Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 02 июля 2012 - 09:24
Да потому ,что в инструкции серии Animal он стоит в витаминных комплексах(можешь скачать с офф сайта Universal),а так же в спец магазинах спорт пита тоже в отделе витаминных комплексов,а не протеинов ))) Проверь на bodibuilding.com -умник
Значит во первых я действительно умный, хотябы по тому что у меня хватае мозгов не залетать в тему и писать какую то хрень бессмысленную
Подобные поступки уже дают право относитья к человеку как новичку или ламеру, что и произошло...Animal Pak-лучший...
И хватает мозгов посмотреть в состав препарата и понять что там по мимо витаминов куча всего, и какраз эта куча и даёт так всеми хвалёный эфект (а не витамины как многие ламеры думают), а как витамино минеральный препарат он ничем не лучше и даже хуже многих других (да ещё и за такие деньги) в придачу в отличии от других известных фирм universal не проходит сертификаций по крайней мере тут не видно
http://www.nsf.org/C...MP/Listings.asp
если ты конечно знаешь что это.
А то что производитель относит его к витаминам, я примерно понимаю почему они это так сделали (но не уверен) и в связи с тем что я умный и не хочу случайно сморозить чушь (в случае если я ошибусь) я оставлю своё мнение при себе.
Подскажи пожалуйста, стероиды со скольки можно? мне 26 лет, рано ещё? или можно уже?Ну не все же добавки мона принимать?У многих рекомендация с 18 или 21.К примеру у Энимал Пак с 18...Так же креатин...
Ты всерьёз не понимаешь почему пишут с 18 или 21 года? или по тем же причинам проконсультироваться с врачом перед приёмом?
Чтобы снять с себя ответственность которая теоретически могла бы возникнуть, а так тебя как бы предупредили.
Да!!, а витамины и незаменимые жирные кислоты которые обычным людям жрать нужно, тоже первых 6 месяцев не советуешь?А новичкам я совсем ничего не советую в период первых 6 месяцев...
Сообщение изменено: seva1986 (02 июля 2012 - 09:27)
Отправлено 02 июля 2012 - 10:31
Значит во первых я действительно умный, хотябы по тому что у меня хватае мозгов не залетать в тему и писать какую то хрень бессмысленную
Опс какой умный...Явно это качество главное в определении умственных способностей...
Подобные поступки уже дают право относитья к человеку как новичку или ламеру, что и произошло... И хватает мозгов посмотреть в состав препарата и понять что там по мимо витаминов куча всего, и какраз эта куча и даёт так всеми хвалёный эфект (а не витамины как многие ламеры думают), а как витамино минеральный препарат он ничем не лучше и даже хуже многих других (да ещё и за такие деньги) в придачу в отличии от других известных фирм universal не проходит сертификаций по крайней мере тут не видно http://www.nsf.org/C...MP/Listings.asp если ты конечно знаешь что это. А то что производитель относит его к витаминам, я примерно понимаю почему они это так сделали (но не уверен) и в связи с тем что я умный и не хочу случайно сморозить чушь (в случае если я ошибусь) я оставлю своё мнение при себе.
These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.
Эта надпись присутствует практически на всех добавках.И юниверсал в этом один из многих...Возьми в руки какую нибудь банке,чего-нибудь и убедись...
Подскажи пожалуйста, стероиды со скольки можно? мне 26 лет, рано ещё? или можно уже? Ты всерьёз не понимаешь почему пишут с 18 или 21 года? или по тем же причинам проконсультироваться с врачом перед приёмом? Чтобы снять с себя ответственность которая теоретически могла бы возникнуть, а так тебя как бы предупредили.
Я их не употребляю,но знаю что можно после устаканивания гормонального фона в организме,а это в среднем 21-25...
В ,Штатах совершеннолетие достигают в 21 год-если ты об ответственности компании. При надписи после 18 на креатине,ответственности они не лишаются,а наоборот...
Да!!, а витамины и незаменимые жирные кислоты которые обычным людям жрать нужно, тоже первых 6 месяцев не советуешь?
Не утрируй. Это можно пить и карапузном возрасте.Я писал о специализированных добавках.Но ты же умный...Как же ты смысл упустил?Наверно моя вина...
Отправлено 02 июля 2012 - 11:26
Ну хорошо хоть не написал "сам такой!"Опс какой умный...Явно это качество главное в определении умственных способностей...
Ну и? в штатах бады вообще помойму ничего проходить не должны? и что? это снимает преимущество тех кто nsf всё таки прошёл?These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Эта надпись присутствует практически на всех добавках.И юниверсал в этом один из многих...Возьми в руки какую нибудь банке,чего-нибудь и убедись...
гений мысли, в штатах совершеннолетие с 18 , а с 21 полное совершеннолетие, наверное это чемто похоже на наши 16 и 18 лет. Кстати курить в штатах с 18 можно, думаю креатин мене вреден!В ,Штатах совершеннолетие достигают в 21 год-если ты об ответственности компании. При надписи после 18 на креатине,ответственности они не лишаются,а наоборот...
разве что по сравнению с 21 годом.При надписи после 18 на креатине,ответственности они не лишаются,а наоборот...
Хотя вопрос был риторический, но в этом я с тобой согласен.но знаю что можно после устаканивания гормонального фона в организме,а это в среднем 21-25...
Я прекрасно понимал о чём ты пишешь, хотя у тебя была чёткая фразаНе утрируй. Это можно пить и карапузном возрасте.Я писал о специализированных добавках.Но ты же умный...Как же ты смысл упустил?
А проанализировав твои предыдущие заявления, предположил что может я ошибся, и ты действительно совсем ничего не рекомендуешь новичкам, вот и спросил.А новичкам я совсем ничего не советую
Я тоже так думаю!Наверно моя вина...
Ну так ладно, жду аргументов чем энимал пак самый лучший по критериям витамин-минерального комплекса?
Сообщение изменено: seva1986 (02 июля 2012 - 11:34)
Отправлено 03 июля 2012 - 09:48
Нет ни какого половинчатого совершеннолетия.Просто у них в разных штатах разные законы по этому поводу. В Нью-Йорке к примеру совершеннолетие наступает в 21 год , в Алабаме в 19,а в Калифорнии в 18...гений мысли, в штатах совершеннолетие с 18 , а с 21 полное совершеннолетие, наверное это чемто похоже на наши 16 и 18 лет. Кстати курить в штатах с 18 можно, думаю креатин мене вреден!
Ну и? в штатах бады вообще помойму ничего проходить не должны? и что? это снимает преимущество тех кто nsf всё таки прошёл?
NSF всего лишь одна из некоммерческих организаций.Не нужно преувеличивать её значение...Ты что думаешь одна из старейших кампаний спорт-пита,как не старалась и её туда не впустили? Зарегица в ней может кто угодно,если это в интересах маркетинговых целей этой компании.Это всего лишь ещё одна реклама на упаковке для покупателей...Контроль со стороны администрации у всех один.И законы контролируют всю деятельность...К примеру в Калифорнии есть закон заставляющий производителя указывать на спорт-пите ,предупреждение ,что этот продукт может подействовать на его способность плодится.У ON эта надпись тоже есть несмотря на то что они зарегины в NSF.Что этим спорт-пит стал менее или более качественным?Естественно нет...Просто они указывают для жителей калифорнии особую ерунду...А ты не задумывался почему в этой организации нет к примеру Weider,MuscleTech и многих других не менее крутых компаний?Или качество хуже ON?Хотя я сам симпатизирую этой компании...Тут многие забивают на рекомендации производителя по применению продукта,а вот значок NSF на баночке мимо внимания,конечно не проходит .Вон ВОЛЧЬЯ ПАСТЬ,внизу уже отписался...К примеру по его мнению 40грамм БЦАшек это нормально за раз,когда рекомендации производителя не более 5грамм,...В чем смысл?
Отправлено 03 июля 2012 - 10:19
Ты конечно молодец что википедию нашёл, но там речь о полном совершеннолетии, у них у человека разные права, и ответсвенность в 16 18 21 год, да в разных чтатах есть отличия, но факт остаётся что 18 лет это не 10 например.Нет ни какого половинчатого совершеннолетия.Просто у них в разных штатах разные законы по этому поводу. В Нью-Йорке к примеру совершеннолетие наступает в 21 год , в Алабаме в 19,а в Калифорнии в 18...
Короче вот именно по этому и пишут на банках.
NSF всего лишь одна из некоммерческих организаций.Не нужно преувеличивать её значение...Ты что думаешь одна из старейших кампаний спорт-пита,как не старалась и её туда не впустили? Зарегица в ней может кто угодно,если это в интересах маркетинговых целей этой компании.Это всего лишь ещё одна реклама на упаковке для покупателей...Контроль со стороны администрации у всех один.И законы контролируют всю деятельность...К примеру в Калифорнии есть закон заставляющий производителя указывать на спорт-пите ,предупреждение ,что этот продукт может подействовать на его способность плодится.У ON эта надпись тоже есть несмотря на то что они зарегины в NSF.Что этим спорт-пит стал менее или более качественным?Естественно нет...Просто они указывают для жителей калифорнии особую ерунду...А ты не задумывался почему в этой организации нет к примеру Weider,MuscleTech и многих других не менее крутых компаний?Или качество хуже ON?Хотя я сам симпатизирую этой компании...
Это разговор ни о чём почему те прошли а эти нет, могли пройти все но почемуто не все проходят. или у одних хороший отдел рекламы а у других нет. по крайней мере то что есть сертификат это дополнительная гарантия качесвта хоть какаято, я знаю что nsf не единственная но одна из самых, у них на сколько я знаю никаких нет сертификатов. А по поводу старейшей компании, так она никогда не была наиболее лучшей и крутой, а старалась она или нет я не компитентен в этих вопросах, я сужу по тому что он у одних есть а у других нет.
Тут всё очень просто, в шататах они не обязанны проходить нихрена, в европе обязанны поэтому тот же германский спорт пит как правило более качесвтенный и они какраз кучу разных сертификатов имеют, так кому ты будешь больше доверять, фирмам которые хоть не должны были но сделали, или тем кому пофиг (раз могли но не сделали) их итак покупают?
так ты на главный вопрос не ответил обоснуй почему он лучший?
Отправлено 03 июля 2012 - 05:06
я сужу по тому что он у одних есть а у других нет.
Ну и зря.Ты просто поддался рекламе.А обходить вопрос добровольности вхождения в эту некомерч. организацию и и желание той или иной компании тоже не стоит.Ты слишком зацикливаешься на ещё одной марочке на банке и не обращаешь внимания на сому систему в штатах...Самая главная гарантия-это государственный контроль(кабы что не подложили запретного и вредного).А он в ША очень строгий...Куда строже чем,рега в какую нибудь компанию,которая даёт тебе право писать на продукции "имеет сертификат такой то компании"...
так ты на главный вопрос не ответил обоснуй почему он лучший?
Обосную если тебя устроит такой ответ.Принимал комплексы разных производителей и в том числе Опти-Мен...Ну не прёт...Понимаешь...Конечно подобная продукция не является подобной химии,где ощущения явно выражены,но весной когда иммунная система слабая и организм истощен ,то эффект годности или слабости продукта ощущается хорошо...Ну скажи какой толк от кучи экстрактов экзотических трав и плодов если они в микроскопическом количестве присутствуют в небольшой капсуле??? Ну посмотри на список. 24 всяких порошков и экстрактов трав и всего в 240 мг...Ну кого они дурят?Это ничтожное количество просто ноль для спортсмена.А другими словами это ещё один вариант рекламы...Напихают туда всякой дряни ,главное что бы список был внушительный...
А у Animal-а хоть колёса разные ,можешь выбрать любое направление.если вдруг есть проблемы с каким-нибудь отдельным элементом,и список внушительный и количество тоже впечатляет...Ну и главный аргумент,рабочий на все 100...
Отправлено 03 июля 2012 - 08:01
Ну и зря.Ты просто поддался рекламе.А обходить вопрос добровольности вхождения в эту некомерч. организацию и и желание той или иной компании тоже не стоит.Ты слишком зацикливаешься на ещё одной марочке на банке и не обращаешь внимания на сому систему в штатах...Самая главная гарантия-это государственный контроль(кабы что не подложили запретного и вредного).А он в ША очень строгий...Куда строже чем,рега в какую нибудь компанию,которая даёт тебе право писать на продукции "имеет сертификат такой то компании"...
На сколько я знаю в штатах онтошение к бадам наоборот более лояльное чем в Европе, и если gmp в европе бады обязанны проходить то в штатах это дело добровольное.
Рекламе подался как раз ты, повёлся на популярную продукцию видимо, а я всего лишь сказал что пройти сертификацию это плюс и хоть какая то дополнительная гарантия качества. С чего ты взял что я на чёмто закливаюсь? Я не могу понять что ты пытаешь доказать что те кто проходят сертификацию на самом деле говно и это только реклама? так я считаю что это не так.
Меня это вопрос уже запарил, считаешь что сертификация ни о чём не говорит это твоё параво, я остался при своём мнении. Другие сами решат прочитав нашу переписку.
Обосную если тебя устроит такой ответ.Принимал комплексы разных производителей и в том числе Опти-Мен...Ну не прёт...Понимаешь...Конечно подобная продукция не является подобной химии,где ощущения явно выражены,но весной когда иммунная система слабая и организм истощен ,то эффект годности или слабости продукта ощущается хорошо...Ну скажи какой толк от кучи экстрактов экзотических трав и плодов если они в микроскопическом количестве присутствуют в небольшой капсуле??? Ну посмотри на список. 24 всяких порошков и экстрактов трав и всего в 240 мг...Ну кого они дурят?Это ничтожное количество просто ноль для спортсмена.А другими словами это ещё один вариант рекламы...Напихают туда всякой дряни ,главное что бы список был внушительный... А у Animal-а хоть колёса разные ,можешь выбрать любое направление.если вдруг есть проблемы с каким-нибудь отдельным элементом,и список внушительный и количество тоже впечатляет...Ну и главный аргумент,рабочий на все 100...
Ну вот наконец то добрались до самого интересного.
Значит во первых рассматриваем энимал как витамины и минералы, сравни состав с другими топовыми мульти витаминами примерно тоже самоё в чём то больше в чём то меньше и посчитай на сколько он дороже и его даже на месяц не хатит.
http://ua.bodybuildi...-comparison.jsp
А теперь про то что ты пишешь как я тебе говроил эфектов ты не почувствуешь, эфекты дают не витамины и не минералы, вот тут уже писал про это http://forum.steelfa...entry1056361599 и не нужно расказывать про весну когда недостача, еслиб у тебя была такая недостача конкретная ты бы и от витрума эфект почувствовал. Надеюсь дошло что прут не витамины и минералы?
По повду всего сотального в составе, ты знаешь я понятия не имею каакие там дозы экстарктов дожны быть, да и какая разница мы про витамины говорим, он стоит дешевле энимала, в тех же приделах что и другие популярные витаминные препараты. так что всякая мелочь полезная мужчинам не помешает. Да и рекомендуемые дозы не определены с чего ты взял что их мало, я например не знаю. в энимале да много всего поэтому я и сказал что это не чисто витаминный препарат, там и адаптагены и ферменты и аминокислоты (за которые ты и платишь собсвенно больше) А триад например это тоже не чисто витамины там тебе в придачу ещё суставный комплекс, но при этом они блин тоже дешевле энимала.
Короче забыли про дополнителные состовляющие, речь не об этом, ты согласен что энимал по витаминно минеральному составу ничем не лучше, а примерно на уровне например с триадом (чемто лучше чемто хуже), оптименом только стоит в два раза дороже? так чем же он как витаминная добавка лучше тогда?
По поводу 22 талблеток в день это какраз от части рекламный ход, а от части просто всё то дополнительное действительно не заусунешь в одну табу, вернее засунешь но её мало кто сможет глотнуть. И ты какраз на этот рекламный ход судя по всему повёлся... в нём нет ничего плохого но и хорошего тоже.
По поводу выбрать любое направление так может лучше купить отдельно то что нужно думаю дешевле будет
И если захочешь в свою защиту сказать что типа правильно, энимал это сбалансирвоанный комплекс поэтому дороже, вспомни что я с самого начала написал что это не чисто витамины, и называть его витаминами тупо, тогда уже можно и это витаминами назвать например http://ua.bodybuildi...re/opt/mrp.html
Кстати хочешь много таблеток вот специально для таких как ты сделали пародия на энимал http://ua.bodybuildi...mance-pack.html правда по составу детский лепет в сравнении с темже оптименом не знаю зачем его воообще сделали.
Сообщение изменено: seva1986 (03 июля 2012 - 08:11)
Отправлено 03 июля 2012 - 09:07
На сколько я знаю в штатах онтошение к бадам наоборот более лояльное чем в Европе, и если gmp в европе бады обязанны проходить то в штатах это дело добровольное.
В ЕС бюрократии больше,хотя контроль особенно в Германии и Италии(читал только об этих странах),конечно строже чем в ША...Но разговор идёт об специализированном контроле.В ША он только у алкоголя и лекарств.А всё остальное контролируется общей системой качества не менее строгой...Система просто проще..
.
Я не могу понять что ты пытаешь доказать что те кто проходят сертификацию на самом деле говно и это только реклама? так я считаю что это не так.
Да,Боже упаси.Я же писал,что к примеру Оптимум сам принимаю.некоторую продукцию.Но тем не менее имение сертификата или его неимение не доказывает того,что какая-нибудь другая компания (к примеру Weider или Muscletech) ,хуже Оптимума. И НЕТ это не Г,но это часть рекламного хода...
Значит во первых рассматриваем энимал как витамины и минералы, сравни состав с другими топовыми мульти витаминами примерно тоже самоё в чём то больше в чём то меньше и посчитай на сколько он дороже и его даже на месяц не хатит.
Там 44 пакета...В день 1... Соответственно 44 дня...А состав практически во всём больше...Да и не может быть меньше.Ты хоть видел этот пакет?В такой огромной горсти таблеток не может быть меньше чего нибудь ,чем в маленькой капсуле любых других производителей...Я ели проталкиваю порцию на три раза
и не нужно расказывать про весну когда недостача, еслиб у тебя была такая недостача конкретная ты бы и от витрума эфект почувствовал.
Что значит не надо про весну.Весенний авитаминоз доказанный факт.Я лично последние 2 года ощущаю на себе стабильно.В первый раз пробовал Опти-Мен...Ну эффект слабенький,так как пришлось пить дольше для улучшения состояния.А в случае Энимала,я почувствовал улучшение уже после второй недели...Бодряк появился,имуна повысилась...
По повду всего сотального в составе, ты знаешь я понятия не имею каакие там дозы экстарктов дожны быть, да и какая разница мы про витамины говорим, он стоит дешевле энимала, в тех же приделах что и другие популярные витаминные препараты. так что всякая мелочь полезная мужчинам не помешает.
Да ладно.Перестань упираться.Просто следи за логикой 24 ингредиента в 240 мг(среди которых экстракт зелёного чая),когда у тех же Амино Энерджи этот же экстракт забивает целых 160мг.Но он там один в виде экстракта и кофеина,а в оптимене ещё 23 то ли больше других элементов...Ну мелочь полная... ))
Им главное писануть на банке по больше никому не известных названий и впихнуть по меньше...
Да и рекомендуемые дозы не определены с чего ты взял что их мало, я например не знаю. в энимале да много всего поэтому я и сказал что это не чисто витаминный препарат, там и адаптагены и ферменты и аминокислоты (за которые ты и платишь собсвенно больше)
А в Оптимене их нет,да? Там и энзимный комплекс и аминки и травки подмешаны...В спорт-пите это уже принцип,всё мешать и чем больше,тем лучше...
По поводу 22 талблеток в день это какраз от части рекламный ход, а от части просто всё то дополнительное действительно не заусунешь в одну табу, вернее засунешь но её мало кто сможет глотнуть. И ты какраз на этот рекламный ход судя по всему повёлся... в нём нет ничего плохого но и хорошего тоже.
Да нет это не реклама.Это уж точно не реклама...Эти таблеЭтки как то не крахмалом заполнены для внушительного вида.Если брать в аптеке не комплекс ,а по одному витамину,то примерно такая же горсть получится,только больше доза.А то что таблетки разные и их можно распознать-это тоже плюс.К примеру принимаешь другой спортпит,а там Б группа выражена,вот и выбрал Б таблетку и удалил...Или аллергия на женьшень.Взял да убрал...
По поводу выбрать любое направление так может лучше купить отдельно то что нужно думаю дешевле будет
Поверь будет дороже.Первое правило торговли-В розницу дороже в сборе дешевле...
И если захочешь в свою защиту сказать что типа правильно энимал это сбалансирвоанный комплекс поэтому дороже, вспомни что я с самого начала написал что это не чисто витамины, и называть его витаминами тупо, тогда уже и это витамины http://ua.bodybuildi...re/opt/mrp.html
Короч.На это я уже ответил...В спортпите-это такой же витаминный комплекс ,как опти.Производитель относит его к витам и искать его нужно в отделе витаминов...
А что тупо -это не тебе решать.Либо пиши в приличной форме свои аргументы или просто не обращайся ко мне с такими словами,что действительно выглядит тупо и по хамски и ищи дальше причину невитаминности витаминных комплексов спортивного питания самостоятельно...
Отправлено 03 июля 2012 - 09:32
Там 44 пакета...В день 1... Соответственно 44 дня...А состав практически во всём больше...Да и не может быть меньше.Ты хоть видел этот пакет?В такой огромной горсти таблеток не может быть меньше чего нибудь ,чем в маленькой капсуле любых других производителей...Я ели проталкиваю порцию на три раза
У тебя проблема со зрением или с математикой? или с чем то другим? доза 2 пакета и состав на 2 пакета соответственно на 22 таблетки написан переверни свою банку и прочитай что там написано. если хочешь по пол дозы жрать то тогда и другие по пол дозы сравнивай. он ничем не лучше они примерно одинаковые зайди на тотоже ббком и сравни.
что значит не может быть чего либо меньше? на состав посмотри!
Да то не нужно, я знаю что это факт, читай внимательно то что я писал, бодряк у тебя от дополнительных сотавляющих. ты понимаешь что если ты говоришь что во время весеннего авитаминоза оптимен тебе нихрена не дал, это значит что оптимен залипуха и не соответсвует составу, или ты просто не понимаешь о чём пишешь (я думаю второе)Что значит не надо про весну.Весенний авитаминоз доказанный факт.Я лично последние 2 года ощущаю на себе стабильно.В первый раз пробовал Опти-Мен...Ну эффект слабенький,так как пришлось пить дольше для улучшения состояния.А в случае Энимала,я почувствовал улучшение уже после второй недели...Бодряк появился,имуна повысилась...
Да ладно.Перестань упираться.Просто следи за логикой 24 ингредиента в 240 мг(среди которых экстракт зелёного чая),когда у тех же Амино Энерджи этот же экстракт забивает целых 160мг.Но он там один в виде экстракта и кофеина,а в оптимене ещё 23 то ли больше других элементов...Ну мелочь полная... )) Им главное писануть на банке по больше никому не известных названий и впихнуть по меньше...
Да ты на цену посмотри оптимена и энимала.
Я этого не отрицал ни разу, в сотый раз говрю на цену посмотри, мы рассматриваем витамины и минералы.А в Оптимене их нет,да? Там и энзимный комплекс и аминки и травки подмешаны...В спорт-пите это уже принцип,всё мешать и чем больше,тем лучше...
Да причём тут крахмал, если хотят сделать сделают, это в первую очередь рекламный ход был. другие смогли засунуть эти нет и учти что они сами пиушут на банке что с 1983 года, тогда технологии думаю по проще были.Да нет это не реклама.Это уж точно не реклама...Эти таблеЭтки как то не крахмалом заполнены для внушительного вида.Если брать в аптеке не комплекс ,а по одному витамину,то примерно такая же горсть получится,только больше доза.А то что таблетки разные и их можно распознать-это тоже плюс.К примеру принимаешь другой спортпит,а там Б группа выражена,вот и выбрал Б таблетку и удалил...Или аллергия на женьшень.Взял да убрал...
Ну как хочешь, ты так и не доказал что он лучший, и как я и сказалКороч.На это я уже ответил...В спортпите-это такой же витаминный комплекс ,как опти.Производитель относит его к витам и искать его нужно в отделе витаминов... А что тупо -это не тебе решать.Либо пиши в приличной форме свои аргументы или просто не обращайся ко мне с такими словами,что действительно выглядит тупо и по хамски и ищи дальше причину невитаминности витаминных комплексов спортивного питания самостоятельно...
а по поводу то что они пишут вот это возможно какраз реклама, типа какие у нас действующие витамины, а то что там помимо витаминов дохрена всего кто там читать будет и думать, сам факт этож витамины!
так и не смог!Sokk,атвичаешь? Та врятли сможет!
Сообщение изменено: seva1986 (03 июля 2012 - 09:41)
Отправлено 04 июля 2012 - 12:30
Ты понимаешь, какая странная штука, но начал ведь ты!А что тупо -это не тебе решать.Либо пиши в приличной форме свои аргументы или просто не обращайся ко мне с такими словами,что действительно выглядит тупо и по хамски
А после этого всё пошло и поехало.Проверь на bodibuilding.com -умник
Сообщение изменено: seva1986 (04 июля 2012 - 12:30)
Отправлено 04 июля 2012 - 12:41
вот что лучше как добавка энимал пак или оранж триад? один не хило бодрит и тонизирует в общем повышает тонус да ещё куча всего полезного, другой суставам помогает хорошо, вот и скажи не тупо ли их сравнивать?
Что лучше посудомоечная машина или стиральная машина?
А если сравнивать только по витаминам то он выходит примерно тогоже уровня +- но при этом дороже почти в 2 раза своих собратьев, вот и напиши теперь что он лучший!
Надеюсь хоть сейчас меня правильно поймёшь.
Сообщение изменено: seva1986 (04 июля 2012 - 12:43)
Отправлено 04 июля 2012 - 01:16
чушь. на 30 рублей в день нельзя питаться полноценно. особенно на севере!!!
можно кашами. за 30р можно каши купить на пару дней) конечно если год на кашах сидеть то могут проблемы возникнуть но 1-2 месяца можно спокойно ими питаться, а если ещё и на молоко раскошеливаться иногда и витамины хавать...
Отправлено 04 июля 2012 - 10:57
это обычные цены для заполярья. продукты туда только во время северного завода поставляют. летом. потом навигации нет. транспортная составляющая просто чудовищная. бананы какие нибудь, могут и до 500р за кг доходитьа каши почём? в москве есть за 80 и выше быстрого приготовления, но те которые по старинке варить надо как раз за 30 можно найти.
не хотел бы я там жить
Отправлено 04 июля 2012 - 11:12
У тебя проблема со зрением или с математикой? или с чем то другим? доза 2 пакета и состав на 2 пакета соответственно на 22 таблетки написан переверни свою банку и прочитай что там написано. если хочешь по пол дозы жрать то тогда и другие по пол дозы сравнивай. он ничем не лучше они примерно одинаковые зайди на тотоже ббком и сравни. что значит не может быть чего либо меньше? на состав посмотри!
Advanced bodybuilders, powerlifters, and athletes, take one packet 30 minutes after the meal prior to your workout. For competitions and intense training sessions take two packets daily. Take with plenty of water.
2 пакета только перед соревнованиями ,а 1 пакет доза для продвинутых спортсменов, новичок эту дозу и не осилит...
Да то не нужно, я знаю что это факт, читай внимательно то что я писал, бодряк у тебя от дополнительных сотавляющих. ты понимаешь что если ты говоришь что во время весеннего авитаминоза оптимен тебе нихрена не дал, это значит что оптимен залипуха и не соответсвует составу, или ты просто не понимаешь о чём пишешь (я думаю второе)
Я всё покупаю напрямую с ША ,либо с Амазона либо с bodybuilding.com ,так что о подделке и речи не может быть...Бодряк от качества продукта и его действенности.Что там мне помогает значения не имеет.Либо тебе просто хочется поспорить либо любитель отходить от темы...И как бы не было пищевые ферменты и аминки в среднем количестве точно бодряк давать не могут,а стимуляторов предтренировачных там нет в составе...
Ну вообще то в данном тексте ,где ты ответил речь о цене не шла,но раз на то пошло ,то Animal стоит 29 доллара,а OptiMen 22доллара.Ну оооочень большая разницаДа ты на цену посмотри оптимена и энимала.
Ну как хочешь, ты так и не доказал что он лучший, и как я и сказал а по поводу то что они пишут вот это возможно какраз реклама, типа какие у нас действующие витамины, а то что там помимо витаминов дохрена всего кто там читать будет и думать, сам факт этож витамины!
Да доказывать,тому кто просто не хочет слышать аргументы и самому прочувствовать разницу на собственном опыте смысла нет.Я тебе кучу аргументов привёл,об удобности, собственном контроле употребления нутриентов (в случае аллергии или ещё чего),и о действенности в конце концов.Хотя последнее ты можешь мне на слово не поверить,это можешь прочувствовать сам,при желании конечно...И я ещё раз повторяю.То что мы сравнивали Опти и Энимал.Эти оба продукта имеют кучу "дохрена чего".Что ты это повторяешь я не пойму?Сейчас такая линия пошла у всех спортпитов.Пихают всё комплексно...
И ещё одно, когда я говорил что энимал пак не относиться к витаминам, я имел ввиду что это далеко не просто витамины, а то что там по мимо витаминов много всего другого, а то мне начинает казаться что ты меня буквально понял что энимал пак вообще не витамины. Просто с такимже успехом можно сравнивать чистый креатин и транспортные системы креатина и вот какой из двух препаратов будет лучше? или гейнер с витаминным комплексом и просто гейнер без витаминов, аминокислоты обычные и аминокислоты с повышенной дозой АРЦ. это не сравнимые продукты.
Опять 25...Мы сравнивали опти и энимал,что имеют идентичную направленность.А к какому по твоему класу отнести его ,как не к спортивному витаминному комплексу?Ну все производители и розничные магазины в нете и в реале относят к разделу витаминов,а ты к чему?Отдел "аминокислот" или "травки-муравки"?
Действительно тупо.Но одна поправка.Это делаешь ты.Я сравнивал Оптимен с Энималов во всех постах...вот что лучше как добавка энимал пак или оранж триад? один не хило бодрит и тонизирует в общем повышает тонус да ещё куча всего полезного, другой суставам помогает хорошо, вот и скажи не тупо ли их сравнивать?
А если сравнивать только по витаминам то он выходит примерно тогоже уровня +- но при этом дороже почти в 2 раза своих собратьев, вот и напиши теперь что он лучший!
Об этом я уже писал.Нутриентового микса больше и 7 долларов для меня роли не играет,если продукт хорошо себя зарекомендовал на собственном опыте...
Отправлено 04 июля 2012 - 02:53
узнал что он ел: рыбная консерва(килька) + батон на день, говорит стоило это ровно 1. Другой день каша(долгая).мне оооочень интересно, как на севере можно питаться пол года на доллар в день и не похудеть
Однако визуально он не похудел.
Вывод: не бери кредит, если не уверен, что легко отдашь.
А цены на фото сильные .. Вначале подумал, что "о, чуть дешевле даже ..", но потом при пересчете обнаружил лишний нолик.
Отправлено 04 июля 2012 - 08:06
Сообщение изменено: seva1986 (04 июля 2012 - 08:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых