а про того кто верит в сказки,типа,что кто то их создал?дак у Валерия всё примитивно
кстати где душа то?!душа главное у человека!ну конечно я не про тех кто от обезьян,,,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:34

Когда человек изъясняется без словоблудия о нем говорят - примитивен как обезьяна, когда иной буровит - я тебе в последний раз констатирую, что синусоидальность индукционнго индуктора, не коммутируется, с хромосомной диффузией- адекватно аксерогентного триангулятора! Говорят во бдя умный, при этом ни хера не поняв!)
Ну если тебе Август с Локтионовым не понятно то мне вас жаль..)) Всё предельно понятно и доступно изъяснено...синусоидов тут нет а рчь только о РАЗУМЕ который должен присутствовать в каждом ЧЕЛОВЕКЕ но не в животном....у кого его нет тот приравнивается к последним...ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ понимает о чём я написал
Три желания - СОН,ПИЩА,СОВОКУПИТЬСЯ это удел животных + покачаться это уже прогресс..))))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (19 апреля 2013 - 12:42)
Отправлено 19 апреля 2013 - 08:22

Валерий, расскажите плиз, чем вы так насолили господину Пиночету?
А то он в этой теме прямо на овно исходит какой год подряд..
я бы и сам хотел это знать,но ответа от Пиночета мы вряд ли услышим
никого не трогаю,размещаю видео и фото,но для Пиночетов и Ко,все что бы я не разместил-плохо
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:49

тема открыта....как промежность у женщины....счас насуем....мэтр оргазм получит и ноги сомкнет...тему закроет..
...давайте восхищатся..лелеять мощинки..впадинки..выпуклости...швы и грыжи..ах..как врсхитительны эти бицепсы...этот вздутый животик..какая маечка....целуйте это божественное тело...плачьте от изысков речи...
Отправлено 19 апреля 2013 - 03:02

Мне не нужно солить,перчить и подслащивать...не получается восхищаться враньем,нытьем и поведением,словно шкодливый кот..
Про жимы-вообще молчу,даже без обсуждения чесания мудей.
Кореш твой Кукоцкий тоже бредит своей системой...Съездил бы с Козырой,потренировался с Мартинесом,посмотрел на чистейшую технику выполнения упражнений,сравнил себя с ним и интернетно застрелился нахрен..
Отправлено 19 апреля 2013 - 06:55

видимо это ты так решил, ибо я не решал мож кто другой? врятлислишком плоско вы зрите .
А не надо быть семи пядей, что-бы понять , кто и чего решил:
Интересное фото собирает 20-30 этих "лайков" сразу от разных людей, интересный материал - 200 и больше- постепенно, "остроты", "чтобы поржать" - 5-8-10 от постоянных "почитателей жанра".
Отправлено 19 апреля 2013 - 07:25

" Почитатели жанра" "чтобы поржать" это как бы знатоки, спецы. эксперты ББ и ПЛ, а остальные по их мнению ничего не волокущие!)А не надо быть семи пядей, что-бы понять , кто и чего решил: Интересное фото собирает 20-30 этих "лайков" сразу от разных людей, интересный материал - 200 и больше- постепенно, "остроты", "чтобы поржать" - 5-8-10 от постоянных "почитателей жанра".
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:25

Интересное фото собирает 20-30 этих "лайков" сразу от разных людей, интересный материал - 200 и больше- постепенно, "остроты", "чтобы поржать" - 5-8-10 от постоянных "почитателей жанра".
можно снять трусы и стать в интересную позу -количество "плюсегов" зашкалит...Только понять кто за что ставит нельзя)))
кому-то смешно,кому-красиво,кому-то любопытно и далее можно перечислять бесконечно.А наш топикастер принимает все на том уровне,которые он создал себе в "голове"...
Сообщение изменено: ИННА (19 апреля 2013 - 10:09)
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:38

кстати эти лайки и популярность в интернете ужасная штука..
Сколько случаев преступлений и других тупостей делалось для этой дебильной славы ..Порой увидишь безумную жестокость подростков,а они всего лишь убивали ради роликов в инете и рейтинга популярности. Пипец полный.Валера тоже этой болезнью болен-главное лайки лайки лайки...
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:49

Отправлено 19 апреля 2013 - 09:52

не пойму издевательств над человеком-он никого не оскорбляет,занимается спортом.в чем прблема?
про "издевательства" поподробней пожалуйста
может не втыкаю, но 90% комментов и приколов над тс - нудны, убоги и засоряют тему (темы).
Вы также про "серость" и "убогость" мысль продлите , развейте и обоснуйте , а потом и поговорим кто за что и почему
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:01

2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
V.Volkov