Только если на руках. Когда на лице, груди и прочем пусть и легкий пушок - уже не совсем то.
Я имела в виду все ноги))) а не все тело вместе с затылком)))
Чюш совершенная. В молодости тренировался у одноклассника, одного из первых призёров РФ по таэквондо. У меня растяжка была почти в шпагат, может см 10 не хватало, у него- чуть не прямой угол ))) Что совершенно не мешало ему пробивать с ноги мне в голову, хоть сам он намного ниже меня меня. Конечно, универсальный боец должен постоянно растягиваться, чтобы иметь хороший мах ногой. Но важнее в ОФП, ИМХО, специальные упражнения типа статики, махов там блять каких-то, отработки связок на груше, лапах и т.д.
Ну, и само собой, в реальных условиях ноги выше корпуса не задирать.Понты-для спорта, на улице должно быть только то, что рубит.
Не особо люблю на эти темы разговаривать, ибо не спец, так что не обессудь.
Чорт его знает. Когда я сел на шпагат, мне открылись любые удары, даже без техники, я мог кидать ноги просто так - в любых плоскостях под любыми углами. Собственно и сейчас могу. Улица, конечно, особый случай, тут лучше или убежать или делать то, что хорошо получается...
Я имела в виду все ноги))) а не все тело вместе с затылком)))
А я тока до коленки брею))))) Выше не успела испортить бритьем в подростковом возрасте))) Почти ничего нет))) светленькие и тоненькие, как на всем остальном теле))
Сообщение изменено: Pandora (06 июля 2018 - 11:12)
ну, не всё коту творОрог, можно и пиздом об порог)Влад! Опять затопило хрен знает где. У нас ваще всё сухо, хотя и ливень был. А потом скажут, что Сочи весь затопило , теперь и иностранцы это узнают. А завтра матч.....
главное хорватцев победить!
а мне тут потрошитель в личку написывает оды. говорит, очень кепка понравилась, но с навальным, вроде, не совсем согласен.
пока не угрожал)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых