Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Война против жира
Отправлено 14 апреля 2011 - 11:50

Насчёт инсулинового индекса.. вообще никогда об этом не слышал, спасибо, даже таблицы нашел), радует что я не склонен к наращиванию жирового депо. Сбрасываю жир выпивая 600-900мл молока)в общей сложности 150-180г углей, хотя далеко не эктоморф..пока 17.5% с 22%.. урежу сильнее если прогресс остановится.
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:36

суть не в этом... я хочу лучше понять сам процесс, что на что влияет, что можно а что нет...зачем постоянно искать повод чтонибудь в себя запихать??
это мне необходимо не для того чтоб на сушке объедаться и думать, что это не повредит.. а для того чтоб слезть с сушки.. и построить более правильное питание...
т.е. ты хочешь сказать что спокойно сидишь на сушке 2-3 месяца и тебе вообще не доставляет особых неудобств... и не хочется чего нить другого из рациона кроме творога, курицы и рыбы*?Кому ясно, что НАДО сбросить, не пытается запихнуть в себя ненужное!!
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:28

Да уже много раз выкладывал в до и после и в др. темах
http://forum.steelfa...a...t&p=1323456
http://forum.steelfa...a...t&p=1461240
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:16

Здоровики и те кто к этому только стремяться.
Не занимался полтора года и собственно набрал круто. Вот решил начать заниматься и раз уж лето близко, то значет начну со скидывания лишняка. Своими силами дело идет плохо, вот и решил прикупить жиросжигатель и там еще по мелочи. Буду брать с ББ, на нем выбор пошибше, чем в россии и тут уже встал воспрос, а что взять?!?
Собственно я выделил :
Panthera Pharma Diamond Fire X7 (http://www.bodybuild...mondfirex7.html) ща распродажа его и отзывы норм, но не знаю что это.
Muscle Pharm Shred Matrix (http://www.bodybuild...hredmatrix.html) идет в топе, но отзывов нормальных не нахожу.
USPlabs OxyELITE Pro (http://www.bodybuild...yelite-pro.html) тоже идет в топе, второе мест по продажам по моему. Имеються отзывы, но они противоречащие друг другу или удивление большое у людей, что за неделю по весам сходит столько веса, что это больше похоже на воду, а не на жир.
S.A.N. Tight (http://www.bodybuild.../san/tight.html) С этой штукой знаком, года 3 назад 1 или 2 банки съедал и результаты точно были. Ща вот откапал у себя еще открытую банку и в ней штук 20 было. Пью их с утра после еды(если натощак, то штырит от них и уснуть немогу), энергии от них много, аппетит тоже уменьшают, но не так, как надо. Весь день немогу съесть даже 2 яйца т.к. не лезет, а вот как время за 6-8 часов вечера так мозг взрываеться от того, как хочеться сладкого и это не есть гуд.
Извиняюсь сразу за очередной по сути пвторный вопрос, но я реально ничего толком не нашел по поиску.
Можно было бы сделать выбор по рейтингу на Бб, но там такие комменты и оценки люди ставят что я просто ржу с такого. Девочка кг 40-45 с норм ростом пишет что купила один из этих препаратов и он ей не помог и сравит оценку 1 кажись и тут подсознательно вопрос возникает "Она кожу пыталась согнать?"
Если есть что-то хорошее что я не перечислил то тоже упомяните.
Приоритетный показатель препарата результат\безопастность.
Еще упомяну что у меня большой пульс, в полном спокойствии 95-100, при простой хотьбе 140, а при занятии на минимальных скоростях при аэробке 160-170.
И еще немного оффтоп, если тут все жесто то перенесите прсто вопрос.
Кто нить знаком вот с таким протеином?
Whey Protein Isolado 90% (http://loja.growthsu...tein-Isolado-90) по цифаркам вроде неплохой, но вот инфы не нахожу о нем, кроме этой и то она какая-то Испанскя или Португальскя.
Всем заранее спасибо, надеюсь на объективный совет и желательно от людей которые пытались скинуть больше 10 кг веса, а не те у кого оч мало и эти препараты не оказывают эффекта.
Сообщение изменено: apelsin22 (17 апреля 2011 - 11:28)
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:24

теперь кожа весит, жира немного осталось, а кожи еще много
За 2,5 месяца скинул 12 кг и сейчас столкнулся с аналогичной проблемой. Кожа уже не висит, но и не подтягивается так быстро, как хочется. А лето уже близко.
Поэтому хожу на сеансы ваккуумного массажа 1 раз в неделю. Делаю только область живота. Эффект сразу ощутился. Думаю надо еще один сеанс в неделю подключить.
Ну и втирать надо антицеллюлитные крема.
Отправлено 23 апреля 2011 - 04:28

Вся информация: http://vkontakte.ru/club23424068
Отправлено 02 мая 2011 - 10:01

Ребят, вы - моя последняя надежда! Раньше сушился, но до пресса никогда не получалось, во тсейчас решил подсохнуть, за 2 месяца на 8 кг на станазе и клене, но жир еще висит на животе и бока остались, вот сейчас еще 2 месяца хочу просохнуть, стан заканчивается, от клена отдыхаю
талия сейчас 85, была в районе сотки, хочу еще см 10-15 убрать
С питанией не знаю что делать, раньше питался так на сушке
1- творог 200г овсянка 200г
2- грудки 150г и рис 200г
3- сыворотка 40г на воде и яблоко или грейпфрут
4- грудки 150г и овощная смесь 200-250г
5- казеин 40г на воде
+ иногда проскакивал сыр 12% около 70-80г, молоко и кефир редко
Сейчас рассуждаю над тем, убирать ли молочку, фрукты и крупы?
2-ой день питаюсь так
1-грудки и овощи
2-сыворотка 50г
3-грудки и овощи
4-казеин 50г
5-грудка и овощи
вешу 91 кг, мне кажется по калориям дефицит получается
Очень серьезно подошел к этому делу, помогите пожалуйста!
PS тренировки силовые и кардио у меня норм, т.к. по тренерским курсам заканчивал, а вот в диетах не бум-бум
Про молочку пишут, что и воду кальций держит и углеводы там - сахара, а без творога очень тяжело мне(
но готов убирать, если нужно. И во фруктах получается тоже фруктоза( Надеюсь на ваше помощь
Отправлено 03 мая 2011 - 02:30

по последним данным зеркальной разведки сделал вывод, что жир наступает по всем направлениям и уже прочно укрепился почти на всех фронтах(кроме ушей наверно). В связи с этим мной было принято решение о начале масштабных боевых действий по искоренению супостата с земель наших
вобщем, решил сесть на диету и чтобы еще больше себя замотивировать, хочу сделать что то типа блога или дневника на форуме
подскажите в каком разделе можно это сделать?
Отправлено 03 мая 2011 - 03:18

гдроксикат хардкор - хороший. эванс не знаю, но говорят, ерунда. липо 6 тогда уж лучшеВ магазе имеется ксенадрин и гидроксикат эдванс, Хотел взять гидроксикат хардкор про но его нет в наличии. Что лучше иЗ этих. Еще вроде липо шесть есть. Какие отзывы?
Отправлено 04 мая 2011 - 12:33

У Валдиса Пельша есть опыт в применении ксеникала. И у Владимира СоловьеваКсеникал. У кого есть опыт в применении ? Какие результаты?

В.Соловьев:
Где-то в это же время удивительный человек и замечательный журналист Елена Малышева, ведущая программы «Здоровье», пригласила меня на съемки, посвященные теме ожирения. У меня взяли кровь на анализ, померили давление и пришли к выводу, что с давлением и холестерином в моем организме все в порядке. Выглядел я на этой программе все еще толстым; среди рекомендаций по похудению прозвучал и совет употреблять лекарство под названием «Ксеникал» — по таблеточке после еды. Лекарство только появилось, его активно рекламировали, и Елена в своей программе пыталась провести эксперимент — посадить людей, страдающих избыточным весом, на эти маленькие голубые пилюли и посмотреть, чем все закончится.
Для меня принцип действия «Ксеникала» совершенно непонятен, потому что я не медик и не хочу Даже задумываться на эту тему. Обычно нам, потребителям, преподносится в качестве объяснения абсолютно рекламный псевдонаучный текст: мол, те жиры, которые попадают с едой, схватываются, связываются, «Ксеникал» препятствует их усвоению и выводит из организма.
Точно могу сказать одно: да, кое-что выводится, причем выводится с невероятной силой. Первое, на что настраиваешься при употреблении «Ксеникала», — это осознание того, что не дай бог пукнуть в белых брюках. А в машине всегда приходится возить с собой на всякий случай пару смен белья и пару костюмов либо джинсов — смотря какой стиль одежды вы предпочитаете. Иначе может произойти история, подобная той, что случилась с известным ведущим Валдисом Пельшем в Париже, — после этого происшествия при слове «Ксеникал» Валдис густо краснел и смотрел со значением, а белые брюки, говорят, до сих пор предпочитает не носить.
Конечно, многие мои знакомые пользовались этим средством и получали от этого немалое удовольствие: в частности, некоторое время назад я познакомился с умнейшим парнем Иваном, пресс-секретарем тогдашнего вице-мэра Москвы Валерия Павлиновича Шанцева. Мне они оба понравились. Ваня рассказывал о тяжелой поездке во Вьетнам и говорил, что разъелся бы там окончательно, но помог этот самый «Ксеникал». Он еще многое поведал об удивительных свойствах этого препарата, да и сам выглядел как огурец, так что повода усомниться в его правдивости не было.
Привлекало еще и то, что средство сделано не в Китае и не в Тайване, а изготовлено известным моих знакомых жаловались — дескать, после «Ксеникала» они стали чувствовать себя существенно хуже и у них возникали разнообразные проблемы с внутренними органами. Не исключаю, впрочем, что эти процессы протекали параллельно и просто совпали по времени.
Психологически затягивает желание проглотить одну-две таблеточки после каждого приема пищи и не париться. Тем более что, как правило, сразу препарат не действует — он должен накопиться в организме. Зато потом… уже не остановишь. В конечном итоге привыкаешь в каждом новом городе первым делом изучать места расположения приличных туалетов и уж точно приучаешься всегда носить в заднем кармане брюк туалетную бумагу или бумажные салфетки
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых