А вообще то что мы видим на экранах и то что происхоит на съемочной площадке - две большие разницы. Компьютерной графикой на тебя какое хочешь тело вполне реально "натянут", от Халка до шестикубого красафчега.

Без антивируса???Круто...У меня даже щека задёргалась!...Это как так???
да очень просто) Не пользуешься этим дерьмом и всё, по сайтам ходишь проверенным, если какие подозрения - проверка avz и malwarebytes (второй - настоящий параноик, заипёшься в списке карантина искать подозрительные файлы среди нормальных, зато порежет даже самый хитрожопый вирус).
сиськи и руки (плюс плечи) - первое, что создает атлетичный вид. Про спину и ноги любят спрашивать -жирные лифтеры-жопокачи просто потому, что они только это и качают всякими приседами и становой. Но ты ж не такой, сам должен пониматьА нах ему сиськи и руки?
Ну както получше целостное развитие.
И Конаны нынче не те((
20120823-torsi-45.jpg
Вот раньше-да, видно что не на скорую руку слеплено
444.jpg
Сообщение изменено: merQ (04 января 2015 - 10:39)
А нах ему сиськи и руки? Ну както получше целостное развитие.
Помню когда смотрел "Трою" (естественно не качался тогда еще) - Питт поразил своей формой. Да что уж говорить - Тоби МакГвайер в Спайдермене (когда он просыпается после мутации) тогда казался качком.
У тренирующихся реально сбитые ориентиры по сравнению с обычными людьми.
сиськи и руки (плюс плечи) - первое, что создает атлетичный вид.
Первое - это пресс, затем бицепс (трицепс не так важен) и боковые дельты.
Сообщение изменено: OldBoy (04 января 2015 - 10:42)
А "Волкодава", считаю, Бухаров вообще заговнил своим дрищизмом. В Голливуде эпических персонажей хоть кто-то похожий на атлета играет, а у нас вечно "Егор Бероев играет героев"
А эпическому персонажу и положено быть дрищом. Мышцы воину только помеха - постоянно жрать просят, на скорости отрицательно сказываются из-за веса, да и не растет на человеке много мышц, если он их специально не выращивает, а эпическим героям этим заниматься некогда - они воюют и подвиги совершают.
270 стр .
продолжаем передачу " по волнам 2013 - го "
Попробую походить дома на полусогнутых ногах.
Тихо тихо продвигаемси...
Если белка достаточно и создаётся дефицит, то можно жрать хоть жир, хоть сено, хоть плутоний.
Вот тебе и сало на костях или жирный скелет.
мы просто пока не просушились
Это ослоумие чистой воды
лень смотреть точную цифру, но много
люди показывают фотки до начала сушки, и после, а я показываю между ( Рихад )
Ребята, размышляйте пока, я движусь к цели потихоньку ( Рихад )
даже Малышева рассказывала
у тебя эха, можно даже белки из древесины есть, мутация ядров необратима.
ну если мой организм мало относится к роду человеческому, то да, случай спорный
Мне не нужны машины и дачи!Шмотки и гламур...Мне интересно тока обьёмка+ААС+диета...)))Дурак,хули...)))
Включая тренинг 29 раз в месяц(иногда дважды в день)...
Смотри поаккуратнее с эхом от водки
У меня сложное что-то Вроде кубиков нет, и вроде они есть
Это "эхо" от нажора..
Интересно когда есть препятствия на пути, идти по ровной дороге не интересно
Есть еще 2 попытки сделать фото, свет измени.
Руки опусти и сфотайся.
выпирающий курдюк из человеческого сала
Не трожь тему, я ее еще целиком не прочитал, такой-то клад.
Будем наблюдать как Рихад медленно старится.... а потом будем передавать его как легенду потомкам..
пока Рихад до кубов не дойдет не смей … намекаешь что тема вечная)*?
Какого хуанхэ эта тема такая популярная?
Прочитал тему пока только до 15 страницы.
Поймал себя на мысли, что это все равно, что сидеть рядом с курящими коноплю- при большой коцентрации тоже есть шас поймать приход)
то рычажность меняется и вес падает
Я стараюсь биться грудью но в середине груди на костяшке уже мозоль кажется этим набил и больно ударяться Поэтому стараюсь мясом касаться.
А википедию оставь википедикам
Ты такой умный, что тебе девки не дают.
это не вы там в центре с гипертрофированным мозгом?
А вечный поиск верного пути оправдывает все провалы...
Как ты не можешь понять очевидное?.....
Если идти по предлагаемому правильному пути, то точно никогда не освоишь другой правильный.
Он не утверждал, что не мог бы не быть не химиком
Одна из самых полезных тем на форуме. Энциклопедия того, как не надо делать, если хочешь накачацца.
Конечно, это вопрос вкуса. Мне и Каприо вообще никак.
Тема пришла к своему логическому завершению. Мальчики обсуждают мальчиков
книга Рихада " ЖИРНАЯ НАУКА".
А эпическому персонажу и положено быть дрищом. Мышцы воину только помеха - постоянно жрать просят, на скорости отрицательно сказываются из-за веса, да и не растет на человеке много мышц, если он их специально не выращивает, а эпическим героям этим заниматься некогда - они воюют и подвиги совершают.
А если посмотреть так- в эпическом герое очень много теста, потому он такой качог?
А чож тогда борцухи и боксеры и прочие единоборцы мышцатые такие?А эпическому персонажу и положено быть дрищом. Мышцы воину только помеха - постоянно жрать просят, на скорости отрицательно сказываются из-за веса, да и не растет на человеке много мышц, если он их специально не выращивает, а эпическим героям этим заниматься некогда - они воюют и подвиги совершают.
merQ, понимаю, надо было вставить как компонент в общую цепочку, для усиления эффекта сказанного )) Например сказать что кто-то игнорирует шею - не так сильно. У нас в зале ее только борцы качают, блином, или напарник надавливает сверху, но у них они и так бычьи...
Я тренирую на каждой тренировке, хотя она у меня и так 43-44 см при руке 37-38... Просто сильная шея - страховка от травм, да и в поединке полезна - в шутку меня как-то прихватил товарищ за шею, когда я согнулся, ну я без рук (как Кокляев со штангой без рук встаёт на загривке), - так и распрямился с ним, а в нём 112 кг... Он был впечатлён весьма. Полезный навык - когда ты можешь одной шеей людей швырять, как бык тореадоров...
Как 2-х метровые живут - вообще с трудом представляю.
Они не просто живут, а чемпионами мира по боксу становятся и миллионерами... Вот 2,2 и выше - уже мешают жить, а всё, что до 2 - это офигенный природный читинг во всём - от единоборств до съёма тиолочек...
[Когда новые ассассины выйдут я буду часто в винде пропадать )))
А я варкрафтмэн. Очень сильно играл в своё время в третий - никто переиграть не мог Сеньора. Против компа играл один против троих противников на большой карте на максимальной сложности - и побеждал почти всегда. Кто-то имеет талант к покеру, а у меня - к Варкрафту... Некрасов в карты обратно тыщу крепостных отыграл, которых проиграли его отец и дед. Один из сильнейших картёжников был в РИ...
А "Волкодава", считаю, Бухаров вообще заговнил своим дрищизмом.
Так Волкодав и был же вроде дрищеганом, ну физиком в лучшем случае... Наше кино нельзя смотреть. Ни в коем случае.
Первое - это пресс, затем бицепс (трицепс не так важен) и боковые дельты.
Даже не сам бицепс, а ВЕНА! Вообще надо составить список минимально необходимых атрибутов, позволяющих малой кровью сойти за атлета...
Сообщение изменено: Senor (05 января 2015 - 04:44)
Рихаду по поводу того, что не бывает людей с малым весом и большим количеством жира.
Вот, что пишет Найтмен. Хотя, подозреваю, что преувеличивает свою жирность.
Стаж 1,5 года с перерывами, прогресс фиговый, восстановительные способности посредственные, жиромасса прет, мышца не очень. Рост 175см, вес 70кг (где-то 25% сала).
Сообщение изменено: aid (05 января 2015 - 09:29)
270 стр .
Да не, 5-10 человек это не много, статистическая погрешность, хотя кого то и такая концентрация долбоёбов может настораживать
Неправда - подъем с горшка - пишем в квадры, донесение ложки до рта – брахиалис
В понедельник начинаю пить мультики
Ты бы вместо этой хрени-обьёмно качался бы!И не жрал майонез с пиццей...Что ты такой тугой то?..
эффект суммации
на уровне клеток мяса
Скорей бы у тебя кубы появились.....
Как можно быть настолько-тупым????
Хорошо отжимания проработали, несмотря на пережор вчерашний. -1мм -200гр.
постхимическим эффектом (эхо)
А ваша ава выглядит водянистой
Не надо, я генетических, стариков, женщин и детей не трогаю.
Предствляю: просушился Рихард до кубов, а там не кубы а... Треугольники!
полудефиците-полуподдержке
а лишняя энергия для синтеза приходит из космоса
Стараюсь мелко дышать
людям жилось, рослось, спалось и сралось лучше и спокойней, когда понятий БЖУ, калорий, дефицита, поддержки и профицита не было...
Когда мы (качки)
продолжаем онанимничать?
Ебашь дальше и майонез убирай нахер!!!
Помимо троллей кого вы ещё видите на регулярной основе?
1) Орков
2) Единорогов
3) Русалок
Рихад) он сушится на яблочном пироге с колбасой и майонезом)) вы думаете он серьезно ?) и видео он выкладывал с жимом ногами тоже стебное ) так только самые чайники делают
брахуялис.
в любом случае вы хорошие ребята, в том числе и Рихад,кем бы он ни был=)
Вот у меня уже тоже начинаются смутные подозрения, что Хейкок тонко троллит в своем заповеднике рихадов.
Жим лежа 80х4 до 80х5 за цикл
замерянный приборами, а не твоими ананозащипами.
Рихад! Солидно выглядишь! Впечатляет! НО
У тебя почему то голова сильно выросла, ты ее больше не корми.
жировой уровень рук
50 капсул ДНФ вышлю!!!Скушай их,Рихадус!!!Бесплатно!!!
У тебя возраст Христа!!!Ты уже обязан мешать трен с тесто и ДНФ запивать!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых