С этим крайне плохо обстоят дела(((
Седня чёт спал не удобно, дык еле хожу. С такими темпами освоения расстяжек буду ходить только под себя(((
А как растягиваешься? И сколько раз в неделю?
Так удали ты гландыблин, горло начинает болеть (
Димик, что я тебе плохого сделал?((
Сообщение изменено: TУТси (06 июля 2018 - 07:08)
то есть девушка должна настойчиво предлагать купить себе мороженного?
Если она показала, что за себя готова сама заплатить, буквально вытащила бабки, неважно если Татар все равно ей купил, то альфовенько! А если даже не пыталась, то у меня для вас плохие новости (
Так удали ты гланды
Зачем они нужны
Ну врод как бы фильтры
Но не замечаю я
Плохого чт их нет
Болеть зато не будет
И можеш грудку даж проглотить
Чтп дольше веть в желудке
Ну полежала у тебя
И есть не будет больше
Подольше не хотеть
А то ты оч толстый
Сказали мне вот так
Татар ну вроде он ну вроде
Хотя не помню точно
Ну рИГА мож
Да да
Он врод бы сказал
ты гланды специально удалял?
На кровати растянулся и сплю.
И на разминке.
А, ну тоже дело. Вообще результат в растяжке быстро приходит, если сочетать динамику и статику, т.е., всевозможные махи, A-la балерина у станка (я делаю удары ногами в воздух по воображаемой морде гоблина) и застывание в растянутой позиции с попытками опуститься пониже. Всё это после тщательного разогрева, конечно, в идеале - в конце тренировки. В юности я сидел между стульями, сейчас просто сажусь на любой шпагат и могу в прыжке достичь в ударе ногой отметки 2,2 метра.
Ну да не нужны
Они вот не к чему
Ты тож да ну хочиш
Ну сделай быстро там
Болеть оно не будет
И лишний вес веть не тоскать
Полегче всёже ты ж будеш
Прям плюсы Татарушка знаеш ли одни
ну это тебе надо было, чтобы рвотного рефлекса не возникало
мне то зачем?
Интересно вот, за какие такие прошлые грехи люди рождаются не альфачами. Подумать страшно, что они такого натворили в прошлой жизни. А может, это разновидность ада - прожить всю жизнь второсортом?
Так вроде наоборот, чем больше грехов было в предыдущей жизни, тем хуже стартовые условия в нынешней.
а если в конкурентной среде бабы выбирают второсортных читеров, то какой смысл быть альфачом?
с альфачом ебуца только когда нету других мужиков в округе?)
по идее альфач любую конкуренцию должен выигрывать
Руст не даст соврать )
Я конкуренцию второсорту с бабками проигрываю. Хотя мой друган верно высказался по этому поводу: " она выбирала не между тобой и им, а между тобой и бабками, и выбрала бабки".
Я конкуренцию второсорту с бабками проигрываю. Хотя мой друган верно высказался по этому поводу: " она выбирала не между тобой и им, а между тобой и бабками, и выбрала бабки".
ну это как-то все странно
откуда тогда у тебя вообще бабы, если, например, в сочи полно других мужиков-отдыхающих, которые готовы поить-кормить-развлекать телочку?
все не так, не может так быть
Звучит как оправдание второсорта.
Огорчаешь, Руст.
Баба выбирала. Еще напиши думала и взвешивала.
Когда баба видит альфача, то она не думает, а выбирает инстинктами.
Сообщение изменено: Игорек! (06 июля 2018 - 07:51)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых