Философо-бляди.
Круговорот блядей в баре((
Я тоже люблю субмаксималку с +1кпш каждый мкц. Но оно не всегда и не везде рекомпозится так же быстро. Нередко чтобы сделать +1кпш нон-стопно приходится прибегать к читу медленных опусканий. Но здесь как я понял требований к нон-стопности нет, т.е. как я раньше тренировался, поэтому можно было добыдливать имхо. Вопросительным знаком, более медленно и т.д. Ну или на следующей неделе 10 раз, дай бог ) А то здесь скорость последнего повтора не напоминала о Беркхане ))
Техника начала портиться. Я тянул как Беркахн в свое время (спина буквой зю и минутный отдых между повторами), больше не хочу. В этом нет особого смысла, на мой взгляд, не говоря уже о потенциальном риске для здоровья.
еще для музыкоблядей
надо бы мастера спросить, мужик альфач или нет. там бабы в нем просто дырок как в дуршлаке глазами нестреляли. причем в дело вступает второсорт, читит цигаркой и пытается пыль пустить в глаза. и , сука, КАСТЕТ в машине, КАСТЕТ!
можно и девушек спросить, но рихи лучше альфачей чует, не лажает.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 июля 2018 - 05:10)
Какова экспердная оценка? По мне - черномазая лажает а в остальном все круто)
Товарищ прислал с аннотацией "зацени как чики офигенно танцуют, но почему набрали таких страшных?". На что я ответил "ну может потому что они хорошо танцуют?".
Песня мне не особо зашла, возможно слишком много слушал евробита в последнее время.
Насчет клипа - танцуют круто, но у меня предубеждение против сюжета "на самом деле они спали, на самом деле они умерли, на самом деле нео и зион были в матрице". Дешевый трюк, на мой взгляд, который мало где срабатывает. С другой стороны - это всего лишь клип.
Кстати о фильмах/музыке - на тяжелых подходах последнее время жестко читерю вот этим музоном. Часть с 2-00 меня накручивает так, что пар из ушей идет.
0, пить завтра буду. сильно
ходил в ателье брюки подшивать, девочка от туда пригласила прогуляться, покушать мягкого мороженного после ее смены
Если себе она купила (или хотя бы настойчиво предложила), то альфовенько!
Сообщение изменено: rihad (06 июля 2018 - 06:18)
Если себе она купила (или хотя бы настойчиво предложила), то альфовенько!
посмотрим! пока это отложено вперед в будущее на пару часов)
я правда читанул мал мал брюками видать
она говорит, отмечая сколько резать и трогая меня сзади: - ммм, какие красивые и приятные на ощупь брюки, куда вы такой красивый?
- да свадьба завтра прост
- у вас? (с грустью в голосе)
- не, у товарища, я одинок((
ну и т.д.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых