даже боюсь спрашивать про сокровенность...
И не спрашивай) у тебя яйца все равно небритые)
Именно. Я ранее растягивался через день (ну постболи и всё такое) - и результат был так себе. Начал тянуться ежедневно - сел на шпагаты (на все) через месяц.
Я месяцев за 5 дошел до почти шпагата. Без насилия над собой, постепенно и осторожно (мне уже за 30 было, когда стал пробовать). Сантиметров 10 оставалось до финального момента (хотя, чтобы прыгнуть и приземлиться на шпагат, нужно иметь растяжку гимнастов, с запасом)... Но что-то один раз пропустил, второй... И забил окончательно на это дело. Хотя понимаю, что лучше иметь, чем не иметь.
Почем одна процедура и курс в целом у вас в городе? У меня все знакомые ходят в салоны воском дергать. Меня манили, я сказала, чтоб шли нафиг со своими мазахистскими штучками)))) Мне брови дергать больно, не то что самые сокровенные места подставлять
Они вро де оба с кика
и кстати выхватывали там ) вро де в ютубе видео есть )
да , разминаться надо оч хорошо перед этим )
Запас растяжки хорош. Когда она плохая - даже в грудь оппоненту пробить ногой проблематично. Когда хорошая - тут много вариантов открывается, как ударить... Энди Хуг как бил, а?! Разминка "оч оч"© важна. Это отдельная большая тема. Там столько всего...
Я месяцев за 5 дошел до почти шпагата. Без насилия над собой, постепенно и осторожно (мне уже за 30 было, когда стал пробовать). Сантиметров 10 оставалось до финального момента (хотя, чтобы прыгнуть и приземлиться на шпагат, нужно иметь растяжку гимнастов, с запасом)... Но что-то один раз пропустил, второй... И забил окончательно на это дело. Хотя понимаю, что лучше иметь, чем не иметь.
Да можно сесть, надо тянуться ежедневно, тщательно разминаться и сочетать динамику со статикой.
Запас растяжки хорош. Когда она плохая - даже в грудь оппоненту пробить ногой проблематично. Когда хорошая - тут много вариантов открывается, как ударить... Энди Хуг как бил, а?! Разминка "оч оч"© важна. Это отдельная большая тема. Там столько всего...
С ноги в печень оч оч хорошо залетает
и растяжка не нужна ) с разворота )
мало кто это ожидает , не только лишь все ))
Ну тут техника нужна, я не умею это. А вот кинуть тупо с проносом хайкик в голову - это интересно. Даже через блок может лампочку стрясти...
У меня в городе 4100 ноги Процедур от 5 до 10. В мск низ 9 кажется, делать раз в 4 недели. Но тут еще плюс, не больно (если лазер диодный)
Почем одна процедура и курс в целом у вас в городе? У меня все знакомые ходят в салоны воском дергать. Меня манили, я сказала, чтоб шли нафиг со своими мазахистскими штучками)))) Мне брови дергать больно, не то что самые сокровенные места подставлять
Сообщение изменено: Marika (06 июля 2018 - 10:48)
Да можно сесть, надо тянуться ежедневно, тщательно разминаться и сочетать динамику со статикой.
в первое время лучше подождать день-два, пока боли в связках не пройдут.
Я действовал по-простому: сперва наклоны вниз к стопам; потом перекаты с ноги на ногу с увеличением амплитуды; затем осторожными раскачивающими движениями вверх-вниз старался опустить себя поглубже. Всё. Третий этап повторял три-четыре раза. Всё в комфортной зоне. Безо всяких премудростей.
Если же сроку себе дать месяц, то придется терпеть и превозмогать.
У меня в городе 4.100 весь низ ( абсолютно все) 1.5 глубокое бикини. Процедур от 5 до 10. В мск весь низ кажется 9, делать раз в 4 недели. Но тут еще плюс, не больно (если лазер диодный)
Ты делала сама? Я просто вот смысла не вижу особо. Брить легко и ненапряжно. И если захочется в любой момент можно отрастить полосочку или треугольник. А напрочь волос там лишиться как-то стремно…
в первое время лучше подождать день-два, пока боли в связках не пройдут.
Я действовал по-простому: сперва наклоны вниз к стопам; потом перекаты с ноги на ногу с увеличением амплитуды; затем осторожными раскачивающими движениями вверх-вниз старался опустить себя поглубже. Всё. Третий этап повторял три-четыре раза. Всё в комфортной зоне. Безо всяких премудростей.
Если же сроку себе дать месяц, то придется терпеть и превозмогать.
Хорошо бы добавить растяжку сидя в разных позах и обязательно - динамику, т.е. махи ногами, держась за любой предмет, хоть за кирпичную стену. После чего идут попытки опуститься пониже...
На улице не получится )
джинсы и обувь )
мне проще уш рукой )
Ну улица - то особый случай, мне вообще проще убежать...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых