Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 июля 2018 - 10:10

Яйца лижешь, нахера волосы потом из зубов выковыривать? Прошу, чтоб мохнатыми ко мне не приходили. У каждого свои предпочтения.
отвратительные посты. (((
может реклама идет лифчиков..за рекламу банят на жф
нет, Танька всё делает бескорыстно. )))
Я честно говоря с трудом представляю как это сделать )) нужно у серба спросить !)
Serb knows! Serb knows, I like the fur Ass. ))))
Откуда Серб знает, как к Пандоре ложится в постель с мохнатым задом? ))))
Отправлено 06 июля 2018 - 10:11

Неееет, вот кстати, может сразу они и мягче, а в долгосрочной перспективе наоборот. Я когда сочеталась тренажерку+ сразу следом танцы 1.5 час(читай растяжки минут 30) у меня ноги офигевали и были очень жесткие. Но я так долго не смогла
Ну хз в каче так подолгу МГ мало кто грузит)
Отправлено 06 июля 2018 - 10:12

от "глубокой глотки" говорят у девушек бывает
а у него не знаю
Смайлик Разгневанного Дракона...
Растягиваться лучше каждый день и обязательно разогреться, хорошо. После тренировки ног обычно очень хорошо идет.
Именно. Я ранее растягивался через день (ну постболи и всё такое) - и результат был так себе. Начал тянуться ежедневно - сел на шпагаты (на все) через месяц.
Так можно и накопленную травму себе устроить.
Чорт его знает. После рабочего веса в приседаниях в 180Х5 тянулся и ничего...
Зато я неожиданно сам для себя выяснил, что в моём понимании почти все тёлочки - страшные. Теперь сижу и думаю - хорошо это или плохо?
Когда у меня впервые полезла близорукость - все девушки казались мне красивыми. Начал носить очки (и линзы) - сразу процентов 50 пострашнели...
Один вопрос: зачем?
Ну Эстетика жЫ есть...
Отправлено 06 июля 2018 - 10:17

Саня , красавчег)
я тоже садился на шпагат до этого года )
с подростковых времён ещё , я тогда кикбоксингом занимался )
садился полностью
и тут херак , чёт щёлкнуло
я ходить неделю не мог , болело в месте где шейка бедра , до сих пор бывает болит мал мал
пришлось поползавязать со шпагатом
Отправлено 06 июля 2018 - 10:18

по себе не суди...
и потом уже большинство не бреют ноги а есть куча эффективных средств..это так столицу просвещаю..
Просвещай) Эпиляция?))) Так там две недели надо ходить мохнатой, чтоб воск или эпилятор волоски зацепил)))) Можно, конечно, лазером... но дорого и без гарантии))) Мне проще побрить)))
Отправлено 06 июля 2018 - 10:20

Архимед,
Саня , красавчег)
я тоже садился на шпагат до этого года )
с подростковых времён ещё , я тогда кикбоксингом занимался )
садился полностью
и тут херак , чёт щёлкнуло
я ходить неделю не мог , болело в месте где шейка бедра , до сих пор бывает болит мал мал
пришлось поползавязать со шпагатом
Ну в кикбоксинге это просто жизненно необходимо. Один из братьев Кличко, кстати, начинал с кикбоксинга. Представляю, какой у него был хайкик с его-то ростом. Я сильно повредился на дискотеке - прыгнул и приземлился на шпагат (ну клипов насмотрелся). Треснуло что-то (словно газету порвали между ног), спать не мог нормально от боли. Потом зажило. Сейчас снова сажусь, но уш осторожно, после долгой разминки.
Отправлено 06 июля 2018 - 10:21

Просвещай) Эпиляция?))) Так там две недели надо ходить мохнатой, чтоб воск или эпилятор волоски зацепил)))) Можно, конечно, лазером... но дорого и без гарантии))) Мне проще побрить)))
Не, Панда. Лазерная эпиляция, в чем ее плюс так это в том что отращивать вообще НЕЛЬЗЯ! Приходить лысой, и знаешь на 5 процедуру они уже почти не растут.
Отправлено 06 июля 2018 - 10:26

Ну в кикбоксинге это просто жизненно необходимо. Один из братьев Кличко, кстати, начинал с кикбоксинга. Представляю, какой у него был хайкик с его-то ростом. Я сильно повредился на дискотеке - прыгнул и приземлился на шпагат (ну клипов насмотрелся). Треснуло что-то (словно газету порвали между ног), спать не мог нормально от боли. Потом зажило. Сейчас снова сажусь, но уш осторожно, после долгой разминки.
Они вро де оба с кика
и кстати выхватывали там ) вро де в ютубе видео есть )
да , разминаться надо оч хорошо перед этим )
Отправлено 06 июля 2018 - 10:27

Не, Панда. Лазерная эпиляция, в чем ее плюс так это в том что отращивать вообще НЕЛЬЗЯ! Приходить лысой, и знаешь на 5 процедуру они уже почти не растут.
Почем одна процедура и курс в целом у вас в городе? У меня все знакомые ходят в салоны воском дергать. Меня манили, я сказала, чтоб шли нафиг со своими мазахистскими штучками)))) Мне брови дергать больно, не то что самые сокровенные места подставлять
Отправлено 06 июля 2018 - 10:29

даже боюсь спрашивать про сокровенность...Почем одна процедура и курс в целом у вас в городе? У меня все знакомые ходят в салоны воском дергать. Меня манили, я сказала, чтоб шли нафиг со своими мазахистскими штучками)))) Мне брови дергать больно, не то что самые сокровенные места подставлять
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)