На голову тоже вроде не либидная, сильный чит светом был на той фотке.
ну давай теперь мою девушку обсирать
раз она тебе фотки ню не шлет
завистник ((
Ну не то чтоб прямо каждый день, но да, конечно.
а я вот когда был в баку, гулял там по набережной, обратил внимание, что м и ж вообще не знакомятся друг с другом
у нас на улицах всегда движуха идет поздним вечером, люди общаются и знакомятся, а в баку все идут своими мини-группами несмешанными и все
Опять же у тебя из реала выведена прическа. Есть некая гипотетическая "как у всех"Я сомневаюсь, но это совершенно не имеет значения, т.к. реал таков и есть, даже без историй и рассказов Руста.
А что если Бог подарит альфовство на год Рихаду?Я бы поторопился на твоём месте стать альфовым и влюбить в себя десяточку! А вдруг, в недалёком будущем мир станет как в кино "Лобстер"? Не нашёл себе пару за 45 дней и стал креветкой или горилой(((
А 10-ка тогда какая?
Для меня Десяточка - это не просто обладательница супервнешности (тут у всех разные вкусы), но и женщина, умеющая создать уют, атмосферу, выслушать, утешить, успокоить, просто поговорить о разном. И я имел такой опыт. Один раз. Второсорт выходит дело.
Ну шкала же, она сделана не для того чтобы свои хотелки обрисовывать, а то получится путаница у этого десяточка а для другого она двоечка.Для меня Десяточка - это не просто обладательница супервнешности (тут у всех разные вкусы), но и женщина, умеющая создать уют, атмосферу, выслушать, утешить, успокоить, просто поговорить о разном. И я имел такой опыт. Один раз. Второсорт выходит дело.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых