Я конкуренцию второсорту с бабками проигрываю. Хотя мой друган верно высказался по этому поводу: " она выбирала не между тобой и им, а между тобой и бабками, и выбрала бабки".
Это Пандора тебя сглазила!
я вот тоже в новый проект иду гендиром работать
посмотрим, может выстрелит (там под изменение нормативки проект заточен)
хотя соучредителей - аж 4 человека, я такое очень не люблю, хуйня всегда получается
но по другому никак не выходит
На фирме, где я работал последний раз, тоже было много соучредителей, 6 вроде. Но там каждый был спецом в какой-то сфере, поэтому более-менее ладили...до поры до времени. Ну там причина была другая - крысятничество одного из них.
Да нет такого, это сферический Альфа в вакууме, которому на болт насаживается каждая встречная и даёт ему денег на такси и покупает для его жены духи. Это и есть полный Анти-Реал.
Ч
Ю
Ш
Это они троллят меня))) К сожалению, у меня всё далеко не так радужно.
Звучит как приглашение на партию в пинг-понг)Ну почему? Наоборот, Рихад получил практическое подтверждение своим теориям.
С чего взял? На "горячие" ноги труднее травмировать ся, а если тянуть просто при разминке холодные никогда не сядешь на шпагат да и травмировать легче, ну если раньше не сидел.Так можно и накопленную травму себе устроить.
Сообщение изменено: Marika (06 июля 2018 - 09:05)
Руст, ну как успехи в последние три дня?
были ли новые телочки?
только не ври!
Не вру: новых тёлочек не было. Я много гулял, потому что у нас вдруг мал-мал похолодало, и в футболе перерыв был, надо было воспользоваться ситуацией. А то скоро снова жара наступит.
Зато я неожиданно сам для себя выяснил, что в моём понимании почти все тёлочки - страшные. Теперь сижу и думаю - хорошо это или плохо?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых