Когда нашел в магазе еду для свинобилдеров
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Автор темы:
Medved_SK
, дек 20 2005 10:43
Отправлено 05 января 2025 - 10:43
Когда нашел в магазе еду для свинобилдеров
Знаешь Пуф, ты чем то напоминаешь Христа. Проповедуя что для обывателей типа меня, тренироваться это крайне мерзкое занятие. Как и Иисус осуждал фарисеев, за их молитвы.
Я сейчас читаю толкование на Евангелие св. Иоанна Златоуста, он тоже говорит, что нехрен обывателям которые смотрят всяких артистов, ходить и слушать его беседы, что это прям мерзость.
Но о том что я слушаю беседы на Евангелие и читаю молитвы, я могу рассказать на исповеди и меня Бог простит.
А простит ли Бог мои тренировки?
Отправлено 07 января 2025 - 12:47
Когда свинобилдеру в рот надавали и он злой
Владельца Mark X зовут Андрей. Мужчина участвовал в Открытом чемпионате Азии по пауэрлифтингу, жиму лёжа и становой тяге. Категория — до 90 кг.
У пострадавшего пенсионера перелом лицевой кости. Следком возбудил уголовное дело — за хулиганство.
Прикрепленные файлы
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
as.mp4