Какой порекомендуете чай для повышения давления ?
Любой кофе из банок. От него скачет дай бог. Химия блеать. Не путать с настоящим зерновым.
Группа Коровиной на Алтае погибла вся, кроме одной девушки. В августе на высоте 2300. Подозревают, что переохлаждение (летом! да, пришел циклон из Монголии с температурой немногим выше нуля, но все равно) и горную болезнь спровоцировал именно низкий рацион, который, якобы Коровина иногда применяла для подготовки к выживанию в экстремальных условиях. Обсуждение версий гибели группы- до сих пор большой холивар, как и то- какой у них был рацион, но, тем не менее. Насколько я помню, у погибших была определена белковая дистрофия.
Так что это так себе идеи. Не для всех и реально опасные.
"С 70-х годов она организовывает экспериментальные экспедиции, чтобы показать, каковы истинные возможности человека. Группы Шаталовой пересекали пески Центральных Каракумов и поднимались в горы. Дневной рацион участников составлял 100 г гречневой крупы и 100 г сухофруктов. "
А как же знаменитая "малоедка" Галина Шаталова?
Пол жизни сидела на "минималке"))
Вообще никаких изменений.
Ты не видишь. Потому как уже болен, зато общество сразу замечает. Как ты спился.
Еще два года назад когда я ток пришел на форум ты такой ереси не нес. Интересно было в чат зайти. Поговорить тут о том о сем.
А щас во всех ветках нахуй гриль со своей бутылкой. Ничего кроме как бутылки в голове не осталось.
И главно гонору пиздец прибавилось. А я. А я блять!
Так что ты не думай, что это так вот все просто. Лей лей не жалей. Не существует в природе людей с иммунитетом к алкоголю. И на всех действует он одинокого.
Ты не видишь. Потому как уже болен, зато общество сразу замечает. Как ты спился.
Еще два года назад когда я ток пришел на форум ты такой ереси не нес. Интересно было в чат зайти. Поговорить тут о том о сем.
А щас во всех ветках нахуй гриль со своей бутылкой. Ничего кроме как бутылки в голове не осталось.
И главно гонору пиздец прибавилось. А я. А я блять!
Так что ты не думай, что это так вот все просто. Лей лей не жалей. Не существует в природе людей с иммунитетом к алкоголю. И на всех действует он одинокого.
пить надо в лечебных целях, тогда можно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых