Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 ноября 2008 - 01:04
Thor Steinar спасибо
TenuskaРыбка, как буду в Москве,тебе позвоню,если сбросишь телефон в личку
Отправлено 23 ноября 2008 - 08:10
Так вот по поводу,опыта
Собственно теперь сам вопрос
Думаю, это был бы интересно не только мне.
С уважением,и надеждой на подробный ответ....
Сообщение изменено: Альтер-Эго (23 ноября 2008 - 08:12)
Отправлено 23 ноября 2008 - 11:20
Проверенные мною лично на практике способы повышения собственного гормонального уровня без применения фармы,скажу сразу-я больше практик чем теоретик,поэтому теоретически я не могу описать тонких механизмов тех процессов в организме,за счет чего повышается гормональный уровень,я уже много лет применяю в очень умеренных дозах фарму,поэтому эти способы я ипользую на своих учениках,котоые являются натуралами,В НАЧАЛЕ СВОЕЙ СПОРТИВНОЙ КАРЬЕРЫ,КОГДА Я НЕ ПРИМЕНЯЛ ФАРМУ,ВСЕ ЭТИ СПОСОБЫ Я ИСПРОБОВАЛ НА СЕБЕ
Альтер-Эго КОРОТКИЕ-ИНТЕНСИВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ НЕ БОЛЕЕ-45 МИНУТ
накачка мышцы до состояния-жжения
ОТКАЗНЫЕ подходы
многоповторные приседания по 20-30 раз
в отдельные периоды приседание с очень легким весом на время,один подход до-2-5 минут
Узкая специализация на низ тела,с упором на ноги и приседания
занятие в теплом помещении,если в зале прохладно-одевать на себя пару свитеров
не пить во время тренировки
между подходами напрягать тренируемую мышцу до жжения
Альтер-Эго употреблять в пищу не только белки и углеводы,но для повышения уровня тестостерона нужны обязательно животные жиры,лучшими жирами для этой цели являются-
желтки от яиц
рыбий жир-Омега-3
жир нутрии
и ряд других животных жиров,единственно надо стараться в одном приеме пищи не смешивать жиры и углеводы,например один прием пищи-белки и жиры,другой прием-белки и углеводы
прекрасным средством повышения гормона роста является чеснок,особенно употребляемый на ночь,после чеснока хорошенько сьесть пучек петрушки,который повысит уровень тестостерона и собьет запах чеснока
на ночь выпить большую порцию-ВСАА,это повысит-ГР
с возрастом у нетренированных людей падает уровень тестостерона,то есть человек начинает стареть-потухает блеск в глазах,появляеться животик,дипрессии,желание побольше полежать и меньше двигаться,это я частенько замечаю у приходящих ко мне заниматься клиентов,в возрасте после 30 лет,но уже через несколько месяцев занятий все эти признаки старения исчезают и у людей открываеться второе дыхание.Ко мне как то пришла заниматься пара муж с женой,им было лет по сорок,занимались они отдельно,женщина была довольно бодрая и активно занималась,а вот муж ее был вечно какой то сонный и потухшими глазами,по откровенным рассказам его жены,я понял,что тестостерон этого мужчины давно уже на полном нуле,два месяца я тренировал его в режиме высокоинтенсивного тренинга,тренировки длились не более 30 минут три раза в неделю,затем я начал давать ему три раза в неделю только многоповторные приседания,низ спины и пресс на разы,через некоторое время я увидел конкретные изменения в этой паре,жена приходила на тренировки очень довольная и радостная,а муж сбросив 15 кг и стал стройный как кипарис,помолодев на вид лет на десять,в его тренировках появилась молодецкая агрессивность и глаза засверкали огнем молодецкой страсти
Отправлено 10 декабря 2008 - 05:40
вот отличный пример использование оного http://ru.youtube.co...h?v=oaRDwICO54Q
Сообщение изменено: Sirus (10 декабря 2008 - 05:42)
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:07
Отправлено 20 декабря 2008 - 11:26
Валер, все правильно, на всякое действие найдется противодействие. Передачи , подобные той, что ты упомянул подрывают авторитет спорта.
Считаю, что это неправильно. Твоя статья пришлась как раз кстати, пусть люди сами решают, что для них больше подходит - заплывать жиром
и дряхлеть с 30 лет или противостоять времени и оставаться стройным.
Отправлено 20 декабря 2008 - 01:11
после передачи по НТВ,которую некоторые ленивые и погрязжие в обжорстве и пьянстве люди,восприняли с восторгом и осознанием насколько их путь правильный и насколько культуристы безпомощны и неприспособленны к жизни,я сразу отправился в редакцию самой популярной ростовской газеты,где с помощью кореспондентки написал эту статью.Когда соревновательному культуристу 25 лет,обыватели обязательно спросят-что же с тобой будет в последствии,на этот вопрос я им и ответил,я еще пивел примеры своих знакомых культуристов,которым уже под 60 лет,но это в статью не вошло,так как было бы слишком много текста...
... Не понимаю, почему у всех такая бурная реакция на вобщем то безобидную программу? Что крамольного показали? Что сказано неверно?Локтионов Валерий
Валер, все правильно, на всякое действие найдется противодействие. Передачи , подобные той, что ты упомянул подрывают авторитет спорта.
Считаю, что это неправильно. Твоя статья пришлась как раз кстати, пусть люди сами решают, что для них больше подходит - заплывать жиром
и дряхлеть с 30 лет или противостоять времени и оставаться стройным.
Передачка то действительно безобидная... Набор никак не связанных между собой сюжетов. Нет четкой общей линии. Нет акцентов, даже какие то выводы делать не из чего...
Разве ББ - это панацея? Кладезь здоровья и долголетия? Впрочем, как и любой спорт высших достижений. Бодибилдеры могут похвастаться отменным здоровьем? Мало жрут (причем бесконтрольно) всякой химозы. Этакие биохимические лабаратории на ножках....
Способны пробежать трусцой километр? Да что там пробежать. просто наклониться за упавшей ложкой и сидеть после этого с одышкой минут пять... Этого нет?Мнение о ББ в обывательской среде сформировано уже давно. И не телепередачами и статьями в СМИ, а самими культуристами. Как не больно об этом говорить или писать.
Отправлено 20 декабря 2008 - 03:27
после передачи по НТВ,которую некоторые ленивые и погрязжие в обжорстве и пьянстве люди,восприняли с восторгом и осознанием насколько их путь правильный и насколько культуристы безпомощны и неприспособленны к жизни,я сразу отправился в редакцию самой популярной ростовской газеты,где с помощью кореспондентки написал эту статью.Когда соревновательному культуристу 25 лет,обыватели обязательно спросят-что же с тобой будет в последствии,на этот вопрос я им и ответил,я еще пивел примеры своих знакомых культуристов,которым уже под 60 лет,но это в статью не вошло,так как было бы слишком много текста...
Валер, я эту передачу не смотрел, из принципа, потому как знал ничего хорошего там не услышишь. Просто потом на след. день прихожу на работу, мне сотрудники "Омар а ты видел вчера передачу, как жаль этих людей, они гробят свое здоровье, обкалываются, ты тоже обкалываешься???" слово в слово. Про внешний вид самих людей которые мне это говорили, промолчу - думаю, догадываетесь...
И что ХОРОШЕГО в таких жалких программульках?
Кстати, а КАК ЖЕ ПРИЯТНО ломать стереотипы, о культуристах!!! особенно на деле с девушками, а не на словах-)))))
Но это вечная тема будет, так всегда будет. Ибо все кто хоть как то выделяется из толпы всегда приковывали внимание, и с хорошей и плохой стороны.
Отправлено 20 декабря 2008 - 04:17
Уважаемый, с высоты прожитых лет могу уверить - выделяться лучше все же или умом, или толшиной кошелька... А не гротескным внешним видом. На дворе не начало 90-х, и пугать габаритами уже практически некого.Просто потом на след. день прихожу на работу, мне сотрудники "Омар а ты видел вчера передачу, как жаль этих людей, они гробят свое здоровье, обкалываются, ты тоже обкалываешься???" слово в слово. Про внешний вид самих людей которые мне это говорили, промолчу - думаю, догадываетесь...
И что ХОРОШЕГО в таких жалких программульках?
Кстати, а КАК ЖЕ ПРИЯТНО ломать стереотипы, о культуристах!!! особенно на деле с девушками, а не на словах-)))))
Но это вечная тема будет, так всегда будет. Ибо все кто хоть как то выделяется из толпы всегда приковывали внимание, и с хорошей и плохой стороны.
Излишнее внимание обывателей любого здравомыслящего человека тешит лишь поначалу. А потом - элементарно раздражает.
Учитывая, что большинство "ББ-звезд" в межсезонье лишь отдаленно напоминают самого себя на соревнованиях. Скорее - обожравшегося бегемота. С одышкой после нескольких нехитрых движений, постоянно и непрерывно жрущих...
Приковывать тем самым внимание окружающих, показывая всем своим видом, что являешься представителем "самого лушего и гармоничного вида спорта" - увольте. Пройденный этап, и не дай Бог его возврата.....
Отправлено 20 декабря 2008 - 06:12
И вообще, кто сказал что кого то пугать гротескным видом собирается???? Разве было хоть что то похожее на это в моем тексте?
А про ум и кошелек - полностью согласен, но чтобы это понять, не обязательно прожить много много лет) Оно одно без другого не идет, если все сочетается - идеальный вариант.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх