Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 16 июля 2015 - 09:02
Итак, по продукции Parker
Судя по анализам, которые выкладывают в сеть.
Вместо пропа там ацетат. Это не значит, что он нерабочий. Но он более короткое действие имеет.
Энантат - как минимум в два раза меньше заявленного ДВ...
Сейчас еще поставщика они поменяли. Короче, лотерея.
Решил для себя не брать.
На данный момент беру SP labs энантат. По ощущениям ядренее фармакома и верки.
Отправлено 16 июля 2015 - 10:04
Геон - это подвал. Не готов на такие эксперименты...
Да и видео парой страниц ранее от До4а не вдохновляет.
Отправлено 16 июля 2015 - 10:16
Кирилл_Детков, Геон - это подвал. Не готов на такие эксперименты... Да и видео парой страниц ранее от До4а не вдохновляет.
Ептыть, а паркеры не подвал )))
Если бы ты видос внимательней смотрел, то увидел бы что ничего плохого он не сказал про геон. А, впрочем, ставь че хочешь ))
Отправлено 16 июля 2015 - 10:20
Так он там в видео осадок показывал не в Геоне разве?
Паркер именно фармзавод, ага)))
Да. Паркер разочровали. Я думал, что они все четко сделают.
Отправлено 16 июля 2015 - 10:24
Ща собираюсь закупиться на следующий курсец)
Упор буду делать на анаболики, всего скорей опять дизайн + хочу добавить чуть теста, но не знаю какого взять? Длинный или короткий? С чего меньше воды?
курс будет на 11 недель под силовой жимовой цикл с выходом на соревнования...
или одними анаболиками обойтись?
Отправлено 16 июля 2015 - 10:30
Так он там в видео осадок показывал не в Геоне разве?
И чё осадок? Осадок - это ДВ, собственно. Там концентрации в 1,5 раза больше, чем обычно. И растворителя не очень много, чтобы жопу не разрывало на британский флаг. Вот и осадок. Решается всё за 30 секунд в микроволновке. У меня и фармакомовский проп в осадок выпадал и еще что-то "брендовое".
Я в общем то из лучших побуждений говорю что рабочее, мне же за это не приплачивают они. Я на себе попробовал - мне понравилось, закупился у них крайний раз на года полтора вперед. По анализам тоже очень даже рабочее всё.
При прочих равных SP, конечно лучше, но цена в 2 раза выше получается. А на трен вообще в 3-4 раза выше. И жестковаты инъекции, на мой вкус.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (16 июля 2015 - 10:34)
Отправлено 16 июля 2015 - 10:36
Ща собираюсь закупиться на следующий курсец) Упор буду делать на анаболики, всего скорей опять дизайн + хочу добавить чуть теста, но не знаю какого взять? Длинный или короткий? С чего меньше воды? курс будет на 11 недель под силовой жимовой цикл с выходом на соревнования... или одними анаболиками обойтись?
Возьми сустанона просто, ты же в маленьких дозняках его собрался ставить? Вот и бей по 0,5 куба раз в 3 дня.
Отправлено 16 июля 2015 - 10:47
Спасибо. Просто понимаешь, все мы можем ошибаться, тут дело не в доверии твоим словам, а в том, что могут какие то проблемы неожиданно всплыть. Я вот Верке так доверял, хвалил ее всем, а они кинули. Партии пустые прошли у них. А сначала все было нормально. Это Верка, у которой все вообще грамотно казалось сделано - упаковка там, маркетинг.
Отправлено 16 июля 2015 - 10:49
Ща собираюсь закупиться на следующий курсец)
Упор буду делать на анаболики, всего скорей опять дизайн + хочу добавить чуть теста, но не знаю какого взять? Длинный или короткий? С чего меньше воды?
курс будет на 11 недель под силовой жимовой цикл с выходом на соревнования...
или одними анаболиками обойтись?
Как тест восстанавливается после последнего курса на дизайне?
Отправлено 16 июля 2015 - 10:57
от 250 до 300 мг. Обычно 250 мг. 250 мг хорошего теста будут держать твой тестостерон около верхних референтов. Ставь в понедельник и четверг, например.
Спасибо. Просто понимаешь, все мы можем ошибаться, тут дело не в доверии твоим словам, а в том, что могут какие то проблемы неожиданно всплыть. Я вот Верке так доверял, хвалил ее всем, а они кинули. Партии пустые прошли у них. А сначала все было нормально. Это Верка, у которой все вообще грамотно казалось сделано - упаковка там, маркетинг.
Понимаю, но я тебе говорю про здесь и сейчас. Пока геон не ссутулился - стоит эти пользоваться. Никто не гарантирует что следующие партии будут хорошие. Хотя хозяин этого "малого бизнеса" показал себя как очень порядочный человек. Было там пару ситуаций спорных.
Отправлено 16 июля 2015 - 10:58
Как тест восстанавливается после последнего курса на дизайне?
собираюсь сходить сдать, что че-то все никак не дойду...по ощущениям, восстановился...сдам перед следующим курсом, дабы знать свой уровень и куда поднимать после курсов...я думаю, что никаких проблем от того, что я грамм анаболиков за месяц съел, не было..
и еще вопрос по сусту...полкуба это 125мг, может проще раз в неделю по 250 ставить? он же длинный, а я уколы не особо люблю( тем более на масле
Сообщение изменено: Павлуха (16 июля 2015 - 10:59)
Отправлено 16 июля 2015 - 11:00
от 250 до 300 мг. Обычно 250 мг. 250 мг хорошего теста будут держать твой тестостерон около верхних референтов. Ставь в понедельник и четверг, например.
вообще то уже 125 мг хорошего теста в неделю должны держать тест выше верхней границы нормы... Что как раз на днях проверял Moons в теме про ГЗТ.
А мне суст больше энантата понравился.
я суст флю словил с него....
Отправлено 16 июля 2015 - 11:03
по ощущениям, восстановился...
Это очень обманчивые ощущения, обычно )) Если всё "работает" как надо, это не означает высокий уровень теста. По себе знаю.
и еще вопрос по сусту...полкуба это 125мг, может проще раз в неделю по 250 ставить? он же длинный, а я уколы не особо люблю( тем более на масле
Там есть короткие и длинные эфиры. Лучше ставить 2 раза в неделю, ровнее фон будет.
- 30mg Тестостерона пропионат - ППР 2 дня
- 60mg Тестостерона фенилпропионат - ППР 3 дня
- 60mg Testosterone Isocaproate - ППР 9 дней
- 100mg Testosterone Decanoate - ППР 15 дней
я суст флю словил с него....
Я флю словил с 2х кубов энантата фармаком по 600мг/мл ))) 3 дня температура 38 была )
Отправлено 16 июля 2015 - 11:05
кстати, по поводу отката...
где-то две недели вес держался, потом две недели падал, дошел с 97 до 93, но последние 2 недели стал набирать...и ща 94-95...итого похоже по итогу 5 кг прилипло...
по рукам тоже самое какое-то время уходили, а на последней тренировке напампил всего -0,5см от лучшего хим. резалта...
по силовым пока - х.з...ибо полностью убрал тяжелые тренировки, со следующей неделе начну силовой цикл, посмотрим, скока насухо даст...
Отправлено 16 июля 2015 - 12:29
Это в идеальных условиях. Но не стоит забывать о том, что у тебя яма гормональная после курса. То есть уровень теста меньше, чем до курса. Это всё теория )
не...я маленько не к тому...есть предел набора мышц, при котором вес будет пускай 100 кг...то есть этот вес при хороших условиях можно набрать насухо...а можно и не набрать, из-за неправильных тренировок и еще кучи причин...химия ошибки прощает...и по идее после курсов остается мышечная память и выйти после откатов и восстановления на эти 100 кг должно быть проще, нежели пыхтеть над ними на сухую...
понятно, что если набрать на химии сверх этого, то насухо не удержишь..
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх