Marika, это я чет на спорте щас переслушал все альбомы Хром дивижн и вспомнил, что давно моторов не слушал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 июля 2018 - 12:04

Отправлено 07 июля 2018 - 12:05

Очаровательный))))) Общаться офигенно)))))
Улубается очень прикольно. Заразно улыбается. ))))
Серьёзное выражение лица он не выкладывал на форуме.
Я даже не представляю ,как он экзамены принимал у магистрантов. )))
...
Немного музыки для Олдбоя (типа ретро-электро, брейк, ретровейв и проч.)
Отправлено 07 июля 2018 - 12:14

Ну ссаный угол же...
а теперь представь, как рядом с тобой в этом углу стоит ещё кто-то на расстоянии даже не вытянутой руки ,а гораздо ближе.
Представил?
Ты уверен ,что хочешь жить в таком мире, где нет Кока-Колы (с) мужики ссут, прижимаясь членами друг к другу?
Отправлено 07 июля 2018 - 12:22

У меня друг тэквондист, в сборной Казахстана юниорской был. Там у них силовая подготовка на ноги сумасшедшая, приседают очень прилично.Чюш совершенная. В молодости тренировался у одноклассника, одного из первых призёров РФ по таэквондо. У меня растяжка была почти в шпагат, может см 10 не хватало, у него- чуть не прямой угол ))) Что совершенно не мешало ему пробивать с ноги мне в голову, хоть сам он намного ниже меня меня. Конечно, универсальный боец должен постоянно растягиваться, чтобы иметь хороший мах ногой. Но важнее в ОФП, ИМХО, специальные упражнения типа статики, махов там блять каких-то, отработки связок на груше, лапах и т.д.
Ну, и само собой, в реальных условиях ноги выше корпуса не задирать.Понты-для спорта, на улице должно быть только то, что рубит.
Не особо люблю на эти темы разговаривать, ибо не спец, так что не обессудь.
Отправлено 07 июля 2018 - 12:52

Нормальная поп-певица, не Ваенга же. С Металликой вон отжигала не так давно, причем тащила)
Блин, видео с концерта Лободы сёня видела..... пиздец ее нарядили.... сперва не признала... думала чо за старуха.... пригляделась.... ох ё....
А вообще тоже одна из моих любимых певиц. Они у меня с гагой по одному разряду проходят))))
Сообщение изменено: Pandora (07 июля 2018 - 12:52)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)