Marika,прикольная аватарка , красиво
Да там очень красиво, скучаю по горам. В этом году не ходила ни разу(((
Так можно и накопленную травму себе устроить.
Скорее наоборот. Спортсмены постоянно упоминают что постоянная растяжка уберегает от травм.
А разве растяжка (именно тренировка, а не просто потягушки и заминка) за полноценный тренинг не считается? Если серьёзно тянуться, росту мяса ног как бы и помешать может, наверное. Или нет?
Я хз как надо тянуться чтобы это стало тренировкой. И Марика права - на "горячую" это дело идет намного лучше. Кстати видел исследования о том что растяжка не улучшает восстановление после тренировок, вопреки расхожему мнению
А сколько вес? Рельеф наблюдается на руках. Кстати, согласен с Рихадом и Доктором Сталинградом - если в тяге или бицепсе еще можно спрогрессировать, то неужели тебе удалось поднять жим при уменьшении собственного веса?
96,4 был в начале недели.
Ну в свое время при весе 98 повторил лучший жим при 115кг. Сейчас меньше, конечно. Но вообще любой прогресс в жиме начиная со 100кг был только при очень частых и объемных тренировках.
Один вопрос: зачем?
lowlife-77, ну полезно ведь) и вообще приятно растянутым быть, а не деревянным, в удовольствие чисто!
Речь про попытку в процессе кача усилить растяжку (еще и после тренировок МГ каждый раз) же шла, а не про поддержание растяжки, на ыоне тренировок как это у спортсменов идет.Скорее наоборот. Спортсмены постоянно упоминают что постоянная растяжка уберегает от травм.
Неееет, вот кстати, может сразу они и мягче, а в долгосрочной перспективе наоборот. Я когда сочеталась тренажерку+ сразу следом танцы 1.5 час(читай растяжки минут 30) у меня ноги офигевали и были очень жесткие. Но я так долго не смоглаМышцы уплотняются, а ты это уплотнение убираешь растяжкой.
Вот они и немного помягче и обьемнее становятся
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых