не переедаешьЕсли вес не набираешь, значит недоедаешь.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Автор темы:
Grillmaster
, авг 23 2025 09:35
Отправлено 19 декабря 2025 - 02:48
так я два месяца в больнице лежал вообще ходить запрещали а хомячил нормально жареную картошку помню каждый день арахис булочки в больнице вкусные делали ну и всё в таком роде
Ну что и требовалось доказать - разжирел на гибкой диете без подсчётов килокала.
Отправлено 19 декабря 2025 - 02:57
Доказано будет тогда, когда при прохождении 100500 шагов в день, будет видно, что человек не находится в дефиците. В больнице без калькулятора разжирел. На 100500 шагов в день похудел. Значит был в дефиците.ты написал что по-другому не бывает
Так что не доказано
Отправлено 19 декабря 2025 - 03:13
Ну на Кето больше насыщение, значит автоматом улетаешь в дефицит и в дальнейшем на поддержку выходит дело. Причём лёжа на диване.хз
Все равно калории всё решают просто на кето аппетит меньше поэтому меньше бы ел
На гибкой, чтобы не считать, надо круглые сутки ходить по 200500 шагов в день.
Отправлено 19 декабря 2025 - 03:26
влияют поэтому надо уменьшить калорийностьесли не нужно считать, то они и не влияют значит. Или все таки нужно считать и ты пиздабол?
Но для этого не обязательно считать сколько ты съедаешь сколько тебе надо съедать
Просто что-то убрал из еды что-то заменил на менее калорийное
Отправлено 19 декабря 2025 - 03:41
Это тоже контроль, как ни крути.
Просто что-то убрал из еды что-то заменил на менее калорийное
Я, кстати, будучи долгое время на Кето, при этом жря, как не в себя и ничего не считая - ходил с сухим пузом, на котором были кубики. Ради интереса озадачился, и начал считать какое-то время (примерно две недели) Так у меня выходило минимум 3500 килокалов в день. Весил я 82-83 кило. Тренил три раза в неделю по часу, остальное время катался на грузовике и валялся на диване. Такие дела.
ЗЫ Я к чему - знаешь ты сухих гибкодиетчиков с нулевой активностью, вешающих 82 кило, с поддержкой 3500 килокалов? Нет? Тотоионо!
Сообщение изменено: Grillmaster (19 декабря 2025 - 03:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх