Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 июля 2018 - 07:16

Понравилось, С утра самое то))) хороший пувер)Marika, Beast in Black зацени))
terminalX, да слушаю, дет-, повер, спид, блэк, дум, трэш, готик, симфо и даже лавметалл. Из всего наверное сиифо-блэк и дум, выделяла, иногда пувер) Все слушала в разное время. Сейчас вот что-то совсем ничего не цепляет. Ну вот недавно с месяц слушала псиклон найн и иже с ними но уже надоело.
Отправлено 07 июля 2018 - 08:04

Не думаю что это хорошая идея для психики - постоянно напоминать себе о реале в котором ты бессилен чтото важное тебе исправить...
Это как ковырять постоянно пытающуюся зажить рану.
Бронебоем мозг не просто так покрывается. Это природная защита, а если защиты нет то...рвется там где тонко
Нет защиты полной, это очень хрупкая корочка бронебоя, достаточно раз в 5-10 лет халявного корпоративного рефида чтобы сухая корочка отпала.
Отправлено 07 июля 2018 - 09:20

Пандорке завидует))))))))))
так-то Светка беременна. По слухам, от самого Линдеманна (тот, который душка для Марики).
Может, поэтому она так задрапирована была?
Не, я в очередном периоде "по волне моей памяти".
В моей юности радиопередача с таким названием крутила Сенчину, Толкунову и Мулермана.
Эх, молодёжь. ))))
Отправлено 07 июля 2018 - 09:20

Техника начала портиться. Я тянул как Беркахн в свое время (спина буквой зю и минутный отдых между повторами), больше не хочу. В этом нет особого смысла, на мой взгляд, не говоря уже о потенциальном риске для здоровья.
Отдых у Беркхана поменьше минуты, 10-15-20 сек. По поводу техники, если только верх круглится, по мнению Наколса probably ok.
I have my own opinion (the fairly kosher PL opinion that thoracic flexion is probably okay, but lumbar flexion should be avoided), but I am by no means an expert on injury mechanisms and prevention.
https://www.stronger...-your-deadlift/
Отправлено 07 июля 2018 - 09:39

Круг лиц, узревших прекрасную румынскую Гюльчатайку, ограничен и неизменен. )))) К этому пора привыкнуть.
Не, почему, некоторые кто часто рефрешат поймали. ОлдБой по старым дайл-аповским традициям сразу все фотки записал на флешку, и флешку ту тоже на флешку, и копию отнес в шкафчик в зальной раздевалке.
Отправлено 07 июля 2018 - 09:54

ну не судьба) смирись и наслаждайся жизнью) в конце концов, зачем тебе бабы? У тебя есть преднакоп!))
Один бог знает, судьба или нет, а если пока нет, то знает когда да! Вы может проблему решили расширив кругозор на представительниц своего пола, не исключено, что скоро и братья наши меньшие (вроде бобров) будут вызывать у вас чувства чуть более нежные, чем это необходимо, а у меня все по науке.
Сообщение изменено: rihad (07 июля 2018 - 09:55)
Отправлено 07 июля 2018 - 09:59

бобры -очень клевые! Особенно, если ездят на бехе и разносят кабаки, размахивая веслами))Один бог знает, судьба или нет, а если пока нет, то знает когда да! Вы может проблему решили расширив кругозор на представительниц своего пола, не исключено, что скоро и братья наши меньшие (вроде бобров) будут вызывать у вас чувства чуть более нежные, чем это необходимо, а у меня все по науке.
Отправлено 07 июля 2018 - 10:20

terminalX, да слушаю, дет-, повер, спид, блэк, дум, трэш, готик, симфо и даже лавметалл. Из всего наверное сиифо-блэк и дум, выделяла, иногда пувер) Все слушала в разное время. Сейчас вот что-то совсем ничего не цепляет. Ну вот недавно с месяц слушала псиклон найн и иже с ними но уже надоело.
Круто! А из дума что - трад, дэт-дум или фьюнерал? Candlemass, My Dying Bride, Skepticism?
Отправлено 07 июля 2018 - 10:53

Отдых у Беркхана поменьше минуты, 10-15-20 сек. По поводу техники, если только верх круглится, по мнению Наколса probably ok.
Это было преувеличение в художественных целях. Отдыхает между повторами он очень долго. По поводу кругления верха спины
-У Мартина она гнется ппц как сильно, я не уверен что низ там прямой
-Нет 100% уверенности что такой горб безопасен - зачем рисковать?
-Тяга все-таки упражнение для ног/жопы/спины, а как тянет Мартин получается почти изоляция для верха спины
Мля, тягу ОлдБоя 15 человек лайкнуло, ни одной бабы! Третьесортство как и альфовство - от бога!
Ахаха, точно.
а нахера нам мужскую тягу смотреть? Смотрим девчачьи)
Вообще-то это спортивный форум.
В моей юности радиопередача с таким названием крутила Сенчину, Толкунову и Мулермана. Эх, молодёжь. ))))
Ну моя молодость пришлась на другое время, так что ничего удивительного. И Психея тогда была топовой группой.
Отправлено 07 июля 2018 - 10:54

На улицах Нью-Йорка десяточка ловила на себе взгляды и получала непристойные предложения.
А тем временем...
"Житель Иркутска узнал, что является ВИЧ-положительным, хотя никогда не имел сексуальных контактов и не употреблял наркотики"
Любопытно, может ли альфач быть девственником в 35 лет? ))))
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых