Почему ? С предстательной железой в любом возрасте могут быть проблемы .
Можно еще размером печени.
Забанили меня и скатились вы в говно ребята, не смогли поддержать такую интересную и содержательную вчерашнюю беседу.
Кстати, вчера в очередной раз убедился, что наш "чемпион", который сидит на курсе почти столько, сколько мне лет, действительно сравнивает себя и тех кто протеина в жизни не нюхал.
Может поясните кто-то этому мощному старику, что сравнивать стоит с себе подобными, хотя там он выглядит "не очень в сравнении".
Ездил "на Мир" от страны с населением как моя область.
Живи он в РФ или Украине, он бы туда никогда не поехал, не попал бы в сборую из-за конкуренции
Выиграл каких-то пластиковых кубков, пару банок протеина и на этом багаже считает себя авторитетом.
Постоянно пытается примазать себя к Журасу ("вот мы с Журасом") как Петька к Василию Ивановичу, за что я его неоднократно стебал.
Смешной старикашка короче.
Буду и дальше следить за его творчеством.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (25 декабря 2023 - 04:05)
Не тебе его судить, францюватый...Забанили меня и скатились вы в говно ребята, не смогли поддержать такую интересную и содержательную вчерашнюю беседу.
Кстати, вчера в очередной раз убедился, что наш "чемпион", который сидит на курсе почти столько, сколько мне лет, действительно сравнивает себя и тех кто протеина в жизни не нюхал.
Может поясните кто-то этому мощному старику, что сравнивать стоит с себе подобными, хотя там он выглядит "не очень в сравнении".
Ездил "на Мир" от страны с населением как моя область.
Живи он в РФ или Украине, он бы туда никогда не поехал, не попал бы в сборую из-за конкуренции
Выиграл каких-то пластиковых кубков, пару банок протеина и на этом багаже считает себя авторитетом.
Постоянно пытается примазать себя к Журасу ("вот мы с Журасом") как Петька к Василию Ивановичу, за что я его неоднократно стебал.
Смешной старикашка короче.
Буду и дальше следить за его творчеством.
Не тебе его судить, францюватый...
Прокукарекал челябинский пожилой метросексуал.
Это ты селфи для папика делал, а потом решил что удачно получилось и втулил на аву?
Ты лучше порассказал бы о своих спортивных успехах. Я смотрю ты МС судя по подписи?
Или это как у Бадюка?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (25 декабря 2023 - 05:13)
странно, что только Тачёный отреагировал на массовое оскорбление форумчанЗабанили меня и скатились вы в говно ребята
Аид, ты считаешь, что двое суток за такие оскорбления достаточно ? Имхо, маловато такому персонажу для обдумывания,выйдет и продолжит в ещё более гадком стилеПрокукарекал челябинский пожилой метросексуал.
Это ты селфи для папика делал, а потом решил что удачно получилось и втулил на аву?
оскорбления, связанные с возрастом, говорит об огромных моральных проблемах и ущербности самого написуещегоСмешной старикашка
на свой первый мир я поехал в составе сборной СССРздил "на Мир" от страны с населением как моя область.
Да, МЫ.Постоянно пытается примазать себя к Журасу ("вот мы с Журасом") как Петька к Василию Ивановичу, за что я его неоднократно стебал.
странно, что только Тачёный отреагировал на массовое оскорбление форумчан
Лично я не отреагировал потому, что увидел в посте попытку раздуть потухший было срачь. Думаю, и большинство других по этой же причине. Батькович не раз писал, что ему нравится, когда народ "душевно срется" (с) Зачем идти наповоду?
Также хочу заметить, что в моих глазах (пишу только за себя) твоя репутация нисколько не пострадает, если ты просто пройдешь мимо постов Батьковича, даже не посчитав нужным ответить. Слишком разные у вас лиги в железном спорте. Ну, а писать каждый волен, что угодно, форум же.. Для контроля оскорблений есть модераторы...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых