Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Как жалко, что я не живу в Ростове. Валерий, когда Вы планируете посетить Москву?

b.u.g.o.r

b.u.g.o.r

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
Валерий!не могу написать вамв лс,тк пишет что ваш ящик переполнен!
а именно: БСАА нужно пить в последние дни?
и можно ли грузиться черным шоколадом 80 и выше % какао?

Thor Steinar

Thor Steinar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Валерий респект за форму и самоотверженность.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
b.u.g.o.r я бы не советовал рисковать,так как в пике формы организм очень чувствительный,ВСАА вещь хорошая,но реакция от применения этого препарата в этот период может быть непредсказуемой,в шоколаде и какао много жиров,так что лучше от них отказаться,ты наверно не раз видел и сам такую картину когда за несколько часов до выступлений культуристы наворачивают батончики,торты,пирожное и даже коньяк,конечно раздувает от всего этого мгновенно,но можно сразу и залиться-ПОЭТОМУ НЕ РИСКУЙ,ешь только то,что проверенно и точто я тебе написал

Thor Steinar спасибо

TenuskaРыбка, как буду в Москве,тебе позвоню,если сбросишь телефон в личку flowers1.gif

b.u.g.o.r

b.u.g.o.r

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
валерий! понял сенсей! спасибо! постараюсь сделать всё правильно!

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Валерий,прежде всего хочу выразить Вам глубокое уважение как ветерану. Вы не только очень давно начал заниматься нашим любимым видом спорта и стояли у истоков его развития в нашей стране, но что очень важно - Вы до сих пор сохраняете прекрасную форму и выступаете. Но что САМОЕ главное для нас,Вас читающих - это ваш колоссальный опыт как в теории, так и в практике ББ и готовность им делиться.

Так вот по поводу,опыта smile.gif Я не раз в разных разделах этого сайта встречал Ваши ремарки по поводу способов ЕСТЕСТВЕННОГО (не фармакологического) повышения (регулирования) уровня тестостерона и ГР в организме.В частности, Вы упоминали о проведении тяжелых тренировок в жаркую погоду в теплой одежде ( надевали на себе несколько свитеров при приседаниях),говоря о том,что это способствует выработке ГР.Также в теме про питание,вы вскользь упомянули о связи употребления ячных желтков и уровня тестостерона....Кроме того я где-то читал, что после тренировки в период белкового и углеводного окна категорически запрещен прием жира,так как это подавляет гормональный фон и т.д.Меня эта тема очень интересует,но дело в том,что очень сложно получить общую картину этих закономерностей из разных тем форума, кроме того - очень часто возникает путаница, так как одни рекомендации пишутся в контексте советов натуралам, а другие - учитывают особенности реакций организма при употреблении фармы.
Собственно теперь сам вопрос smile.gif Не могли бы Вы свести в едином топике все методы, способы и закономерности естественного регулирования гормонального уровня во время всего процесса жизни бодибилдера-натурала ( тренировки,питания,отдыха).
Думаю, это был бы интересно не только мне.

С уважением,и надеждой на подробный ответ....

Сообщение изменено: Альтер-Эго (23 ноября 2008 - 08:12)

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Альтер-Эго
Зайдите на Валерин форум и Вы сможете узнать ответ на вопрос здесь

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Альтер-Эго СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА
Проверенные мною лично на практике способы повышения собственного гормонального уровня без применения фармы,скажу сразу-я больше практик чем теоретик,поэтому теоретически я не могу описать тонких механизмов тех процессов в организме,за счет чего повышается гормональный уровень,я уже много лет применяю в очень умеренных дозах фарму,поэтому эти способы я ипользую на своих учениках,котоые являются натуралами,В НАЧАЛЕ СВОЕЙ СПОРТИВНОЙ КАРЬЕРЫ,КОГДА Я НЕ ПРИМЕНЯЛ ФАРМУ,ВСЕ ЭТИ СПОСОБЫ Я ИСПРОБОВАЛ НА СЕБЕ

Альтер-Эго КОРОТКИЕ-ИНТЕНСИВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ НЕ БОЛЕЕ-45 МИНУТ
накачка мышцы до состояния-жжения
ОТКАЗНЫЕ подходы
многоповторные приседания по 20-30 раз
в отдельные периоды приседание с очень легким весом на время,один подход до-2-5 минут
Узкая специализация на низ тела,с упором на ноги и приседания
занятие в теплом помещении,если в зале прохладно-одевать на себя пару свитеров
не пить во время тренировки
между подходами напрягать тренируемую мышцу до жжения

Альтер-Эго употреблять в пищу не только белки и углеводы,но для повышения уровня тестостерона нужны обязательно животные жиры,лучшими жирами для этой цели являются-
желтки от яиц
рыбий жир-Омега-3
жир нутрии
и ряд других животных жиров,единственно надо стараться в одном приеме пищи не смешивать жиры и углеводы,например один прием пищи-белки и жиры,другой прием-белки и углеводы
прекрасным средством повышения гормона роста является чеснок,особенно употребляемый на ночь,после чеснока хорошенько сьесть пучек петрушки,который повысит уровень тестостерона и собьет запах чеснока
на ночь выпить большую порцию-ВСАА,это повысит-ГР

с возрастом у нетренированных людей падает уровень тестостерона,то есть человек начинает стареть-потухает блеск в глазах,появляеться животик,дипрессии,желание побольше полежать и меньше двигаться,это я частенько замечаю у приходящих ко мне заниматься клиентов,в возрасте после 30 лет,но уже через несколько месяцев занятий все эти признаки старения исчезают и у людей открываеться второе дыхание.Ко мне как то пришла заниматься пара муж с женой,им было лет по сорок,занимались они отдельно,женщина была довольно бодрая и активно занималась,а вот муж ее был вечно какой то сонный и потухшими глазами,по откровенным рассказам его жены,я понял,что тестостерон этого мужчины давно уже на полном нуле,два месяца я тренировал его в режиме высокоинтенсивного тренинга,тренировки длились не более 30 минут три раза в неделю,затем я начал давать ему три раза в неделю только многоповторные приседания,низ спины и пресс на разы,через некоторое время я увидел конкретные изменения в этой паре,жена приходила на тренировки очень довольная и радостная,а муж сбросив 15 кг и стал стройный как кипарис,помолодев на вид лет на десять,в его тренировках появилась молодецкая агрессивность и глаза засверкали огнем молодецкой страсти

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Локтионов Валерий , большое спасибо за столь развернутый ответ.Очень интересно,будем пробовать на практике))

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
А куда пропал Валерий?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Tenuska

А куда пропал Валерий?

вы пропали.. unsure.gif

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Валерий да вы ещё и сексолог)) кстати вы забыли Барсучье Молоко!!!
вот отличный пример использование оного http://ru.youtube.co...h?v=oaRDwICO54Q

Сообщение изменено: Sirus (10 декабря 2008 - 05:42)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tenuska ПРИВЕТ Рыбка,я никуда не пропадал,занимаюсь потихоньку,сегодня сфотографировал свои жирные телеса

почему то не отправляются фотки

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

сегодня сфотографировал свои жирные телеса

почему то не отправляются фотки

Не влазят...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ivan drago Андрей,это комп не захотел оправлять такие фотки,на что я с ним совершенно согласен

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 660 сообщений
По просьбе Валеры выкладываю статью здесь

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
artem(RUS)
Спасибо.
Название статьи убило... lol.gif
Ктош такое придумал то блин....

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Валера, если уж пиарить свой форум в СМИ, можно было на нормальном хостинге его сделать

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
это кореспондентка придумала название, мне понравилось,кореспондентку зовут Таня,я знаю ее давно,она несколько раз писала обо мне статьи и все они мне понравились,Таня занимается в тренажерке,сказала,что теперь придет заниматься ко мне

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
после передачи по НТВ,которую некоторые ленивые и погрязжие в обжорстве и пьянстве люди,восприняли с восторгом и осознанием насколько их путь правильный и насколько культуристы безпомощны и неприспособленны к жизни,я сразу отправился в редакцию самой популярной ростовской газеты,где с помощью кореспондентки написал эту статью.Когда соревновательному культуристу 25 лет,обыватели обязательно спросят-что же с тобой будет в последствии,на этот вопрос я им и ответил,я еще пивел примеры своих знакомых культуристов,которым уже под 60 лет,но это в статью не вошло,так как было бы слишком много текста...

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Локтионов Валерий
Валер, все правильно, на всякое действие найдется противодействие. Передачи , подобные той, что ты упомянул подрывают авторитет спорта.
Считаю, что это неправильно. Твоя статья пришлась как раз кстати, пусть люди сами решают, что для них больше подходит - заплывать жиром
и дряхлеть с 30 лет или противостоять времени и оставаться стройным. flowers1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Элен-фит Лена,для меня лично,лучшей мотивацией для занятий и желанием выглядеть достойно-являешся ты

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
с понедельника на местном ТНТ будут прокручивать видеоролик,на котором я рекламирую клуб Арена,в котором работаю тренером

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 336 сообщений

после передачи по НТВ,которую некоторые ленивые и погрязжие в обжорстве и пьянстве люди,восприняли с восторгом и осознанием насколько их путь правильный и насколько культуристы безпомощны и неприспособленны к жизни,я сразу отправился в редакцию самой популярной ростовской газеты,где с помощью кореспондентки написал эту статью.Когда соревновательному культуристу 25 лет,обыватели обязательно спросят-что же с тобой будет в последствии,на этот вопрос я им и ответил,я еще пивел примеры своих знакомых культуристов,которым уже под 60 лет,но это в статью не вошло,так как было бы слишком много текста...

Локтионов Валерий
Валер, все правильно, на всякое действие найдется противодействие. Передачи , подобные той, что ты упомянул подрывают авторитет спорта.
Считаю, что это неправильно. Твоя статья пришлась как раз кстати, пусть люди сами решают, что для них больше подходит - заплывать жиром
и дряхлеть с 30 лет или противостоять времени и оставаться стройным.

... Не понимаю, почему у всех такая бурная реакция на вобщем то безобидную программу? Что крамольного показали? Что сказано неверно?
Передачка то действительно безобидная... Набор никак не связанных между собой сюжетов. Нет четкой общей линии. Нет акцентов, даже какие то выводы делать не из чего...
Разве ББ - это панацея? Кладезь здоровья и долголетия? Впрочем, как и любой спорт высших достижений. Бодибилдеры могут похвастаться отменным здоровьем? Мало жрут (причем бесконтрольно) всякой химозы. Этакие биохимические лабаратории на ножках....
Способны пробежать трусцой километр? Да что там пробежать. просто наклониться за упавшей ложкой и сидеть после этого с одышкой минут пять... Этого нет?Мнение о ББ в обывательской среде сформировано уже давно. И не телепередачами и статьями в СМИ, а самими культуристами. Как не больно об этом говорить или писать.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
эта пять
плюс стопицот

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Не понимаю,почему некоторые люди думают,что если кто то негативно относится к ББ то он обязательно должен быть дряхлым обжорой,сидящим с пивом перед телеком,и что кач является единственным способом сохранить здоровье и долголетие

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

Валер, я эту передачу не смотрел, из принципа, потому как знал ничего хорошего там не услышишь. Просто потом на след. день прихожу на работу, мне сотрудники "Омар а ты видел вчера передачу, как жаль этих людей, они гробят свое здоровье, обкалываются, ты тоже обкалываешься???" слово в слово. Про внешний вид самих людей которые мне это говорили, промолчу - думаю, догадываетесь...
И что ХОРОШЕГО в таких жалких программульках?
Кстати, а КАК ЖЕ ПРИЯТНО ломать стереотипы, о культуристах!!! особенно на деле с девушками, а не на словах-)))))
Но это вечная тема будет, так всегда будет. Ибо все кто хоть как то выделяется из толпы всегда приковывали внимание, и с хорошей и плохой стороны.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 336 сообщений

Просто потом на след. день прихожу на работу, мне сотрудники "Омар а ты видел вчера передачу, как жаль этих людей, они гробят свое здоровье, обкалываются, ты тоже обкалываешься???" слово в слово. Про внешний вид самих людей которые мне это говорили, промолчу - думаю, догадываетесь...
И что ХОРОШЕГО в таких жалких программульках?
Кстати, а КАК ЖЕ ПРИЯТНО ломать стереотипы, о культуристах!!! особенно на деле с девушками, а не на словах-)))))
Но это вечная тема будет, так всегда будет. Ибо все кто хоть как то выделяется из толпы всегда приковывали внимание, и с хорошей и плохой стороны.

Уважаемый, с высоты прожитых лет могу уверить - выделяться лучше все же или умом, или толшиной кошелька... А не гротескным внешним видом. На дворе не начало 90-х, и пугать габаритами уже практически некого.
Излишнее внимание обывателей любого здравомыслящего человека тешит лишь поначалу. А потом - элементарно раздражает.
Учитывая, что большинство "ББ-звезд" в межсезонье лишь отдаленно напоминают самого себя на соревнованиях. Скорее - обожравшегося бегемота. С одышкой после нескольких нехитрых движений, постоянно и непрерывно жрущих...
Приковывать тем самым внимание окружающих, показывая всем своим видом, что являешься представителем "самого лушего и гармоничного вида спорта" - увольте. Пройденный этап, и не дай Бог его возврата.....

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
саня ты четаешь ма мысли
экстрасенс

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
А что вы так к этой отдышке привязались-)))))))))))
И вообще, кто сказал что кого то пугать гротескным видом собирается???? Разве было хоть что то похожее на это в моем тексте?
А про ум и кошелек - полностью согласен, но чтобы это понять, не обязательно прожить много много лет) Оно одно без другого не идет, если все сочетается - идеальный вариант.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)