Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60109 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Получается 12 подходов с отдыхом 40-50 секунд, это уму не постижимо, я бы намертво закислился на втором упражнении и пожег бы все к черту.

Непостижимо другое. У гончаровцев подходов не меньше, но они тренируют энергетику, делая по 2 (или даже 3 на специализации) тренировки на группу в неделю. 

У Саши такая тренировка одна на 7-10 дней. По идее он должен очень жестко крепатурить после таких тренировок.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

У Саши не бывает травм, крепатуры и головных болей. Надо просто правильно планировать все что делаешь. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У Саши не бывает травм, крепатуры и головных болей. Надо просто правильно планировать все что делаешь. 

Шутки шутками, но он рассказывал, что у него крепатура месяцами держится, бывает.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блять... Не Саша, а прям Терминатор какой-то получается ))) 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не. До 80-ти не доживешь.

Заодно и проверим! :D

такой слабенький обмен?)

Нет! Такой "сильненький" обмен. Обмен достаточно быстрый, проблематично кушать более 5000 калорий в день...

Это сильно ограничивает и восстановление и рост. В определенный момент наступает ситуация, когда для бОльших нагрузок нужно больше еды и больше восстановления, а кушать больше не выходит и компенсировать отдыхом не получаеться. Упираюсь в общее восстановление.

Прогрессировать получаеться только если расти сухим мясом при максимально оптимизированных нагрузочных параметрах.

Ну да, больше 10 лет назад. При чем, как сейчас выясняется, 4 года не делая жим.

Я жал под наклоном больше 100 и в этом году... 

Жим лежа, в том понимании что вы вкладываете, я не делаю уже более 15 лет.

Тем не менее рекорды в других упражнениях ставишь и сейчас.

Абсолютно не специально... просто так получилось.

А в наклонном жиме результат почти на 20 кг упал?

Нет. Не упал. Я до тех цифр просто не успеваю доходить. Цикл заканчиваеться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я жал под наклоном больше 100 и в этом году... 

Нет. Не упал. Я до тех цифр просто не успеваю доходить. Цикл заканчиваеться.

Вот ведь невезение.

Нашел в дневнике 102.5 на 6. Что-то не верится, что просто цикла не хватило, чтобы дойти до 117.5*8. Чтобы говорить, что не упал, надо при желании эти 117*8 повторить в любой момент, ну или в крайняк на 7, имхо.

Сообщение изменено: aid (19 октября 2018 - 10:21)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

https://bodyrecompos...th-part-3.html/

Лайл разбирает исследования по обьему тренировки

часть 3

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У Качка вообще интересные тренировки, он что то перестал вести дневник но вот их последнего Жим наклонный 77,5*10, 10, 10 Жим гантелями на наклонной 28*12, 12, 11 Разводка на наклонной 21*15, 15, 13 Разводка на нижнем блоке 15*15*3 Отжимания на брусьях 12, 11, 9

Это просто физкультура.

Нормально тренироваться не получалось.

Не так часто попадал за компьютер, чтобы записывать... да и тренировки идут в интуитивно разгрузочном режиме.

У меня в последнее время недостаточно оптимальный режим жизни, чтобы вытягивать максимум из тренировок.

Даже если брусья он делал чисто на трицепс то все равно первые 4 упражнения были на грудь и это с отдыхом 40-50 секунд между подходами, и между упражнениями там не много. Получается 12 подходов с отдыхом 40-50 секунд, это уму не постижимо, я бы намертво закислился на втором упражнении и пожег бы все к черту.

:rofl: Просто у тебя тренированность утрированно нулевая. Силовой выносливости нет.

Сейчас я вообще делаю в основном в суперсете тренировки. То есть паузы между двумя упражнениями нет. В понедельник в первом подходе жал на наклонной штангой 87,5*9 в суперсете с разводкой 22*15... И ничего... не закислился.

Вот ведь невезение.

Почему невезение? У меня не стоит цель тупо поднимать больше веса. Задачи выполняються, результат есть.

Нашел в дневнике 102.5 на 6. Что-то не верится, что просто цикла не хватило, чтобы дойти до 117.5*8

Просто приняли решение поехать на море в тот момент. Вот цикл и закончился.

Чтобы говорить, что не упал, надо при желании эти 117*8 повторить в любой момент, ну или в крайняк на 7

Зачем?

Себя потешить?

Этим пусть себя утешают те кто дебилам пишет..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зачем? 

Чтобы говорить, что результат не упал. 102.5*6 против 117*8 - это называется результат упал.

Этим пусть себя утешают те кто дебилам пишет..

Ну сгибаниями ног или махами гантелей же тешишь. А грудные у тебя, судя по фоткам, не лучшая из групп (да-да, мы помним, они все у тебя не лучшие).

Сообщение изменено: aid (20 октября 2018 - 07:32)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Чтобы говорить, что не упал, надо при желании эти 117*8 повторить в любой момент, ну или в крайняк на 7, имхо.

Ночью, проснувшись, в пижаме и так 5 раз в неделю?))

aid, извини, что придираюсь, но будь любезен, обозначь в %ПМ какой результат можно считать нормальным для повторения в "любой момент"?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ночью, проснувшись, в пижаме и так 5 раз в неделю?))

aid, извини, что придираюсь, но будь любезен, обозначь в %ПМ какой результат можно считать нормальным для повторения в "любой момент"?

Ты у Сани спроси. Это он тут заявлениями разбрасывается про непрерываемый прогресс и свою ахуэнность )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Это он тут заявлениями разбрасывается про непрерываемый прогресс и свою ахуэнность )))

Александра всегда поддерживаю потому что хотя в ББ я ноль, но по его фото не вижу ухудшений.

Кто ещё на форуме так долго держит форму?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не вижу ухудшений.

Вот сейчас взял так и ненароком плюнул в сторону выдающегося атлета...)))

Сообщение изменено: Олег К (20 октября 2018 - 09:09)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Вот сейчас взял так и ненароком плюнул в сторону выдающегося атлета...)))

в ББ я ноль

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

обозначь в %ПМ какой результат можно считать нормальным для повторения в "любой момент"?

Любой момент - конечно, имеется в виду, на тренировке данной мышечной группы.

Но говорить, что результат не упал, делая 102 на 6 после 117 на 8 могут, наверно, только 2 человека на форуме.

При чем 102 на 6 было же показано, когда был увеличен отдых между тренировками, а не в каком-то забитом состоянии.

Сообщение изменено: aid (20 октября 2018 - 09:00)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вот вроде когда под старость лет хорошая мышечная масса и форма более менее выдающаяся - это заебись. Вроде.

но когда при этом, ты живешь в деревне и тебя весь интернет (в лице данного форума) постоянно ловит на пиздеже, а ты выкручиваешься, как дурачок - это как-то уже обесценивает всё...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот вроде когда под старость лет хорошая мышечная масса и форма более менее выдающаяся - это заебись. Вроде.

но когда при этом, ты живешь в деревне и тебя весь интернет (в лице данного форума) постоянно ловит на пиздеже, а ты выкручиваешься, как дурачок - это как-то уже обесценивает всё...

Думаю, Виктор С тебе сейчас что-нибудь скажет про старость лет Качка :spiteful:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А обратно это работает?
Ну типа молодой жирный дрищ это вроде как не в почете на данном форуме
Но если живет в Мск или например NY и предельно честен то вроде как уже и молодец (в рамках физической формы опять же)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну по правде сказать на счет деревни тоже не понял.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Думаю, Виктор С тебе сейчас что-нибудь скажет про старость лет Качка :spiteful:

Молодой/старый билдер - это неинформативно, если только не собираешься из него суп варить.)

Не мне судить о критичном возрасте в ББ или ПЛ, но старость  определяется не только возрастом, а качество жизни важнее её продолжительности.

Уверен, что Александр будет тренироваться, пока жив. Как и большинство присутствующих.

Будем здоровы.

Если он не только пишет, но тренируется и меняется, то это правильный  и перспективный дрыщ.

И разве кто-то на форуме тратит время ради почета? Или самодостаточным людям в жизни почет впёрся?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не мне судить о критичном возрасте в ББ или ПЛ

Ну судя по Олимпии 40 лет в ББ - еще не старик. Шону Родену 43, Хиту 38, Виклаару 40, Декстеру Джексону вообще 48 - седьмой на Олимпии.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если он не только пишет, но тренируется и меняется, то это правильный  и перспективный дрыщ.

Речь об устоявшемся уже положении дел разумеется, а не новичковом, зачем переворачивать смысл сказанного поправками?

Сообщение изменено: Dimik (21 октября 2018 - 09:17)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Речь об устоявшемся уже положении дел разумеется, а не новичковом, зачем переворачивать смысл сказанного поправками?

Значит с первого раза я тебя не понял. Или ты излишне обобщил.

Выражайся точнее, т.к. неосторожность в словах на форуме простительна, а в прокуратуре или суде уже нет.)

И потом если кого-то подразумеваешь, то лучше его называть, чтобы и до тормозов наверняка дошло.)

Сообщение изменено: Виктор С (21 октября 2018 - 09:29)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Чтобы говорить, что результат не упал. 102.5*6 против 117*8 - это называется результат упал.

Извини, что не соглашаюсь, но я не грузчик. И не лифтер.

Поэтому результат моей работы это мясо, а не кг и повторения.

Объемы выросли, качество мяса улучшилось, талия чуть уменьшилась относительно начала цикла в январе. Резульат есть и он никуда не падал.

Ну сгибаниями ног или махами гантелей же тешишь.

А сгибаниями надо себя тешить для зторовья и безопасной эксплуатации коленного сустава

А махов гантелями я не делаю... владельцев опахалами в ветке Гончарова ищи.

И да... разводка от махов отличаеться неслабо.

Кто ещё на форуме так долго держит форму?

Так я ее и не держу. А все еще пока расту и в объемах, и в весе, и в тренированности, и иногда, как побочный эффект, в силе.

Согласен. Тебя уже давно никто не воспринимает.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну так съехавший по фазе переехал же ведь недавно из деревни в какое-то более приспособленное к жизни место. Вот его и несет.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

разводка от махов отличаеться неслабо.

Kaчок, а  ты делаешь именно разводку? Не тяга на задние дельты? Руки не согнуты? Если разводку, то чем она для тебя лично лучше тяги? Когда рука согнута ведь веса побольше можно взять.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Извини, что не соглашаюсь, но я не грузчик. И не лифтер. Поэтому результат моей работы это мясо, а не кг и повторения.

Так-то да, кстати, можно на каких-то фотографиях увидеть улучшение грудных по сравнению с тем временем, когда жал 117 на 8?

Но изначально ты спорил с тем, что "в жиме в наклоне результат упал". 

А сгибаниями надо себя тешить для зторовья и безопасной эксплуатации коленного сустава А махов гантелями я не делаю... владельцев опахалами в ветке Гончарова ищи.

Для здоровья и безопасности коленного сустава необходимо ставить рекорды в сгибаниях? Однако... Тогда, наверно, для здоровья плечевых суставов надо ставить рекорды и в жимах.

И да... разводка от махов отличаеться неслабо.

Опиши, пожалуйста, различия.

Сообщение изменено: aid (21 октября 2018 - 11:35)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А обратно это работает?
Но если живет в Мск или например NY и предельно честен то вроде как уже и молодец (в рамках физической формы опять же)

Да, к нему тут не приипацо)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я к тому, что никто никогда не попрется проверять. Это как с Юрцом, - обсирай кого хочешь, а потом закрыл браузер и чист. Не приедут к тебе ебало бить. А к тому же Шреддеру в любой момент можно подъехать, посмотреть что он там поднимает, и действительно ли занимается так, как говорит.

Сообщение изменено: phaze (21 октября 2018 - 11:59)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Качок будет лет через 20 прогрессировать поднимая гриф от штанги, на зависть сумоистам, стронгам и всякому другому быдлу

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых