Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 11 октября 2008 - 07:57

Отправлено 11 октября 2008 - 01:02

Отправлено 11 октября 2008 - 08:54

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер подписал указ об обязательном размещении информации о калорийности и пищевой ценности блюд во всех сетевых ресторанах с более чем 20 наименованиями блюд в меню. Закон, который затронет более чем 17тыс. ресторанов Штата, вступает в силу в следующем году. Начиная с июля 2009 года рестораны должны предоставлять брошюры с информацией о пищевой ценности, а к концу 2011 года во всех меню и на досках информации у кассы должна быть указаны калорийность каждого блюда. Что интересно, закон был подписан прямо перед рестораном Chili's.

Ну вот какой мужик, а! Просто восхищаюсь им: великолепная карьера, отличная семья, не только пропагандирует здоровый образ жизни, но и благодаря своему посту имеет возможность что-либо изменить к лучшему и делает это.
Отправлено 12 октября 2008 - 11:55

Насколько известно,АРнольд уже в 17-19 лет был огромен,значит химию начял употреблять довольно таки рано!
Плюс взгляните на мировую тенденцию,например в США очень часто малолеток подсажуют на химию,начиная с 12 иногда и с 10 лет!НО делют это с умом!
Что касается АРНОЛЬДА,так он жил в Германии,вернее в Австрии,так там химия очень процветала,ещё в войну солдатики ФЮЛЛЕРА метан употребляли и бегали с мешками!Помоему как раз в Германии впервые изобрели стероидики!Так что не удивительно!
Отправлено 12 октября 2008 - 01:45

По поводу ХИМИИ с 14 лет,а почему бы этому не быть и правдой!
Насколько известно,АРнольд уже в 17-19 лет был огромен,значит химию начял употреблять довольно таки рано!
Плюс взгляните на мировую тенденцию,например в США очень часто малолеток подсажуют на химию,начиная с 12 иногда и с 10 лет!НО делют это с умом!
Что касается АРНОЛЬДА,так он жил в Германии,вернее в Австрии,так там химия очень процветала,ещё в войну солдатики ФЮЛЛЕРА метан употребляли и бегали с мешками!Помоему как раз в Германии впервые изобрели стероидики!Так что не удивительно!
То что он рано химичить начал это факт но не в 13 лет же! Он вообще тренироватся начал с 15 лет вот тогда он и начал их жрать в этом я уверен. ибо в 16 лет после года тренировок он выгледел уже круто.
Отправлено 12 октября 2008 - 02:58

А почему это он не в 13 или 14 лет не начял химичить?
Почему?
Я например знаю людей.Ещё удивлялся и немог понять.как то я тренируюсь серьёзнее их,а они бегали со мноцй на равне,а оказывается мой главный соперник под ,,присмотром,,Ю тренера начял уже в 11-12 лет химию употреблять.а именно МЕТАН,то почему ты считаешь.что Арнольд не мог!А тренироваться он начял как раз примерно в 13-14 лет
Я часто вижу как приходит дрыщь в зал какойто,и заказывает метан,причём интересуется.а сколько я на нём нарощу?Но в зале я этих людей потом невижу,а метан уже есть у них!Что самое интересное,они школьники,по 13-16 лет!
А ты говоришь за АМБИЦИОЗНОГО АРНОЛЬДА!Невижу препятствий ему начять в 14 лет химию!
Отправлено 13 октября 2008 - 09:23

Тело Арнольда в 14-15 лет, если посмотреть его фото в детстве, не было создано для бодибилдинга: узкие плечи, впалая грудь, руки тонкие как плети, высокий рост - это был полностью дистрофик. Если бы он не начал заниматься атлетической гимнастикой, то до сих пор был бы таким же худым. Прошел какой-то год и он уже выигрывает по "юношам". Он был фанатиком бодибилдинга. Его неодаренность была очевидна невооруженным взглядом. Ему твердили, что он не сможет достигнуть славы. Поначалу Арнольд может и тренировался "в натуральную", но в него так никто и не верил (окружение в зале). Когда был замечен упрямый характер Шварцнейгера, ему раскрыли секрет успеха - стероиды. Представьте человека, который был влюблен в культуризм, которого не волновали на тот период времени: ни девушки, ни учеба, ни прогулки с друзьями; а целью его было стать большим и нравиться всем - быть во внимании. Арни хотел этого очень быстро и мечтал об этом. Вот почему он уже через какие-то год-полтора, принимая анаболические стероиды, создал впечатляющее тело. Я просмотрел любительское видео, где он уже в 16-17 лет демонстрировал мускулатуру у себя во дворе, выполняя различные упражнения с гантелями (на глазах показывая "стероидный пампинг"). Вообще, наибольшей активностью рецепторы обладают у молодых людей в возрасте до 20 лет, стероиды в этом возрасте лучше усваиваются и дают максимальный результат. Все зависит от количества свободных рецепторов в клетках мышц. У кого-то их много и небольшие дозы приводят к впечатляющим результатам, у кого-то мало - действуют только сильнодействующие АС в высоких дозах.
Отправлено 13 октября 2008 - 01:12

Отправлено 13 октября 2008 - 04:49

А ведь Шварц мог не стать выдающимся бодибилдером, а вполне мог бы быть заурядным штангистом. На этот счет есть одна легенда "В 13 лет в Вене юного худенького мальчика познакомили с Власовым. На вопрос, как стать таким же сильным, как он, штангист ответил: «Генетически вы вряд ли вытянете штангу, займитесь бодибилдингом». Мальчика звали Арнольд Шварцнеггер. http://foto.rambler....002/002-web.jpgТело Арнольда в 14-15 лет, если посмотреть его фото в детстве, не было создано для бодибилдинга: узкие плечи, впалая грудь, руки тонкие как плети, высокий рост - это был полностью дистрофик.
Отправлено 13 октября 2008 - 06:58

RinatM, какие 16-17 лет, на том видео ему 19-20 как минимум.
Goldberg, я поправил себя (см. выше).
И вообще как можно определить в таком юном возрасте кто будет качком, а кто нет?
В возрасте 15-16 лет (не такой уж юный, в эти года раньше люди женились) можно определить предрасположенность к культуризму: смотрят на костную и мышечную структуру и т.д. В 16 лет Мы с другом впервые переступили порог тренажерного зала: рост у нас был одинаковый 180, но по мышечной структуре он был плотнее и в плечах шире, особенно отличались его 35-сантиметровые предплечья, хотя бицепс был 36 см (при сгибании его руки в локте в 90 градусов между бицепсом и предплечьем не было никакой пустоты, как у большинства нас). Через год тренировок "в натуральную" он выиграл первенство по юношам (его бицепс - 42см, у меня к тому времени - 38 см). Дальше он прогрессировал, а я нет...
Отправлено 13 октября 2008 - 07:01

А вот вопрос о ГЕНЕТИКЕ действительно сложный!Ну как можно реально сказать у кого какая генетика,там десятки факторов разных,например может у когото хорошая генетика на руки,у когото на ноги,но в итоге все примерно в одинаковых шансах,другое дело,тренировки,есть люди.которые тренируются просто бездарно!Тут им даже генетика не поможет!Например у одного есть генетика мощная.но нет воли к победе,нету трудолюбия,человек неможет терпеть боль и неможет идти к на какието жертвы.то он и с генетикой своей нечего не покажет!
Возьмём к Примеру Флекса и КАтлера!Дап у Флекса уже плечи,но сама масса и форма мышц я думаю на уровне,да у КАтлера шире плечи генетически,но зато плоская спина,и откуда нам знать генетика это его лоскота спины.или(просто его нежелание пахать с большими весами в становых и тягах гантелей)У РОни например спина толстая и широкая.это генетика,или его тяжолая пахота в зале,тоже касается и Дориана Ятса,где понять где грань генетики и РЕАЛЬНОЙ пахоты в зале!
Так что ненужно сразу говорить,генетика,или нет!Да генетически одарённые имею больше шансов,но они по своей природе генетической всё получаю ЛЕГКО,поэтому и СИЛА ВОЛИ у них похуже,дисциплина страдает и воля к победе,им ведь по жизни легче!ТАк что в итоге шансы примерно равны.но только не генетически одарённым просто труднее это даётся!
Чёт наплёл тут.но думаю всем ясно!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых