про "издевательства" поподробней пожалуйста
Игорь)))
тонко подметил)))
ты про руки развести?разочаруешься)))
пусть все останется на уровне фантазий)))
)))) вот они реальные клоуны! пистец! тайное общество меча и орала... "голосуем за байкот"))) сначала мож выборы у себя проведите в координационный совет байкота))а давайте проголосуем?я за
Я так понял никто не решился......а может все-таки попробуем ?
Песня Потапа не в счест)
Для этого оказываеться-нужна болшьшая сила волю,сравнимая с тем,как слезть с наркотиков.Дима,но ты все таки поднатушься и собери свою волю в кулак,вместе со своими соратниками-по борьбе с ненавистным ВЛ,может произойдет чудо и вы стройными и сплоченными рядами будете обходить мою тему стороною,а я будучи весь в слезах и соплях-буду молитиь вас вернуться и не бросать меня
можно снять трусы и стать в интересную позу -количество "плюсегов" зашкалит...Только понять кто за что ставит нельзя)))
кому-то смешно,кому-красиво,кому-то любопытно и далее можно перечислять бесконечно.А наш топикастер принимает все на том уровне,которые он создал себе в "голове"...
можно иметь прекрасную семью, отличного мужа, хорошую работу, замечательных детей, множнство друзей, приличный возраст, и все равно снимать почти все с себя кроме трусов, фотографироваться,выкладывать в интернет и ждать муси пуси няшечка - намана так являть себя миру
при всей моей симпатии
не задел)))
я типа худею,готовлюсь к отпуску вот и выложила такое фото)))
в одежде что ли выкладывать как оно что получается??
мы тут в некоторых темах(не скажу в каких) все практически топлес и ничего аморального в этом не вижу))
Инна,раскрой секрет-где эта тема и я буду проводить в ней-все свободное время,так как что еще остаеться-одинокому и уродливому старикашке,будет хоть какая то радость в жизни.Со своей строны моими пожеланиями к красавицам той темы будет-показывать побольше районы бикини,особенно с тылу,так как эта лучшая часть женской фигуры привлекает меня намного больше,думаю,что к моей проьбе присоединяться многие форумчане
да нихуя пока хотя бы одному самому распоследнему ничтожному мизераблю будет казаться что он лучше Валеры, ну хоть в чем-то, моложе, волосистее, успешнее, оне будут регулярно ходить утверждаться и высираться
миллионер , ты тоже от безделья решил здесь просраться ?
по мне на 3 с минусом . можно и пооригинальней
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых