Да хоть с нуля, хоть с -1 лишбы была))интересно,а если репа будет,она будет с нуля или с чила которое было до сноса,ессно логически ясно что вероятнее с нуля,но...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 05 июня 2012 - 10:00

Ром, подскажи, хоть, что поменялось?
Раньше в расширенной форме, в строке, где грузишь фотки была информация, сколько мб уже загрузил на форум (у меня, например. было 2 Гб),
а теперь только это - Max. single file size: 100МБ
Это, конечно не важно, но все же...
Раньше в расширенной форме, в строке, где грузишь фотки была информация, сколько мб уже загрузил на форум (у меня, например. было 2 Гб),
а теперь только это - Max. single file size: 100МБ
Это, конечно не важно, но все же...
Сообщение изменено: -VADOS- (05 июня 2012 - 10:01)
Отправлено 05 июня 2012 - 10:01

Суть доработки была в том, чтобы заработали полноценно блоги, фотогалерея (преимущественно для того, чтобы грузить в нее с айфона), и новый движок, на который будет перенесен сайт www.steelfactor.ru, куда планируется интегрировать блоги официальных федераций и сделать крупный новостной портал с периодикой.
Хочу, чтобы к Концу света мы были впереди планеты всей
))
Хочу, чтобы к Концу света мы были впереди планеты всей

Отправлено 06 июня 2012 - 12:53

Я над всеми глюками работаю, приходится многое обновлять, получилось так, что модули движка производились вразное время, посему сразу все настроить не было возможности, но я эту историю добью и забуду об обновлениях на какой то период времени. Самому надоело. Но привести ресурс в порядок хочется 
Потерпите немного, работаю днями и ночами
вчера в 5 утра лег
сегодня с 10 утра в бою

Потерпите немного, работаю днями и ночами

Отправлено 06 июня 2012 - 09:48

Отправлено 07 июня 2012 - 03:05

сорри, если вопрос поднимался и думаю не однократно, но каким образом отправлять личные сообщения?
FAQ: часто задаваемые вопросы по форуму
кстати, когда есть подозрения, что вопрос задавался неоднократно, есть смысл воспользоваться поиском.
Отправлено 07 июня 2012 - 10:21

Плюс, если раньше можно было вставить ник человека, к которому обращаешься, кликнув на кнопку "цитата", то сейчас этого сделать нельзя.Цитатник не работает в частичном выделении, только все сообщение сразу.
"Частичные цитаты" были большим удобством ЖФ, по сравнению с другими форумами.
Отправлено 08 июня 2012 - 03:55

даже и забыл какой у меня репут был и мог бы стать .
Все, все что было нажито непосильным трудом, все (Кинокамера — 3 штуки,Куртка замшевая — 3… куртки,Магнитофон импортный,Портсигар отечественный) рррраз и изчезло .
Залепуха зато появилась "Предупреждения" где некто Juicer , предупреждает (решил напугать ежа голой Ж), вот о чём не могу взять в толк .
Все, все что было нажито непосильным трудом, все (Кинокамера — 3 штуки,Куртка замшевая — 3… куртки,Магнитофон импортный,Портсигар отечественный) рррраз и изчезло .
Залепуха зато появилась "Предупреждения" где некто Juicer , предупреждает (решил напугать ежа голой Ж), вот о чём не могу взять в толк .
Отправлено 08 июня 2012 - 04:52

Хорошее:
1. Заработала галерея. Она в принципе позволяет загружать фотки любые в нее, но создана в большей степени для того, чтобы грузить фото с айфонов... Это как-то можно делать, но как - разбираюсь.
2. Заработали блоги форумчан. Их задача будет интегррировать информацию от федераций и оф.лиц на сайт "ЖФ".
Плохое:
1. Немного стало подтормаживать.
2. Надо еще будет доделывать до конца дизайн сайта, чтобы все красиво смотрелось в рамках этого скрипта.
3. Надо будет до конца сделать перевод английских текстов на форуме и в блогах.
4. Отремонтировать переход с мобильной темы в обычную на телефоне.
1. Заработала галерея. Она в принципе позволяет загружать фотки любые в нее, но создана в большей степени для того, чтобы грузить фото с айфонов... Это как-то можно делать, но как - разбираюсь.
2. Заработали блоги форумчан. Их задача будет интегррировать информацию от федераций и оф.лиц на сайт "ЖФ".
Плохое:
1. Немного стало подтормаживать.
2. Надо еще будет доделывать до конца дизайн сайта, чтобы все красиво смотрелось в рамках этого скрипта.
3. Надо будет до конца сделать перевод английских текстов на форуме и в блогах.
4. Отремонтировать переход с мобильной темы в обычную на телефоне.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых