меланхолик с холериком. Доминирует меланхолик, конечно...

Разве такое возможно?

Ты мне, скорее, напоминаешь прохудившуюся воздушную камеру (или шар, или несправный газовый баллон, дирижабль - нужно выделить). Энергии поступает много, но она словно уходит в пустоту, теряется до того, как будет использована.

397356_10_i_015.png

Вот квадрат Айзенка. Графически, выходит, не бывает меланхоличных сангвиников и флегматичных холериков.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну так, двойной бронебой, как здесь заметили. С одной стороны счастье. С другой... "и только по ночам набегает печаль..."

Идеальность - скушно. Неидеальность - вот с чего писали картины Мастера! Но неидеальность должна быть ахуэнная. (с) Фельдфебель

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Смайл Приста.

Разве такое возможно?

Ты мне, скорее, напоминаешь прохудившуюся воздушную камеру (или шар, или несправный газовый баллон, дирижабль - нужно выделить). Энергии поступает много, но она словно уходит в пустоту, теряется до того, как будет использована.

397356_10_i_015.png

Вот квадрат Айзенка. Графически, выходит, не бывает меланхоличных сангвиников и флегматичных холериков.

Возможно) У меня экс такой был))) Только там было 70 холерика и 30 меланхолика))))) Самой удивительно было как это может уживаться в одном человеке)))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот я точно экстраверт))))))) Помесь холерика с сангвиником))) Холерика побольше))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ри, вот серьезно, ты нихрена не делаешь чтобы стать альфачом))))) Нет бабла? Ну найди временную подработку. Купи себе пару-тройку нормальных прикидов, постригись не у Ашота. Начни ухаживать за какой-нибудь девушкой (пусть пятерочкой), цветочки таскай, води на звезды смотреть) Она всем подружкам распиздит какой ты романтик (девушкам этого часто не хватает), и чем лучше ты будешь ухаживать, тем больше она будет хвастаться) А девушки завистливые))))) Попытаются такое чудо отбить)))) И вот уже за тебя идет борьба)))))) дальше продолжать или мысль понятна?

Какая же ты глупая.

Рихаду нужно перерождение в этой жизни. Превращение из бабочки в лебедя (или как там в сказке)?

Сантиметры тела, сантиметры члена, сантиметры лица... Волосы на голове растут, клетки организма обновляются, щупальца осьминога отрастают, Росомаха регенерирует, хамелеон меняет цвет, Рихад становится альфачом.

Улыбчивым, с небольшим носом ,178 см, пропорционально расположенными глазами, аккратно прочерченным ртом, гладкими скулами, прямыми бровями...

А ты, по сути, предлагаешь полюбить свое отражение в зеркале и искать в этом Божий замысел. Фу!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Возможно) У меня экс такой был))) Только там было 70 холерика и 30 меланхолика))))) Самой удивительно было как это может уживаться в одном человеке)))))

самое удивительное, как ты не свихнулась прежде, чем забеременала. ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот я точно экстраверт))))))) Помесь холерика с сангвиником))) Холерика побольше))))

я думаю, с Марикой ты сойдешься. ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это было преувеличение в художественных целях. Отдыхает между повторами он очень долго. По поводу кругления верха спины

-У Мартина она гнется ппц как сильно, я не уверен что низ там прямой

-Нет 100% уверенности что такой горб безопасен - зачем рисковать?

-Тяга все-таки упражнение для ног/жопы/спины, а как тянет Мартин получается почти изоляция для верха спины

Тягу тянет спина? Это из новенького :) А по сути верхние разгибатели позвоночника (thoracic flexors) сдают раньше основных двигателей, и есть выбор: либо остановить движение и недоработать метаболью основные двигатели, либо позволить небольшой вопросительный знак в верхе спины ради улучшения рычажности и лучше доработать основные двигатели.

Сообщение изменено: rihad (07 июля 2018 - 01:36)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Смайл Приста.

Разве такое возможно?

397356_10_i_015.png

Ну обычно я подхожу под определение меланхолика - тоска постоянная, пессимизм и т.д., но если меня что-то сильно заденет, могу резко завестись. Правда я очень отходчивый и обид долго не помню, быстро остываю.

dRbKnll.pngyLUtQk4.pngCbIUsI8.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ри, вот серьезно, ты нихрена не делаешь чтобы стать альфачом))))) Нет бабла? Ну найди временную подработку. Купи себе пару-тройку нормальных прикидов, постригись не у Ашота. Начни ухаживать за какой-нибудь девушкой (пусть пятерочкой), цветочки таскай, води на звезды смотреть) Она всем подружкам распиздит какой ты романтик (девушкам этого часто не хватает), и чем лучше ты будешь ухаживать, тем больше она будет хвастаться) А девушки завистливые)))))  Попытаются такое чудо отбить)))) И вот уже за тебя идет борьба)))))) дальше продолжать или мысль понятна?

Типичный второсорт какой-то говенный. Оно работает не так.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я думаю, с Марикой ты сойдешься. ))))

Не сомневаюсь)))))))) Но боюсь, она теперь зассыт идти со мной в паб пить пиво через розовые трубочки, есть карпаччо и плясать под что-то такое:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот я точно экстраверт)))))))

Ты общительный интроверт, у тебя все зациклено на тебе же, на твоих собственных переживаниях про себ итп "я я я" )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Типичный второсорт какой-то говенный. Оно работает не так.

Оно работает именно так))))))) Начни с одной и заведи в итоге толпу поклонниц))))))) Пусть не писаные красотки, но фиг с ним) Стань душой компании)))) Отвешивай каждой какой-нибудь комплимент)))) Ну пухляшке, что очень заметно ее похудение на пол кг)))))) Или скромнице, что она очень хорошо держалась на публичном выступлении. Заметь новый маникюр или необычное плетение косичек))))))))))) Пусть млеют от такого чуткого молодого человека)))))))))) Рано или поздно и какой-нибудь 7-8ке станет интересно, а чего это вокруг тебя столько девочек вьется? Наверное что-то в тебе есть)))))) В итоге деффки сами для себя напридумывают в тебе кучу достоинств))))) А там уж сам выбирать начнешь))))))))) И сможешь козлить похлеще Честера)))))) Это не будет отталкивать)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты общительный интроверт, у тебя все зациклено на тебе же, на твоих собственных переживаниях про себ итп "я я я" )

Интроверт? Не.. интроверт это когда все внутрь направлено) А у меня все на отдачу идет)))))))

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1), v.g.a.