Ты серьезно?)
Настолько же насколько серьёзна сама тема Бара))
ИМХО Рихад
Ну у Рихада своя реальность + трололо
Чёй та ты злая сегодня такая?!)))
Ты серьезно?)
ИМХО Рихад страшненький, одевается как бомж, стрижется за 1 евро, в ресторан не пригласит, цветы не подарит, бабло не зарабатывает, учиться у него нечему, тест по нижней границе + дикая сексуальная консервативность) Нахер мне такой мужик сдался?
может когда яйца побреет все изменится??
Глупый ты, Рихад))))))) Охотиться намного интереснее, чем сидеть и ждать пока кто-то надумает тебе отдаться))))) Вот в этом точно никакого кайфа нет)
ошибка мозга второсортницы.
сидеть и ждать, пока кто-то отдастся?)))
пиздец бронебой))))
не кто то, а ВСЕ.
понимаешь? Сечешь фишку?
95%8-10чек.
к тебе это не относится. Ты шестерочка с натяжкой.
смайл Рихи)
пока ты охотишься за второсортами, весь пэервосорт охотится за альфачом.
он берет любую и уходит ипать ее в туалет.
а пока альфача нет, второсорты охотятся на отвергнутых))
ага, интересно))))
бронебой,бля)))
Это что еще за мнение мозга унылого дрыща?
Ты серьезно?)
ИМХО Рихад страшненький, одевается как бомж, стрижется за 1 евро, в ресторан не пригласит, цветы не подарит, бабло не зарабатывает, учиться у него нечему, тест по нижней границе + дикая сексуальная консервативность) Нахер мне такой мужик сдался?
Вобще-то за полтора евро стригусь.
Зарабатываю, но не для баб. И не страшненький, просто 95%-ник.
Pandora хищница, охотница, а Рихад жертва) интересненько)
Тогда Рихад - Альфа, выходит дело...
ты в линзах смотрела на Марику или без?
Смайл Архимеда.
Таня, уясни: есть 4 категории людей - меланхолики, флегматики, сангвиники и холерики.
Или: Тельцы, Львы, Орлы, Голуби.
Или: слуги, торговцы, воины, ученые.
В разных обществах принята разная классификация.
Главное и общее одно:
Представителям одного типа людей не стоит длительно контактировать с людьми другого типа.
Мне кажется у меня смешанный тип - меланхолик с холериком. Доминирует меланхолик, конечно...
Бьюсь об заклад, что если бы это выложил Честер или Брага, ему бы плюсанули ))
Третьесортство идет даже через экран.
Раз был неосознанный чит. Поехали с товарищами на Азовское море и снимали на камеру всю поездку - шашлыки там и всё такое.
После пошёл я переодевать мокрые труселя. Ну и один шутник это дело тоже заснял на видео. А потом один товарищ эту кассету домой взял переписать с двух видеомагнитофонов, ну и кассету обнаружила его сестра (ей лет 17 было, а нам по 20+) и утащила к подружкам на массовый просмотр. С его слов был аншлаг... Хихикали, когда я мимо них ходил... Помню, ещё переживал, что не во всей красе был, поскольку вода холодная вышло дело...
Ещё баскетбол) и не только
Правда они больше мешаются, если площадка не ограждена сеткой(
Волейболисты - пляжники ещё девочек привлекают. Ну и серфингисты само собой. Гнусные читеры! Чит доской и мячом! Как подло-то!
кто это?
не интересно (с)фельдфебель
Я тоже вчера всё пропустил. Пока курить выходил, да коньячок потягивал во дворе с кофейком, да котов гладил... Второсортство - оно во всём...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых