У Качка вообще интересные тренировки, он что то перестал вести дневник но вот их последнего Жим наклонный 77,5*10, 10, 10 Жим гантелями на наклонной 28*12, 12, 11 Разводка на наклонной 21*15, 15, 13 Разводка на нижнем блоке 15*15*3 Отжимания на брусьях 12, 11, 9
Это просто физкультура.
Нормально тренироваться не получалось.
Не так часто попадал за компьютер, чтобы записывать... да и тренировки идут в интуитивно разгрузочном режиме.
У меня в последнее время недостаточно оптимальный режим жизни, чтобы вытягивать максимум из тренировок.
Даже если брусья он делал чисто на трицепс то все равно первые 4 упражнения были на грудь и это с отдыхом 40-50 секунд между подходами, и между упражнениями там не много. Получается 12 подходов с отдыхом 40-50 секунд, это уму не постижимо, я бы намертво закислился на втором упражнении и пожег бы все к черту.

Просто у тебя тренированность утрированно нулевая. Силовой выносливости нет.
Сейчас я вообще делаю в основном в суперсете тренировки. То есть паузы между двумя упражнениями нет. В понедельник в первом подходе жал на наклонной штангой 87,5*9 в суперсете с разводкой 22*15... И ничего... не закислился.
Вот ведь невезение.
Почему невезение? У меня не стоит цель тупо поднимать больше веса. Задачи выполняються, результат есть.
Нашел в дневнике 102.5 на 6. Что-то не верится, что просто цикла не хватило, чтобы дойти до 117.5*8
Просто приняли решение поехать на море в тот момент. Вот цикл и закончился.
Чтобы говорить, что не упал, надо при желании эти 117*8 повторить в любой момент, ну или в крайняк на 7
Зачем?
Себя потешить?
Этим пусть себя утешают те кто дебилам пишет..