Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Добрый день, У меня немного не традиционный вопрос.
Со мной в зал напросился племянник ему только 12 исполнилось, совсем мальчик, но нравится зал, атмосфера.
Вот хотел спросить по какой программе ему лучше тренироваться, т.к. организм еще растёт я сразу исключил Приседание, Становую Тягу и.т.д.
Он делает два-три упражнения , но я не хочу чтобы ему во вред пошли занятия а на оборот на пользу.
Подскажите программу.

И как это связано с консультациями по спорт.питанию? creasy3.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Посоветуйте аргинин?

Посетить мою домашнюю страницу

у меня вот такой вопрос:Собераюсь сушиться и набрать побольше мышечной массы!!Посоветуйте что мне подойдёт для этого!!Мой вес 80кг рост 184..я занимаюсь уже 1.5года!!Хочу стать рельефным!

Минимальная программа питания.
1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов. Думаю, что это не Ваш случай.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Со мной в зал напросился племянник ему только 12 исполнилось, совсем мальчик, но нравится зал, атмосфера.
Вот хотел спросить по какой программе ему лучше тренироваться, т.к. организм еще растёт я сразу исключил Приседание, Становую Тягу и.т.д.
Он делает два-три упражнения , но я не хочу чтобы ему во вред пошли занятия а на оборот на пользу.

Думаю, что в этом возрасте можно и даже нужно делать и присед , и тягу. Вопрос - какими весами.Веса должны быть минимальны. Пусть привыкает к технике.
А так - программа должна включать как базовые , так и изолирующие упражнения из расчета , скажем, 3 занятия в неделю.Таким образом, чтобы прорабатывались все группы мышц.
И очень внимательно следить за техникой. Такую программу можно подобрать в соответствующем разделе форума.

botinokvsegda

botinokvsegda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Подскажите что лучше взять по вашему мнению?Fuel V-12 Turbo" от "S.A.N или N0-XPLODE от BSN!заранее Благодарен

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
приветствую
занимаюсь второй месяц
3 раза в неделю, ноги, руки, грудь.
тренер посоветовал купить гейнер и креатин
теперь пью
гейнер Up your mass: сразу после тренеровки и иногда на завтрак если чувствую что мало сьел утром.
креатин NO xplode каждое утро ложку и 2 ложки перед тренеровкой/(пью всего 2 недели)
основная цель набрать мышечную массу
сейчас при росте 188 вешу всего 76,5 кг, за 2 месяца набрал около 2-3 кг, что впринципе тоже результат.
телостроение сухое, жира мало, может только на брюхе чуть чуть
сильно потолстеть по конституции мне не грозит.
есть чувство, что тренер в спорт питании не совсем понимает и поэтому рекомендует то что когда то ел или ест сам...
что скажите? может протеин или аминки какие покушать, чувствую что белка недоедаю.
а, нуда, возраст 29, если это важно конечно

botinokvsegda

botinokvsegda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здраствуйте какие BCAA посоветуйте!!заранее Спс

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите что лучше взять по вашему мнению?Fuel V-12 Turbo" от "S.A.N или N0-XPLODE от BSN!

Оба креатиновых продукта получили и получают много положительных отзывов по результатам приема.
Нужно понимать, что воздействие креатинов весьма индивидуально. Многие спортсмены только опытным путем выясняют, что больше подходит им.
Субъективно лично мне больше нравится N0-XPLODE.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

занимаюсь второй месяц
3 раза в неделю, ноги, руки, грудь.
тренер посоветовал купить гейнер и креатин
теперь пью
гейнер Up your mass: сразу после тренеровки и иногда на завтрак если чувствую что мало сьел утром.
креатин NO xplode каждое утро ложку и 2 ложки перед тренеровкой/(пью всего 2 недели)
основная цель набрать мышечную массу
сейчас при росте 188 вешу всего 76,5 кг, за 2 месяца набрал около 2-3 кг, что впринципе тоже результат.
телостроение сухое, жира мало, может только на брюхе чуть чуть
сильно потолстеть по конституции мне не грозит.
есть чувство, что тренер в спорт питании не совсем понимает и поэтому рекомендует то что когда то ел или ест сам...
что скажите? может протеин или аминки какие покушать, чувствую что белка недоедаю.
а, нуда, возраст 29, если это важно конечно

Для тех, кто желает, что бы тренировка принесла максимум анаболического эффекта, следует придерживаться следующих рекомендаций:
-----------------------------------------------------
1. Питание 5-6 раз в день.
2. Продукты, источники полноценного белка, должны присутствовать в рационе не реже 3 раз в день.
3. За 2 часа до тренировки необходимо обязательное употребление сложных углеводов(Ваш гейнер), для того, чтобы насытить свой организм энергией к предстоящей тренировке и не позволить организму расходовать белок на энергетические цели.
4. Включение в свой рацион высокобелковых коктейлей – протеинов.
5. За 30 минут до тренировки, а так же сразу после тренировки – аминокислоты в соответствующей дозе, лучше в сочетании с любым фруктом.
6. Никогда не допускать чувства голода – оно “уничтожает” набранную мышечную массу.
Минимальная Программа питания

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здраствуйте какие BCAA посоветуйте

Могу порекомендовать

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

а поконкрентее эти три пункта из ассортимента вашего магазина?
и по белку не совсем понял, то есть пока брать его из гейнера?
так же какие витамины рекомендуете?
цена не важно, главное цена\качество

DeveL

DeveL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Подскажите что попить, мой вес 58кг,рост 172см, телосложение дрищевое(худой),занимаюсь месяц тяжелой атлетикой по плану тренера 3 раза в неделю(мышцы сильно не забиваю,ибо в моём спорте это смерть)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

поконкрентее эти три пункта из ассортимента вашего магазина?
и по белку не совсем понял, то есть пока брать его из гейнера?
так же какие витамины рекомендуете?
цена не важно, главное цена\качество

1.Аргининосодержащие продукты.
2. Посетить мою домашнюю страницу
3. Посетить мою домашнюю страницу
4. Витамины.
Ежедневные
Предтренировочные паки.

Норма белка рассчитывается очень просто . Суточное потребление должно составлять 2-3 г белка на 1 кг собственного веса .
То есть , если Вы весите 100 кг , то в течении дня должны получить минимум 200 г белка. Как из обычной пищи, так и из спортивных добавок.

Подскажите что попить, мой вес 58кг,рост 172см, телосложение дрищевое(худой),занимаюсь месяц тяжелой атлетикой по плану тренера 3 раза в неделю(мышцы сильно не забиваю,ибо в моём спорте это смерть)

Смотрите ответы на предыдущие 2 вопроса от Ego!st77.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (05 марта 2010 - 09:36)

DeveL

DeveL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
FLEXONLINE
Разве все люди не индивидуальны? И я не заметил что наши вопросы с Эгоистом схожи.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Разве все люди не индивидуальны? И я не заметил что наши вопросы с Эгоистом схожи.

Какой вопрос "что попить?" - такой и ответ.
Конечно, все мы разные.
Давайте тогда уточним, какие вы ставите перед собой задачи и что хотите от спортивного питания и добавок.
Как питаетесь? Какой режим?
И тогда уже пройдемся по программе питания.

Рамзес iv

Рамзес iv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Мне подарили аминокислоты Mega Amino 3200, всаа Mega BCAA Plus, протеин Milk & Egg Protein вся продукция BioTech. Как это все пить? И как вообще продукция этой фирмы, стоит в дальнейшем брать?

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
уважаемый консультант ... подскажите сколько граммов быстрых углей требуется для приема 5 грамм моногидрата ... хочу принимать его с медом ... заранее спасибо ... russian_flag.gif

Gonz

Gonz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Уважаемый консультант, подскажите как правильно принимать аминокислоты BioTech USA amino st 5300, на у паковке написано что два раза в день, а именно перед и после тренировки? и за сколько времени и как принимать в не тренеровочные дни? Зарание благодарен

Сообщение изменено: Gonz (10 марта 2010 - 11:37)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
FLEXONLINE
Подскажите, снижает ли кофе действие креалкалина???? Знаю что с обычным креатином, он не совместим, наблюдается ли такое и с креалком?

Испанский летчик

Испанский летчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
FLEXONLINE
Здравствуйте!
В данный момент принимаю креатин http://www.flexonlin...V-12-Turbo.html совместно с VASOFLOW http://www.flexonlin...--VasoFlow.html
По следующей схеме:
До завтрака 3 таб васо
За час до тренировки 3 таб васо
За 30 мин до тренировки ложка креатина
Через 6-8 часов после тренировки ложка креатина.
Хочу попробовать ANABOLIC HALO, но в его составе то же есть креатин. Необходимо ли в этом случае отказаться от вечернего приема креатина? Или как то еще поменять схему?
Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Мне подарили аминокислоты Mega Amino 3200, всаа Mega BCAA Plus, протеин Milk & Egg Protein вся продукция BioTech. Как это все пить? И как вообще продукция этой фирмы, стоит в дальнейшем брать?

Хорошая фирма -производитель.
1 –протеин – по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание) .
2- ВСАА- от 5г сразу после тренировки .
3 - аминокислоты 8-10 г перед занятиями и столько же на ночь

подскажите сколько граммов быстрых углей требуется для приема 5 грамм моногидрата ... хочу принимать его с медом ... заранее спасибо

Нет никакого точного математического расчета. Принимать можно с медом . 1-2 ложки на 5 г моногидрата.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

подскажите как правильно принимать аминокислоты BioTech USA amino st 5300, на у паковке написано что два раза в день, а именно перед и после тренировки? и за сколько времени и как принимать в не тренеровочные дни?

Аминокислотные комплексы следует принимать 2-3 раза в день.
Если день тренировочный - перед занятиями , сразу после и на ночь. Если в Вашем рационе есть ВСАА , то после тренировки лучше принять ВСАА.
Если день нетренировочный - на ночь.Также аминокислоты можно рассматривать как дополнительный источник белка в случае, если Ваш рацион беден белком. Скажем , Вы едите салаты.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите, снижает ли кофе действие креалкалина???? Знаю что с обычным креатином, он не совместим, наблюдается ли такое и с креалком?

На самом деле нет никаких доказательств, подтверждающих какую-либо несовместимость кофе и креатинов.
Более того, многие производители в предтренировочные смеси, содержащие креатин добавляют значительные дозы кофеина.
Достаточно посмотреть состав.
Пример Посетить мою домашнюю страницу

Рамзес iv

Рамзес iv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

2- ВСАА- от 5г сразу после тренировки .
3 - аминокислоты 8-10 г перед занятиями и столько же на ночь

Спасибо за ответ!!! А как определить сколько грамм в одной таблетке ВСАА и аминокислот!
За ранее спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А как определить сколько грамм в одной таблетке ВСАА и аминокислот!

Если говорим про BioTech USA amino st 5300 , то в одной табе -0,66 г аминокислот.
Как правило. точное содержание аминокислот и ВСАА можно найти на упаковке в описании каждого конкретного продукта.

Испанский летчик

Испанский летчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
FLEXONLINE
Если не затруднит ответьте на мой вопрос выше. Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

В данный момент принимаю креатин http://www.flexonlin...V-12-Turbo.html совместно с VASOFLOW http://www.flexonlin...--VasoFlow.html
По следующей схеме:
До завтрака 3 таб васо
За час до тренировки 3 таб васо
За 30 мин до тренировки ложка креатина
Через 6-8 часов после тренировки ложка креатина.
Хочу попробовать ANABOLIC HALO, но в его составе то же есть креатин. Необходимо ли в этом случае отказаться от вечернего приема креатина? Или как то еще поменять схему?

Совершенно верно, если Вы включите в программу питания Halo, который следует принимать сразу после занятий, то необходимость во втором приеме V12 отпадает.
В остальном схема приема правильна.

Испанский летчик

Испанский летчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Спасибо! Еще парочка вопросов:)
1. Сейчас перед тренировкой и сразу после принимаю по 5 капсул BCAA-PRO от SAN. Если пить HALO нужно ли уменьшать дозировку BCAA?
2. С апреля месяца после силовой тренировки буду еще 30-40 заниматься кардио(дорожка, стэп и т.д.). В этом случае BCAA и HALO нужно принимать сразу после силовой или уже после кардио?
Спасибо.

Рамзес iv

Рамзес iv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Как правило. точное содержание аминокислот и ВСАА можно найти на упаковке в описании каждого конкретного продукта.

Спасибо за ответ! Но я хочу уточнить! Т.е. я беру калькулятор и пробиваю количественный состав всех аминокислот, полученная сумма в милиграммах перевожу в граммы, это и есть конечный результат? За ранее спасибо!!!

i_ae

i_ae

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Здравствуйте, подскажите насколько совместим одновременный прием креалкалина и жиросжигателя.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Т.е. я беру калькулятор и пробиваю количественный состав всех аминокислот, полученная сумма в милиграммах перевожу в граммы, это и есть конечный результат?

Это достаточно долго, список включенных аминокислот довольно длинный.
Как пример.Вот ОПИСАНИЕ "Amino Gelcap"
Количество питательных веществ в одной порции (6 капс.) продукта:

* Калории – 70, в т. ч. Калории от жиров – 45
* Всего жиров – 5 г
* Протеин – 6 г
* Витамин Е (диальфа токоферол сукцинат) – 5 IU

Типичный аминокислотный состав в одной порции продукта:

* L-аланин – 329 мг
* L-аргинин – 332 мг
* L-аспарагиновая кислота – 397 мг
* L-цистин – 16 мг
* L-глутаминовая кислота – 1055 мг
* L-глицин – 691 мг
* L-гистидин – 137 мг
* L-изолейцин (BCAA) – 223 мг
* L-лейцин (BCAA) – 439 мг
* L-лизин – 392 мг
* L-метионин – 128 мг
* L-фенилаланин – 239 мг
* L-пролин – 703 мг
* L-серин – 271 мг
* L-треонин – 204 мг
* L-триптофан – 47 мг
* L-тирозин – 215 мг
* L-валин (BCAA) – 301 мг
* Гидроксилизин – 22 мг
* Гидроксипролин – 336 мг
В верхней части списка указано на какое количество капсул (таблеток) приводится расклад.
В данном случае- на 6 табов .Содержание протеина - 6 г.То есть в каждой капсуле -1 г протеина.
Далее приводится список аминокислот, находящихся в связанном состоянии в этом протеине.
То есть в каждой капсуле содержится 1 г аминокислот.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых