Яйца)
не забудь уточнить: В ЛИЧКУ!!!
А то с него станется. )))
Серб мне стихи пишет !Ты его довел уже))))) Он готов в любой момент кинуться в объятия к Квакину, лишь бы забыться)))))))))
Сообщение изменено: Dj Riga (06 июля 2018 - 10:54)
Ты делала сама? Я просто вот смысла не вижу особо. Брить легко и ненапряжно. И если захочется в любой момент можно отрастить полосочку или треугольник. А напрочь волос там лишиться как-то стремно…
Ты его довел уже))))) Он готов в любой момент кинуться в объятия к Квакину, лишь бы забыться)))))))))
Я заметил ,Серба привлекают крупные мужчины. Раньше он до Эмраера доколупывался, потом до Квакина, сейчас на Татара глаз положил. Надо Максу срочно худеть. ))))
Когда она плохая - даже в грудь оппоненту пробить ногой проблематично.
Чюш совершенная. В молодости тренировался у одноклассника, одного из первых призёров РФ по таэквондо. У меня растяжка была почти в шпагат, может см 10 не хватало, у него- чуть не прямой угол ))) Что совершенно не мешало ему пробивать с ноги мне в голову, хоть сам он намного ниже меня меня. Конечно, универсальный боец должен постоянно растягиваться, чтобы иметь хороший мах ногой. Но важнее в ОФП, ИМХО, специальные упражнения типа статики, махов там блять каких-то, отработки связок на груше, лапах и т.д.
Ну, и само собой, в реальных условиях ноги выше корпуса не задирать.Понты-для спорта, на улице должно быть только то, что рубит.
Не особо люблю на эти темы разговаривать, ибо не спец, так что не обессудь.
ну просто если и так делать, то почему б не все.Просто уточнила)))) Я вот к светленьким волоскам на женском теле отношусь спокойно))) Даже жалею, что когда-то в подростковом возрасте начала ноги брить, совсем светлые были, могла б до сих пор не париться))))
Я бы бороду и усы депилировал - жутко надоело бриться, уже забил почти, раз в неделю-две бреюсь.
Ты только туркам это не рассказывай. Они наоборот любят густую бороду , считают это показателем мужественности ( чит мужественностью). Они даже для этого пересаживают волосы с головы на бороду, в то время как наши люди делают наоборот)))
каждое утро новый стих !! вот тут на форуме кто нибудь за кем нибудь так красиво ухаживал ??
Вроде, Пандора за тобой.
Или Честер за Марикой. ))))
Но каждый день писать поэму "Бородино" - видать, Серб на крепких стимуляторах сидит. ))))
Архимед не даст соврать.
Ты только туркам это не рассказывай. Они наоборот любят густую бороду , считают это показателем мужественности ( чит мужественностью). Они даже для этого пересаживают волосы с головы на бороду, в то время как наши люди делают наоборот)))
Не помнишь отечественный фильм "Бакенбарды"?
Надо будет снова пересмотреть ))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых