Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Landre,

дядя Толик сторонник того, что на диете надо заниматься легче/меньше, чем в массонаборный период

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Landre,

12 тренировок в неделю без "витаминок" не потянуть, в этом уверен.

Хотя Димарь может... мутант, что с него взять ))

Если серьезно, для себя 6 дней рассматриваю, как повышение ФК и сгон жира. В дальнейшем планирую на 5 дней на специализациях.

Периодически забираясь на 6 дней, для поддержки тех же ФК.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений
эффективность тренинга обратно зависима от обьёма нагрузки
1 сет несёт в себе 50% от всего стимула
2-ой - 30%
3-й - 10%
и тд
(цифры примерные)
те каждый последующий сет менее эффективен
когда мы говорим о спортсменах, которым результат превыше всего и надо использовать все имеющиеся резервы для роста
увеличение обьёма оправдано и необходимо

физкультурнику и любителю которому нужно добится средних результатов не ночуя при этом в зале 
линейное увеличение обьёма - тупиковый путь по тем причинам которые я изложил 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Ибо фото бывает обманчиво, а цифры – это цифры. Документ, так сцать.

В

Вот именно поэтому на сцене все с документами/весами и мерной лентой)))Ой не смешите мои копыта)

Судя по фоткам талия узкая, и жира мало...но не в обиду, мышц ведь тоже, мягко говоря не много... Это на сколько тонн?

Ты столько не делал)

Он ведь и не пишет что куча народа работает на 140-170 тоннах, натурально, и добавляет качественного мяса. Он думает, что это тот предел на котором можно работать "без фармы вообще"! Видимо у него, пока таких фанатов не было, раз он это проверить так и не смог, а пишет на уровне догадок.

Пока у меня вывод прост-это не предел)ВИГ чуток ошибся)

Ну и почему же тогда все талдычат что Дмитрий Р. на объемке не накачался? Остался типа дрищем. С талии сошло у него? Сошло. Жира подкожного явно меньше намного. Причем везде на всем теле. При этом вес тела сохранился. А еще чуть добавит мясца,килограмма 2-3- и ваще будет улет. Вот к чему все эти фотки жира и мяса были-непонятно. Из за этого и весь сыр-бор. Пустые утверждения что Дмитрий Р. не набрал на объемке мясо а только засушился...впрочем я уверен что через пару дней все начнется по-новому...

Каких лет-тут через месяц тоже самое будет..

если так нужно-в личке могу отписаться по замерам...

По меркам человека который очень много и серьёзно качается. Вид спортивный, атлетичный, но по моему скромному мнению, мышц не очень много. Так лучше? И ещё раз напоминаю, речь не о парне на фото, а о системе тренировок. Обсуждается система, а не люди по ней тренирующиеся.

Слушай-если так как ты говоришь, то по поводу внешнего вида и малости мышц-нафига конкретно ко мне вопрошаешь и по поводу тонн тоже-есть адепт со стажем и тоннажем поболе моего.у него вообще тоннаж страшный...Знаешь как его зовут?

ВАЛЕРА МОСКВА) :D :crazy:

Димарю, кстати, сам Владимир Иванович тоже настойчиво советовал 4 дня или 5 при специализациях. Да тот не послушал, потому и мелковат до сих пор )))

Он мне советовал взять 5-дневные спецухи за основу,ОСТ делать на 4 днях,а функционалку тащить на НОТе)

Но как-то меня не тащитт на 4 дня...

12 дневка ещё быстрее и эффективнее

Анатолий, следующий прорабатывающий делать буду на 8 тренях похоже)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

12 тренировок в неделю без "витаминок" не потянуть, в этом уверен. Хотя Димарь может... мутант, что с него взять ))

Псмотри на прогу ВИГа на 12 треней-там в основе 6 упров в треню-нифига не 8-10...

Одна спина. одни дельты, одна грудь, отдельно руки, ноги, икры+пресс..посути 6 треней поделены пополам+немного упров накинуто..что мне нравится-так такую треню я вложу минут в 45-65-мне очень жто удобно сутра и ненапряжно было бы.... я бы попробовал-но нету стабильно по треням вечером никакой-или в обед ставить или вечером поздно-когда как...было бы минут 40 на треню каждый вечер в одно и то же время я бы пробовал...хотя бы ща на проработке)

Плавненько начал бы-было бы тонн 160-180, нормально...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Посмотри на прогу ВИГа на 12 треней-там в основе 6 упров в треню-нифига не 8-10...

Дим, так я не говорю, что нельзя потянуть. Конечно можно и в натураху... Вопрос в другом, насколько эффективно будет тянуть на 12 треней в натураху?

Волне можно многое выжать и на 5-6 днях, повышая интенсивность.  Согласись на этом можно годами работать, с нормальным приростом.

Конечно удобно разбить проги по отдельным МГ, но не думаю что моя функционалка, выдержит столько работы без подпитки.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

12 треней? это в неделю?  :fear:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Вопрос в другом, насколько эффективно будет тянуть на 12 треней в натураху?

А это имеет значение? :D

Ты столько не делал

И судя по всему, правильно что не делал. :yes:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
3х дневный, бОльший чем мой стандартный недосып сделал свое грязное дело((( не смог закончить треню спина-ноги. Вторая треня спина-ноги в 60титонной неделе. Сама неделя-шестая от начала занятий. Жесткие недосыпы уже были но справлялся до сих пор хоть и тоже тяжко. Никаких отказов, вес уменьшить небыло желания, на подтягиваниях стандартно добавил в 1м подходе но с каждым новым подходом,особенно на ногах в перерывах становилось все хуже и хуже, в итоге просто не смог себя заставить умирать дальше. Растягивать перерывы-не вариант, время лишнего нема.
И все это на фоне того что само упражнение делается не тяжело. Нет помираний под штангой, есть помирания в перерывах. Как лучше сделать? Не обращать внимания или под это дело разгрузку замутить?
Ваще энергией уже второй день не особо похвастаться могу, хожу полусонный.

_FlyTank2000_

_FlyTank2000_
  • Гость
Слишком суровый тренинг ног на мой взгляд, ноги конечно качать надо, но не настолько усердно, если не метишь на подиум.

Одна связка "фронтальный присед - толчковая тяга", по 5 подходов с отдыхом полторы минуты между подходами чего стоит. После этого уже не грех проблеваться и ползти домой, ан нет, после этого там ещё 30 подходов...

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Dimik,
А сколько недель отработали на пяти подходах?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А это имеет значение?

Нет. Ты же никак не тренируешься, даже сверхредко  ))))))))))

Значение для тебя имеет этот вопрос:

Чем собственно ты будешь наращивать тоннаж и интенсивность если мышцы спалил ))

По твоему выходит, что человек повышая т\кг палит мышцы, а вот чем собственно он поднимает непонятно, наверное костями )))

Ответишь? :wink2:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ответишь?

Это не я должен ответить.

Это должен ответить тот кто придумал, чтоб 70 кг любители тягали в невероятном обьёме гантели больше чем проффи, при этом явно не выделяясь мощью.

Это на уровне факта. И об этом знают все здесь находящиеся.

Но на самом деле, нечего обсуждать. Кого что устраивает и какие у кого цели в жизни. 

Ты же никак не тренируешься, даже сверхредко 

Это кто тебе сказал? Ты со мной знаком лично? И тебе известно что и как я делаю?

Сообщение изменено: dip74 (04 июня 2013 - 10:16)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Это на уровне факта. И об этом знают все здесь находящиеся.

На уровне факта мышцы горят при этом поднимают все больше?

Поверь факт в том, что это нонсенс, для это даже отсыл к присутствующем не нужен.

Это кто тебе сказал? Ты со мной знаком лично? И тебе известно что и как я делаю?

Нет. не знаком. Вывод сделал из написанного тобой.

После ухода с Гончарова, преждних, догончаровских силовых результатов и обьёмов не достиг. Но и не тренировался уже так как раньше, если честно. Если бы сейчас появилось достаточно времени и главное драйва, тренировался бы по тем силовым программам, которые в своё время дали мне наилучшие результаты по обьёмам, для меня, естественно.

Я не упертый, если не правильно понял, извини.

Тем не менее это не меняет того факта, что мышцы растут, а не горят.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Слишком суровый тренинг ног

не грех проблеваться и ползти домой, ан нет, после этого там ещё 30 подходов...

В объёмке сначала ОВ, потом - СВ. Не гонитесь пока за весами...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Balgo,

Самое удивительное то, что я и в мыслях не имел кого-то разоблачать.

Но я вижу, что обсуждение системы Гончарова, это какой-то больной вопрос. Поэтому нет смысла продолжать обсуждение, ибо как мне кажется, здесь все обсуждения перерастают в ругань. А на это нет ни времени, ни желания.

Мне действительно было интересно, на каком тоннаже какие происходят изменения. Но тут, как в храме, молчи и молись. И вопросов лишних не задавай.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

я вижу, что обсуждение системы Гончарова, это какой-то больной вопрос.

Понятно, ответа не будет.

Дело в  твоих утверждениях, которые ничем не подкреплены.

Самый простой выход это признание своей неправоты.

Но дело твое, можешь обижаться, а не разбираться.

Если, чем обидел - извини. Удачи!

Сообщение изменено: Balgo (05 июня 2013 - 12:46)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Balgo,

Ну обидеть меня довольно не просто, если что... :D

А насчёт неправоты...так я и хотел убедиться в своей неправоте и увидеть результаты уже многолетнего тренинга по данной системе и освоенного серьёзного тоннажа. Тема-то уже лет 6 существует, поди. Должны быть толпы сбаллансорованно накаченных атлетов... :yes:

Дело в  твоих утверждениях, которые ничем не подкреплены.

Они подкреплены лишь тем что я вижу...уж не обессуть, но для меня это факт. Я не могу не верить глазам своим, а верить словам незнакомых мне людей.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

насчёт неправоты...так я и хотел убедиться в своей неправоте и увидеть результаты уже многолетнего тренинга по данной системе и освоенного серьёзного тоннажа. Тема-то уже лет 6 существует, поди. Должны быть толпы сбаллансорованно накаченных атлетов...

Видишь, как с тобой интересно, на вопросы ты не отвечаешь, но сам задаешь )))

Не здесь они, на другом ресурсе сидят, и тихо - мирно, без постоянных дурацких вопросов, обсуждают тренинг,

делятся фотками и своим опытом. Не без подколов конечно, как без этого... :D

Ссылку дать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,А сколько недель отработали на пяти подходах?

на пяти - почти 4. Осталась 1 треня на.этой неделе. Надо просто выспаться как следует иначе весь тренинг сломается((( Седня думаю добью дельты с грудью,там вряд ли проблемы будут даже у сонного, и 3 дня надо хорошо поспать чтоб на следующей трене исключить этот фактор. Самого спада нема но гнать дальше тоннаж двухтонными шагами желание пропало пока)))

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Dimik,
Мне кажется вывод Вы сделали верный!)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

на пяти - почти 4. Осталась 1 треня на.этой неделе. Надо просто выспаться как следует иначе весь тренинг сломается((( Седня думаю добью дельты с грудью,там вряд ли проблемы будут даже у сонного, и 3 дня надо хорошо поспать чтоб на следующей трене исключить этот фактор. Самого спада нема но гнать дальше тоннаж двухтонными шагами желание пропало пока)))

Ну трени то стали ломаться....

У меня мысли такие-смотрим как пойдет последняя треня раз уж выспаться намерен-я почему то склонен думать что туго пойдет все равно и дальше я бы откатил назад...

Разные варианты-от 3 подходки на пару недель, 4 подходки на неделю-две до просто откатить веса на процентов 10% вниз во всех упрах и просто работать...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разные варианты-от 3 подходки на пару недель, 4 подходки на неделю-две до просто откатить веса на процентов 10% вниз во всех упрах и просто работать...

А что из этих вариантов лучше разгрузит ОВ? Думается что трехподходка?
Т.е. если и делать разгрузку то не по-полной с 50%м снижением тоннажа а только по части ОВ?
СВ и сила то не отказали

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Еще вариант сделать ход конем и сменить только прогу. Ноги со спиной-изначально слишком критично для меня всетаки перегруз. Ноги с дельтами спина с грудью - должно быть попроще ну и больше никогда не возвращаться на ноги со спиной, менять на ноги-грудь+спина-дельты, так Гончаров писал тока я когда это прочитал-было ужо поздно)) поезд уже тронулсо))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Еще вариант сделать ход конем и сменить только прогу. Ноги со спиной-изначально слишком критично для меня всетаки перегруз. Ноги с дельтами спина с грудью - должно быть попроще ну и больше никогда не возвращаться на ноги со спиной, менять на ноги-грудь+спина-дельты, так Гончаров писал тока я когда это прочитал-было ужо поздно)) поезд уже тронулсо))

Можно и так:

1)Перейти на сплит спина+дельты, ноги+грудь

2)сбросить веса на 10-15 процентов на 2 недели

_FlyTank2000_

_FlyTank2000_
  • Гость

Не здесь они, на другом ресурсе сидят, и тихо - мирно, без постоянных дурацких вопросов, обсуждают тренинг, делятся фотками и своим опытом.

А где именно?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

А где именно?

на айронфлексе

_FlyTank2000_

_FlyTank2000_
  • Гость

Всё, нашёл

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Чот не пойму чо с темой стало? Было 980+ страниц ща 1500 почти...потертое обратно вернули?
ЗЫ всетаки решил уходить на разгрузку, две недели трехподходка по той же схеме без изменений рабочего веса.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Dimik,

Похоже отображение поменялось, стр. короче стали.

1)Перейти на сплит спина+дельты, ноги+грудь 2)сбросить веса на 10-15 процентов на 2 недели

Кое кому на заметку.

Не тебе Димик, адепту пишу.

Адепт, ты понял почему тоннаж аккуратно повышали? ))

Димик, лучше оба пункта примени.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (2)