Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 16 июля 2015 - 12:31
Отправлено 16 июля 2015 - 12:46
А откуда ты либо кто то другой может знать какое количество мяса ты можешь на сухую набрать?
никто не знает...но хочется верить что это не меньше 100 кг)
и останется столько,сколько ты сможешь удержать
вопрос не в удержании...вообще не важно что потом останется...вопрос в том, что достигнув какого-то уровня на химии, потом должно быть проще к нему приблизится, нежели изначально насухо идти на этот уровень...
И ты сам всегда будешь помнить, как перло на химии.
и? я периодически сказки слышу про депрессию после курса...с чего??
Отправлено 16 июля 2015 - 12:57
Это нормально, когда у тебя тестостерона как у старика )) Не то чтобы депрессия, но настроение совсем не то.
уж я как никто другой могу тебе многое рассказать о том, что такое депрессия от недостатка тестостерона. Она идет от каждой клеточки тела.
а у меня, например, все нормально было...спокойное настроение...а так ходишь весь агрессивный, злой...и давление подскакивает...
а идеальное давление на курсе я связываю как раз с нулевым тестом, ибо сам препарат гипотензивными свойствами не обладает...
Отправлено 16 июля 2015 - 01:04
кстати, некоторых товарищей в зале весьма интересует, когда все полезные действия химии полностью заканчивается и можно с чистой совестью выступать по любителям в ПЛ? вопрос не в прохождении доп. контроля. а исключительно моральный аспект
Сообщение изменено: Павлуха (16 июля 2015 - 01:04)
Отправлено 16 июля 2015 - 01:57
ну эт ты загнул)) 100 кг мяса)) в натуралку)) зачем тогда ваще Фарма нужна?))) в натураху может быть 100 кг сальца+воды+немного мяска))
ты не внимательно прочитал
мышц, при котором вес будет пускай 100 кг
я имел ввиду что можно сколько-то мышц набрать и общий вес будет 100...ведь внатурашку можно и за 100 весить..легко))) но нас интересует некоторое количество мышц) а это некоторое количество мышц можно привязать к силовым показателям...обычному человеку, без генетики, вполне можно пожать 1,7 своего веса внатурашку
Сообщение изменено: Павлуха (16 июля 2015 - 02:00)
Отправлено 16 июля 2015 - 02:07
ты не внимательно прочитал
я имел ввиду что можно сколько-то мышц набрать и общий вес будет 100...ведь внатурашку можно и за 100 весить..легко))) но нас интересует некоторое количество мышц) а это некоторое количество мышц можно привязать к силовым показателям...обычному человеку, без генетики, вполне можно пожать 1,7 своего веса внатурашку
пля!кто на этом форуме привелегии раздаёт?! ![]()
Отправлено 16 июля 2015 - 03:41
,ну не сказал бы что легко, смотря кому..
а чего сложного-то? жри как свин - вот те и вес)) вес регулируется в первую очередь количеством и качеством питания, а все остальное вторично)
а на счёт привязать некоторое количество мышц к силовым
ну это я упомянул, чтобы бло понятно, что в примере, человек не просто жрет как свин и толстеет, но качается и набирает мышцы)
конечно, соотношение у всех свое будет
Сообщение изменено: Павлуха (16 июля 2015 - 03:42)
Отправлено 16 июля 2015 - 04:10
Отправлено 16 июля 2015 - 08:36
100 кг СУХОЙ массы в натуральную?) ты шутишь?))
почему сухой-то? я об этом не говорил...я говорил некоторое количество мышц, позволяющее пожать 1,7 своего веса и общий вес в 100...и это нереально насухо?
"Мышцы можно нарастить просто переедая".
ты читать умеешь??
жри как свин - вот те и вес)) вес регулируется в первую очередь количеством и качеством питания
где тут про мышцы? или ты будешь спорить с тем, что вес нельзя наесть?
Сообщение изменено: Павлуха (16 июля 2015 - 08:38)
Отправлено 16 июля 2015 - 09:35
Говоря про вес в бодибилдинге, подразумевают мышцы, а не жир. И их нельзя "просто наесть".
меня не интересует бодибилдинг))))
я начал разговор о том, что после употребления ас, можно эффективно добавлять насухую...вот
а вы не читая троллите ![]()
он не шутит!привелигированный бредит пля
а скоро буду выступающим
![]()
Сообщение изменено: Павлуха (16 июля 2015 - 09:34)
Отправлено 16 июля 2015 - 09:43
да никто не тролит
просто ты несешь чепуху
"после употребления ас, можно эффективно добавлять насухую"
добавлять что?
жироговномассу? это можно и без ААС и вместе с ними.
даже пусть если тебя не интересует бодибилдинг и тебе похер на форму, ты хочешь выглядеть как Ярымбаш, например (который, блядь, ужасен, как по мне)
ну так у него все равно достаточно дохера мышечной массы, просто при этом он заплыл жиром как свинья
так вот если цель набрать мышц (пусть и с говном), а не просто сала, то это довольно тяжело
если ты большой, то еще не факт, что сильный)
но все равно, среди силовиков мне больше импонируют такие люди как Пудзяновский, Конюшок... я уже молчу про джонни джексона)
а есть еще стен эффердинг
а на клокова глянь?..
короче какие-то странные цели у тебя)
да и методы
_Emraer_
Отправлено 16 июля 2015 - 09:45
_Emraer_
меня не интересует бодибилдинг))))
Ну давай поговорим о танцах, шахматах, конном спорте... Форум же именно об этих видах спорта, правда? ![]()
после употребления ас, можно эффективно добавлять насухую
Только если до этого тренировался как долбоёб и даже на фарме не достиг своего предела.
Отправлено 16 июля 2015 - 09:50
Только если до этого тренировался как долбоёб и даже на фарме не достиг своего предела.
А вот помнится на этом форуме появлялся человек с заголовком жим 250(вроде)кг в натураху. Потом выяснилось что ранее он на фарме столько жал. И в ходе обсуждения той темы пришли к выводу что фарма может поднять планку натур. прогресса. Где правда?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх